Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Не автор
Гость

Вам надо было ехать вдвоем, дочь оставили бы родителям. У вас итак отношения были уже не очень, претензий было прилично, вы думали, что такой совместной поездкой вы что то поменяете в лучшую сторону? Еще и родители небось сподвигли вас на это. Ваш муж, естественно, разочаровал вас еще больше. Как вы его описали, его манеры, привычки - такой отдых с маленьким ребенком ему был не нужен. Вот и результат.

Нееет! Я не хотела с ним отдыхать одним! У меня уже был отдых с ним в Тае и очень жалею, что без дочки, украла у нее год моря. Надо было хотя бы на наш юг, но с ней!
Но в конце наших отношений уже даже поход в кино и театр заканчивался скандалом... он был не доволен если я говорила, что фильм не самый лучший в мире. И раздражался, что я не хлопаю до последнего, а бегу первая в гардероб, чтобы скорее взять куртки, на такси и быстрее забирать ребенка, который уже засыпает у родителей, так как концерт задержался....В Турции все в итоге произошло из-за болезни. Я сильно заболела и с темпер 38,5 собирала чемодан, а он лежал и говорил просто ляг рядом. Надо было мне собрать все свои вещи и вещи ребенка, а свои бы пусть в тюках бы вез... а я отдавала ь на 100% и прилетела с иемпером 40 и он даже не стал просить чтобы скорая приехала, когда на мой звонок по скорой мне отказали, сказали холодным душем помыться и анальги с ношпой выпить, при этом анальгин где-то достать (у меня его не было).

Не автор
Гость

Вам надо было ехать вдвоем, дочь оставили бы родителям. У вас итак отношения были уже не очень, претензий было прилично, вы думали, что такой совместной поездкой вы что то поменяете в лучшую сторону? Еще и родители небось сподвигли вас на это. Ваш муж, естественно, разочаровал вас еще больше. Как вы его описали, его манеры, привычки - такой отдых с маленьким ребенком ему был не нужен. Вот и результат.

Я ехала в Турцию зимой ради ребенка (предлагала ОАЭ, но он отказался категорически).
Летом тогда ездили с моим папой и ему тоже не нравилось, а один со мной и ребенком до Турции отказывался. Решился только когда родители забронировали Турцию на лето, решил выпендриться перед ними, хотя до этого не заикался о зимнем отдыхе!!!!! И еще ругал меня когда узнал, что за авиабилеты 100 тыс отдали.... а я была против чартеров, а регулярный аэрофлот стоит именно столько, если не заранее а в ноябре очухаться.

Гость
Не автор

Я ехала в Турцию зимой ради ребенка (предлагала ОАЭ, но он отказался категорически).
Летом тогда ездили с моим папой и ему тоже не нравилось, а один со мной и ребенком до Турции отказывался. Решился только когда родители забронировали Турцию на лето, решил выпендриться перед ними, хотя до этого не заикался о зимнем отдыхе!!!!! И еще ругал меня когда узнал, что за авиабилеты 100 тыс отдали.... а я была против чартеров, а регулярный аэрофлот стоит именно столько, если не заранее а в ноябре очухаться.

Ну вот ради ребенка... Хотя не было бы у вас ничего хорошего так и так. Не хотел он толком семью, детей.

Гость
Не автор

Я не спорю, что тенденция такова, что детей рожать не хотят. Это плохо, но это так.
И те кто рожают (если нормальные, а не пьяницы, что так получилось) то женщины для себя, так как муж в 90% случаев не будет заниматься ребенком после развода. Тоже фиговый факт, но факт.
Вы у меня спросили, кому нужно и зачем и я ответила - женщине и пояснила развёрнуто и лично для меня именно этот ответ верен и я знаю бездетных и они так же скажут, что ребенок нужен женщине, если они решили рожать, но вот они просто не хотят.

Полагаю, вы отцу своего ребёнка заплатили немалую сумму, чтобы он вас оплодотворил для реализации вашего эгоцентричного желания ХОЧУ ребёнка. Интересно, сколько? Если он неглупый, приличный, продвинутый, рациональный, прагматичный, дальновидный и уважающий себя мужчина, то задаром он вас на пушечный выстрел не подпустил бы. Если же он идентичен вам, то обоюдная унылая и провальная наследственность- горе вашему потомству.

Гость
Гость

😂😂😂 Ага, штабелями лежат «для здоровья» вашего. Мнение, вы сделали мой день. Спасибо.

