В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …
Ггде она не ест нормально? Чтобы нормально это надо обязательно картоху с макароными???? И это для стула нормально?
Курицу, морковку, другие овощи, сухофрукты, фрукты, творожки, йогурты, сырники!!!
Все она ела нормально! И всегда у нее было питание для покакать!
Куча статей о проблеиах детей с 3-4х лет!
В саду ест не нормально, что запоры пошл?
При запорах полезны каши, причем свежие, постное, а не жаренное мясо. Не сосиски и колбаса. Свежий суп, кефир, а не йогурт, творог. О картошке с макаронами вам никто не говорил.
На счет того что не какает на горшок, мы НИЧЕГО сделать не можем. Что это она знает и писает только туда и проговаривает, что все какают в горшок, но про спбя говорит, что в трусы м будт какать на горшок когда вырастет.
При всех уговорах при заикании потужиться ра горшок вскакивает, начинает кричать нет-не буду и конечно не довожу до истерики. Когда начинала тужиться и горшок рядом ставила и брала ее несла на него - истерика и конец процесса.
Ну ничего тут не сделать при таком сопротивдении
Да, не ругаем, хвалим что вообще покакала, но проговариваем что надо на горшок.
В ванну предлагала, в ведерко... пока нет
У нас в саду один маляик какает только стоя
Один мальчик на площадке наш ровесник писает дома в горшок только когда голый ходит, если в трусах, то уже под себя... разные дети есть
Разные дети есть - всех ненормальными счтать?
Ну вот таких реально не встречала никогда, рассказывают типп на программах лучше всех, но чтобы кто-то из детей взял и что-то прочитал даже по слогам лично не видела.
А с горшками проблема поголовная. Мамы именно эту проблему и обсуждают
Я ни в какалась, но и не читала :) такие конечно есть, но половина проблемных
Ну вот таких реально не встречала никогда, рассказывают типп на программах лучше всех, но чтобы кто-то из детей взял и что-то прочитал даже по слогам лично не видела.
А я в 3 года читала и не какалась.
Ведь ребенок если нагадит в штаны , ему самому неприятно. А вы хвалите и конфетку даёте. И ещё и клизму делаете. Ребенка не жалко совсем ?
Дочке не 4, а 3,8 это большая разница для этого возраста.
В 2,8 были только в подгузах, в 3,1 уже приучились к горшку, 3,2, уже вообще без промахов
Клизму очень боится, только вдвоем (один держит, другой делает). И в итоге всегда истерика с ором «боюсь клизмы, боюсь какать, ааа, я обкакаюсь»
В общем дикий стресс, поэтому ставим редко.
Кроме клизьмы других средств нет. Тот же Дюфалак, сладкий сироп и хорошо помогает. Другие лекарства, которые помогают микрофлоре кишечника. Она у вас и будет ср ться, пока работа кишечника не наладиться. Но мамка не хочет серьезно заниматься этой проблемой. Только строчит тут простыни о неимоверной любви и о том, что у других тоже такое бывает.
Кроме клизьмы других средств нет. Тот же Дюфалак, сладкий сироп и хорошо помогает. Другие лекарства, которые помогают микрофлоре кишечника. Она у вас и будет ср ться, пока работа кишечника не наладиться. Но мамка не хочет серьезно заниматься этой проблемой. Только строчит тут простыни о неимоверной любви и о том, что у других тоже такое бывает.
Занимаемся! Только этим и занимаемся - у врачей спрашивали чем помочь, назначили порошочек, в течении дня обязательно фрукты, сухофрукты, йогурты и никакх сушек и Минимум хлеба.
Дети нужны, независимо от половой принадлежности,
умственно отсталым и бездушным эгоистам, не способным
на критическое мышление, чтобы переосмыслить ущербные
стереотипы, вбитые им в головы при их воспитании.
Дети нужны, независимо от половой принадлежности,
умственно отсталым и бездушным эгоистам, не способным
на критическое мышление, чтобы переосмыслить ущербные
стереотипы, вбитые им в головы при их воспитании.
Как видим по активному и подробному обсуждению дефекации, деуринации, горшков, запоров, проблем психики, питания, пищеварения, испражнений детей, детные граждане имеют крайне специфическое воспитание и особенные стереотипы. Критического мышления нет и близко.
