Что делаете именно для себя?
Как находите время?
Есть ли помощники?
Расскажите, мамочки)
Вот мой список небольших развлечений (бабушки с ребёнком не сидят! Няни тоже нет. Если нужно выйти, привлекаю мужа)
Фильм для души
Маникюр
Педикюр
Массаж
Книга
Шоппинг онлайн
Ванна+маска
Прогулка в одиночестве)
Пополните мой маленький список!
Чем вы себя радуете?
Когда у мужа отпуск, я отправляю его с детьми к его родне в деревню,а сама валю на море ну или дома остаюсь в одиночестве,отдыхаю и отсыпаюсь.ну маникюр,парикмахерская и прочие бьюти процедуры это само собой.хорошо что большинство мужчин понимают,что красота сама по себе у жены не появится и нужно дать ей на это свободное время
Я брала ребенка с собой всегда в кафе, в гости, гулять и тд. Вообще особо она мне не мешала. Старалась дома не сидеть. Сейчас из-за вируса сложнее, конечно, скоро 2 родится, не знаю, буду по паркам ходить, главное, чтобы не дома.
А я вот что-то больше о деньгах сейчас) Пока декрет учусь на курсах инвестирования. Портфель собираю - стабильную часть уже набрала (Рениссанс Жизнь "Инвестор", ВТБ) и рисковую - пока только валюту купила - юани) Сильно меня напрягает вопрос собственного обеспечения, потому что не факт, что встретят с распростертыми объятиями на работе.
Автор, а пивом вы не развлекаетесь?
А я вот что-то больше о деньгах сейчас) Пока декрет учусь на курсах инвестирования. Портфель собираю - стабильную часть уже набрала (Рениссанс Жизнь "Инвестор", ВТБ) и рисковую - пока только валюту купила - юани) Сильно меня напрягает вопрос собственного обеспечения, потому что не факт, что встретят с распростертыми объятиями на работе.
Расскажите подробнее, что за курсы?
Дайте пожалуйста ссылку) интересно)
Тупые самки, понаражали опарышей, теперь скучно в декрете, занять себя нечем, иди работай, муж бедолага пашет что бы прокормить тебя с личинкой
Сообщение было удалено
Жаль тебя ***, ты уже стала ей или ещё время придёт?)
Сообщение было удалено
Это каким объебком нужно быть, что б так фантазировать)) прям интересно посмотреть на твоё хайло