Добрый вечер. Абсолютно не справляюсь со своей ленью или апатией, не знаю даже. Это длится уже довольно давно. Переживаю за своё будущее, необходимо как можно скорей начать совершенствовать себя, но не могу, просто не могу. Даже писать это довольно сложно. Увлечения пошли коту под хвост, заставить себя что-либо сделать кажется невозможным. Чувствую, что мне нужна помощь, но обратиться не к кому. Да и стыжусь этого. Может я просто малолетний ленивый идиот, псевдо-страдалец. На данный момент являюсь несовершеннолетним, денег нет, а психологи уж слишком дорогие. К кому мне обратиться и как? Кто мне объяснит и поможет составить план действий? Буду рад совету.
Ник-то, всем ***, бай.
За волшебными πздюлями обращайся к родителям. Они единственные кому действительно не π0×уй на твои проблемы. Психолог только деньги зарабатывает, он не заинтересован в решении твоей проблемы. Запомни - счастливый клиент уходит от психолога. Потому они всегда заинтересованы в поддерживании твоих проблем.
Несовершеннолетний? Тогда достаточно на учебе сосредоточиться, потому что это время для учебы самое лучшее, и если сейчас потеряешь, то потом не нагонишь. А со всем остальным, скорее, обратное верно. Чем старше, тем проще будет решать разнообразные проблемы, поэтому если очень надо, то сейчас можно не стыдиться, а просто отложить до лучших времен.
За волшебными πздюлями обращайся к родителям. Они единственные кому действительно не π0×уй на твои проблемы. Психолог только деньги зарабатывает, он не заинтересован в решении твоей проблемы. Запомни - счастливый клиент уходит от психолога. Потому они всегда заинтересованы в поддерживании твоих проблем.
Что, если у меня нет родителей..
Я понял, не стоило мне этого писать, до свидания.
То что ты идиот - это понятно. Но сколько ж можно считать себя малолетним?
Ты в детдоме находишься? Тогда все сложнее, конечно. Но тебе дали правильный совет - учись. Остальные проблемы решался по мере взросления, это у всех так. Хотя ты можешь сейчас думать, что твои проблемы уникальные, но это не так, не обижайся, ничего личного.
Решить твои проблемы может или учеба, настойчивая, вплоть до зубрёжки или родители или те, кто из заменяет. Поговори со взрослыми, и пусть слушать их хотел будет не приятно и больно, но никто тебе зла не желает. Но и искать помощь за деньги - не поможет, потому что все кто оказывают помощь за деньги интересуются только твоими деньгами.
Не переживай ,скоро в армию,там сержант из тебя солдата слепит.
Посмотри мотивационные видосы на эту тему.