Тему о разумном целевом подходе к размножению в прямом смысле загадили фекалиями и уриной, в переносном смысле флудом, занудством, спамом, буллшитом. Детям таких псевдородителей можно только посочувствовать за издевательства и эксперименты над ними тех, кто эгоистически размножается ради размножения.
Кусочек мяса жует раз в месяц?! Почти в 4 года? Ясно. От своей лени пихали ей банки до маланькиной свадьбы, ребенок напрочь ничего толком дома не получал. Посадили ей живот, ораньем и драками с мужем посадили ей психику, зато полтемы писали про счастье материнства. Ну дура полная.
Так она ещё и пишет типа а как иначе это же норма))))
Вы тоже, но я вас никак не обзываю. Просто общаюсь без обращений!
Хотите помочь? Помогите советом, примером, как делали вы, как было у вас, как сделали бы вы. Как стоит попробовать. Но без оскорблений! Тогда я скажу спасибо за совет и скажу что из этого попробую. Не надо тут все в агрессию и личную неприязнь.
Я тебе триста раз приводила примеры, какова реакция? Отрицание.
Ггде она не ест нормально? Чтобы нормально это надо обязательно картоху с макароными???? И это для стула нормально?
Курицу, морковку, другие овощи, сухофрукты, фрукты, творожки, йогурты, сырники!!!
Все она ела нормально! И всегда у нее было питание для покакать!
Куча статей о проблеиах детей с 3-4х лет!
В саду ест не нормально, что запоры пошл?
Тебе объяснили почему ненормально, потому что с годами испортилась ЖКТ, ещё до сада стало хуже.
Вот как раз я в 4 года читала, мама это до сих пор постоянно вспоминает как свою заслугу.
Как видим по активному и подробному обсуждению дефекации, деуринации, горшков, запоров, проблем психики, питания, пищеварения, испражнений детей, детные граждане имеют крайне специфическое воспитание и особенные стереотипы. Критического мышления нет и близко.
Тему о разумном целевом подходе к размножению в прямом смысле загадили фекалиями и уриной, в переносном смысле флудом, занудством, спамом, буллшитом. Детям таких псевдородителей можно только посочувствовать за издевательства и эксперименты над ними тех, кто эгоистически размножается ради размножения.
Ну обсуждение вопросов про ребенка и каких то проблемных тем это нормально. У всех у кого есть дети всегда есть какие то аспекты, у кого-то со сном проблемы, у кого-то с туалетом и тд.
Этот ваш вывод о размножении он только ваш.
Размножение - это бездумное и в большом количестве, когда родил и пошел за следующими.
Я осознанно и по своему желанию родила одного ребенка и в него вкладываю все, что могу. Тем более возможности есть.
Да, в передачах Гордона, например есть матери у которых отбирают детей, они хотят одного назад, а потом оказывается, что у нее уже и маленький родился за время, когда тот был в детском доме и еще троих старших уже давно в других семьях воспитывают и про них она даже не вспоминает. Вот это действительно размножение и таких стерилизовать надо.
А если женщина родила и занимается ребенком, то это именно рождение детей и очень даже обдуманное
Автор, к вам вопрос, не про вас :))))
Как вы относитесь к рождению детей в таких семьях как Галкин, Киркоров и тд? Тоже бездумное размножение ради размножения? Они же себе наследников хотят :))))
Каким образом ты судишь о критическом мышлении по обсуждению конкретной темы, ипанько?)) Ты хотя бы знаешь что такое критическое мышление и в чем оно проявляется?))))
И еще один вопрос, вам, Автор.
А вы можете привести пример, когда по-вышему рождение детей имеет смысл (кроме вашего размножения ради размножения) на примере людей (известных, нет, любых), или смоделируйте ситуацию.
Или для вас рождение детей это всегда не правильное не обудаманное решение и тд?
Есть. В саду 5 дней в неделю трех разовое с кашками, супчиками, как и у всех + дома в выходной тоже не обед супчик и так же каждый день фрукты, овощи, сухофруткы и молочка. Вполне нормальное питание.
Да, борщи с пловами не ест, как некоторые на общем столе делают, ну и ничего страшного
Как иначе? Рожают от достойных иначе, а до этого делают карьеру, занимаются собой находят интересное хобби и как раз таки без ребенка и есть жизнь. Ипанько ты.