Полно женщин даже полных, находят себе мужчин. Даже и на лицо не симпатичные. Все зависит от характера, настроя женщины, а не от фигуры. Тем более мнение невеста с присланным, а это важнее фигуры. Вы все никак от нее не отцепитесь, право слово.

Гость
Гость

Чья ваша? У нас такого вообще не продают в Украине.

Вы то причем со своей Украиной. Она в Москве живёт.

Не автор
Гость

Полагаю, вы отцу своего ребёнка заплатили немалую сумму, чтобы он вас оплодотворил для реализации вашего эгоцентричного желания ХОЧУ ребёнка. Интересно, сколько? Если он неглупый, приличный, продвинутый, рациональный, прагматичный, дальновидный и уважающий себя мужчина, то задаром он вас на пушечный выстрел не подпустил бы. Если же он идентичен вам, то обоюдная унылая и провальная наследственность- горе вашему потомству.

Нет конечно, какие деньги.
На первом разговоре по телефону еще определились, что за семью и детей, при чем оба говорили об одном.
После свадьбы говорю - ну давай уже и над ребенком работать. А что? Уже пора, ну вроде не готов... ну ладно, давай.
Но у него это потому что так надо.
Вы много комплементов ему отвесили, мало совпадений. К семье не готов и она ему не нужна. Только если вокруг него все крутятся и лежат рядом с ним ему хорошо.
Человек добрый, приятный, но по жизни жить с ним не возможно - работа тяжело, гулять тяжело, супружеский долг тяжело и тд.
Даже сейчас один живет все ноет - все ему не то, все не так.... сидит на психотропных... так и не слез с них, хотя на год прописывали.
Я ребенка хотела, знала как хочу воспитать и что дать и все это для ребенка делаю. Спасибо моим родителям за помощь.

Не автор
Гость

Полно женщин даже полных, находят себе мужчин. Даже и на лицо не симпатичные. Все зависит от характера, настроя женщины, а не от фигуры. Тем более мнение невеста с присланным, а это важнее фигуры. Вы все никак от нее не отцепитесь, право слово.

Вы правы. Но невесты больше не будет. При реб5нке считаю не правильным второй брак заключать, так как в случае «кирпич на голову» новый муж будет официально претендовать на квартиру, даже ту, на которую не зарабатывал.... если и муж, то только гражданский, без штампов, но лучше вообще не на твоей территории. Кстати так найти легче и быстрее :)

Гость
Гость

На каждый товар есть свой купец. Но нормально, когда это все происходит где угодно, только не на СЗ. Мнение ущербная? По ходу, да. Не представляю, какие мозги нужно иметь, чтобы «для здоровья» шарить по этим сайтам. Одного уже нашарила. Приданное даже не помогло. И еще так гордо пишет «главное, что ребенок в саду». Она, простите, в это время «для здоровья» принимает таких же идиотов с СЗ? Вот это да! Ну и лошадка...

Не автор
Гость

Ну вот ради ребенка... Хотя не было бы у вас ничего хорошего так и так. Не хотел он толком семью, детей.

Да, я жила с рождения ребенка пади ребенка и все делаю для него.
Да, муж был не приспособлен для такой жизни. Но ему и одному плохо, сам мне говорит. Все не то и все не так

Не автор
Гость

На каждый товар есть свой купец. Но нормально, когда это все происходит где угодно, только не на СЗ. Мнение ущербная? По ходу, да. Не представляю, какие мозги нужно иметь, чтобы «для здоровья» шарить по этим сайтам. Одного уже нашарила. Приданное даже не помогло. И еще так гордо пишет «главное, что ребенок в саду». Она, простите, в это время «для здоровья» принимает таких же идиотов с СЗ? Вот это да! Ну и лошадка...

А при чем тут мозги? Я мужчин не вижу и не общаюсь, где искать то? У таксистов спрашивать? Или у пап детей, которых в сад приводят????

Не автор
Гость

И почему такимМИ же... вы че сразу из меня шалаву то делаете, для здоровья именно один нужен :))

Гость
Не автор

И почему такимМИ же... вы че сразу из меня шалаву то делаете, для здоровья именно один нужен :))

А кто вы? И чем таксист отличается от такого же таксиста, сидящего на СЗ? Вообще трэш, искать на СЗ, ужас. И мужа, и для здоровья... Молодая, разведенная деваха, негде познакомиться, кроме как на СЗ. Хорошо, что Леша оказался добрым дурилкой, а то так придет шизик какой нибудь и... даже не хочу говорить.