Ну так я и занималась! Работа есть? Хобби есть, и я до рождения и после занимаюсь чем интересно. Но цель жизни то должна быть!
Я уже много где была, что видела, что проблвала и делала, мне не хочется это повторять одной. Уже хочется с ребенком.
Я с детства любила детей. Еще будучи трехлеткой в саду однвала всех остальных, а потом сама. На площадках сама знакомилась с маленькими и их опекала, помогала, играла с ними, а не ровестниками. В школе тоже общалась с младшеклассниками, всегда просила дежурства на их этаже, все это негавидели, а я радовалась :)
Ну натура такая я. Приносит падость общение с детьми.
Даже у подруге приходила и самые яркие впечатления когда у нее ребенок был и мы вместе гуляли и потом он играл и нам что-то показывал. Именно эти встречи я вспоминаю чаще, чем когда просто в кафе сидели. Прям мосле таких походов настроение лучше на несколько дней :)
При запорах полезны каши, причем свежие, постное, а не жаренное мясо. Не сосиски и колбаса. Свежий суп, кефир, а не йогурт, творог. О картошке с макаронами вам никто не говорил.
Кагшу в саду дают, если она просит дома. я делаю, да, на один раз (увелка/нордик у меня стоят всегда - ворю на воде, потом кладу в тарелку и молоко добавляю, чтобы не так горячо было), суп в будние в саду, в выходные на обед всегда, творог не ест, ест йогурт - врач говорит, что йогурт можно и нужно.
Именно это все и даем + фрукты, овощи и сухофрукты.
Но конечно в выходной одно из питаний может быть и сосиски с макаронами, если ребенок попросит.... и в будний на ужин, если я днем заказывала макдонадлс, она может съесть картошку, но это не на ежедневной основе...Вообще ест она у нас мало и после сада (хоть порции там не сильно большие) она явно сыта и от ужина отказывается.
Конечно питанию мы уделяем большое внимание.
Есть. В саду 5 дней в неделю трех разовое с кашками, супчиками, как и у всех + дома в выходной тоже не обед супчик и так же каждый день фрукты, овощи, сухофруткы и молочка. Вполне нормальное питание.
Да, борщи с пловами не ест, как некоторые на общем столе делают, ну и ничего страшного
Не ест потому что не готовят, а то что готовят это не еда.
А я в 3 года читала и не какалась.
Ведь ребенок если нагадит в штаны , ему самому неприятно. А вы хвалите и конфетку даёте. И ещё и клизму делаете. Ребенка не жалко совсем ?
Ну так ребенок сразу идет мыться =))) Конфетку за попкаккать я не давала никогда. К горшку на пописать приучали на тик так, но потом она перестала сама его просить =)))
Ну раз вы в 3 года читали, значит я в 2 года уже писала письма деду морозу прописными буквами и тоже не какалась =)))
Ну так я и занималась! Работа есть? Хобби есть, и я до рождения и после занимаюсь чем интересно. Но цель жизни то должна быть!
Я уже много где была, что видела, что проблвала и делала, мне не хочется это повторять одной. Уже хочется с ребенком.
Я с детства любила детей. Еще будучи трехлеткой в саду однвала всех остальных, а потом сама. На площадках сама знакомилась с маленькими и их опекала, помогала, играла с ними, а не ровестниками. В школе тоже общалась с младшеклассниками, всегда просила дежурства на их этаже, все это негавидели, а я радовалась :)
Даже у подруге приходила и самые яркие впечатления когда у нее ребенок был и мы вместе гуляли и потом он играл и нам что-то показывал. Именно эти встречи я вспоминаю чаще, чем когда просто в кафе сидели. Прям мосле таких походов настроение лучше на несколько дней :)
Работы нет, есть даже лень ребенку норм приготовить, размножилась от кого попало и торчит на форуме, все...
Такое впечатление что это такой аутотренинг....
Работы нет, есть даже лень ребенку норм приготовить, размножилась от кого попало и торчит на форуме, все...
я официально трудоустроена, у меня есть стаж. То что сейчас туризм закрыт, это уже такие обстоятельства.
Я родила от любимого мужчины в законном браке! до свадьбы мы жили вместе 2 года, ни фига себе от кого попало =)))
Кагшу в саду дают, если она просит дома. я делаю, да, на один раз (увелка/нордик у меня стоят всегда - ворю на воде, потом кладу в тарелку и молоко добавляю, чтобы не так горячо было), суп в будние в саду, в выходные на обед всегда, творог не ест, ест йогурт - врач говорит, что йогурт можно и нужно.
Именно это все и даем + фрукты, овощи и сухофрукты.
Но конечно в выходной одно из питаний может быть и сосиски с макаронами, если ребенок попросит.... и в будний на ужин, если я днем заказывала макдонадлс, она может съесть картошку, но это не на ежедневной основе...Вообще ест она у нас мало и после сада (хоть порции там не сильно большие) она явно сыта и от ужина отказывается.
Конечно питанию мы уделяем большое внимание.
А что ей просить кроме сосисок если она с детства другой еды е знает? У меня песенную скумбрию просит, творожный чизкейк, шарлотку с клубникой, борщ на говяжьих рёбрах, и это для всех готовлю и малый любит, но каши вообще то самой собой каждый день через день, а не раз на выходные.
А что ей просить кроме сосисок если она с детства другой еды е знает? У меня песенную скумбрию просит, творожный чизкейк, шарлотку с клубникой, борщ на говяжьих рёбрах, и это для всех готовлю и малый любит, но каши вообще то самой собой каждый день через день, а не раз на выходные.
ну вы кашей до сада что лм кормите? у меня дочка в саду хорошо ест, куда две каши в день?
Ну у вас то это едят все, я то это не ем вообще никогда, дочка ест маленькими порциями, куда я ей наготовлю противень запеканки и что ей на 2 недели каждый день что ли? .... рыбу иногда в ресторанах давали. через раз ест.
Что такое сосиски дочка узнала после 3х лет =))))
Ну вот, а то - что вы к еде привязались? А если не про еду Мнения, то о чем еще она может говорить? Глохнут ветки. А здесь и про ее еду, и про ее какашки, ***, ну умора. Давайте, Мнение, про стирку, как вы колготки и джинсы ни разу за сезон не стираете. Может еще дня три продержимся здесь.
ну вы кашей до сада что лм кормите? у меня дочка в саду хорошо ест, куда две каши в день?
Ну у вас то это едят все, я то это не ем вообще никогда, дочка ест маленькими порциями, куда я ей наготовлю противень запеканки и что ей на 2 недели каждый день что ли? .... рыбу иногда в ресторанах давали. через раз ест.
Что такое сосиски дочка узнала после 3х лет =))))
Ну да, ты это не ешь, зато гамбургеры и сосиски с макаронами это ок.
Ну вот, а то - что вы к еде привязались? А если не про еду Мнения, то о чем еще она может говорить? Глохнут ветки. А здесь и про ее еду, и про ее какашки, ***, ну умора. Давайте, Мнение, про стирку, как вы колготки и джинсы ни разу за сезон не стираете. Может еще дня три продержимся здесь.
Да ладно????? Не стирает за сезон? Твою ж мать.
Оооо, пошли сказки.
Себе джинсы стираю по мере загрязнения, когда пятна, сразу постираю, даже если неделю назад стирала.
Ребенку раз в неделю все стираю и колготки и джинсы, только зимние комбезы не стираю, протираю тряпкой - стираю конечно раз в сезон, чтобы не испортить.
А почему нет? вкусная еда... Сосиски я редко ем, далеко не каждую неделю. Бигмак раз в неделю, иногда две, вот на той неделе не ела, так получилось, надо бы уже запланировать =)))
Обычная еда для меня это мясо с макаронами (сама жарю один раз на несколько дней одну упаковку) или иногда крылышки куриные/котлеты из кулинарии и тд.
А почему нет? вкусная еда... Сосиски я редко ем, далеко не каждую неделю. Бигмак раз в неделю, иногда две, вот на той неделе не ела, так получилось, надо бы уже запланировать =)))
Обычная еда для меня это мясо с макаронами (сама жарю один раз на несколько дней одну упаковку) или иногда крылышки куриные/котлеты из кулинарии и тд.
а чем пирог с фруктами, жаркое или тушеные овощи с мясом невкусные? мясо или овощи, на гриле, да даже пшеничная каша с мясом и подливой может быть вкусной, че за упоротость?