Не автор
Гость

А кто вы? И чем таксист отличается от такого же таксиста, сидящего на СЗ? Вообще трэш, искать на СЗ, ужас. И мужа, и для здоровья... Молодая, разведенная деваха, негде познакомиться, кроме как на СЗ. Хорошо, что Леша оказался добрым дурилкой, а то так придет шизик какой нибудь и... даже не хочу говорить.

Ну а где??? По улице по дороге спрашивать??? Я не хожу ни в кино, ни театры, ни в какие клубы и тд.. из знакомых только подруги.... парни все со знакомые со стороны мужа...
Если вы сосовеиуете место где познакомиться пока дочка в саду и не сз, буду очень признательна.

Гость
Не автор

Ну а где??? По улице по дороге спрашивать??? Я не хожу ни в кино, ни театры, ни в какие клубы и тд.. из знакомых только подруги.... парни все со знакомые со стороны мужа...
Если вы сосовеиуете место где познакомиться пока дочка в саду и не сз, буду очень признательна.

Да где угодно, но не на СЗ. И почему только, когда ребенок в саду? Подруга незамужняя есть (или хорошие знакомые)? Для здоровья можно и с дворником, вы же про симпатию не оговорились, значит с кем угодно можно. И кстати, вот этот миф, для здоровья, это только миф. Статистика не утверждает, что иметь постоянного полового партнера = хорошему здоровью женщины.

Не автор
Гость

Да где угодно, но не на СЗ. И почему только, когда ребенок в саду? Подруга незамужняя есть (или хорошие знакомые)? Для здоровья можно и с дворником, вы же про симпатию не оговорились, значит с кем угодно можно. И кстати, вот этот миф, для здоровья, это только миф. Статистика не утверждает, что иметь постоянного полового партнера = хорошему здоровью женщины.

Как знакомиться с кем либо, когда ребенок не в саду?????
Подруги есть, но работают, видимся редко.
Для здоровья я написала чтобы была понятна цель, но открыто тоже не хотелось писать.
У меня высокий темперамент и мне нужен регулярный секс (это влияет на мое настроение не меньше, чем вкусная едс), одна из причин по которой с мужем разошлись, для него мекс - тяжелая повинность.

Не автор
Гость

И почему знакомство на сз сразу отменяет симпатию я не понимаю. До непосредственного события всегда же сначала переписка, обмен фото, общение по телефону, личная встреча для того, чтобы как раз убедиться в симпатии....

Гость
Не автор

Вы правы. Но невесты больше не будет. При реб5нке считаю не правильным второй брак заключать, так как в случае «кирпич на голову» новый муж будет официально претендовать на квартиру, даже ту, на которую не зарабатывал.... если и муж, то только гражданский, без штампов, но лучше вообще не на твоей территории. Кстати так найти легче и быстрее :)

Каким боком он будет претендовать на квартиру, если вы оформите завещание. И вашему ребенку он не отец. Правильно, что на брак пока не ориентируетесь. Так легче и в психологическом плане. А там как получиться. Все возможно. Жизнь ещё длинная.

Не автор
Гость

Каким боком он будет претендовать на квартиру, если вы оформите завещание. И вашему ребенку он не отец. Правильно, что на брак пока не ориентируетесь. Так легче и в психологическом плане. А там как получиться. Все возможно. Жизнь ещё длинная.

Ну кирпич на голову завещания не предусматривает :))))
Но я уже один раз в браке была, больше не нужно это. Если бы не общество и родители, я бы и без брака бы родила, честно говоря. За свадьбу папу благодарю, но считаю, что расписываться прям острой неоьходимости нет (если нет цели покупать совместную квартиру)

Гость
Не автор

Для здоровья я написала чтобы была понятна цель, но открыто тоже не хотелось писать.
У меня высокий темперамент и мне нужен регулярный секс (это влияет на мое настроение не меньше, чем вкусная едс), одна из причин по которой с мужем разошлись, для него мекс - тяжелая повинность.

И что, все равно с кем? Даже если это женатик? Без страсти и влюбленности? А справку о здоровье они предоставляют?

Не автор
Гость

И что, все равно с кем? Даже если это женатик? Без страсти и влюбленности? А справку о здоровье они предоставляют?

Почему все равно с кем? Для того чтобы определиться и есть общение, переписка, первые встречи.
А без презерватива я и с мужем то после дочки не спала, мне больше дети не нужны :)))

Гость
Не автор

Уехал :) почти год назад. Через месяц после поездки в Турцию где совершенно не помогал мне с ребенком, а когда помогал нарушал всячески режим.
Много что мне наговорил, я взорвалась и сказала, что нужно пожить отдельно, за неделю нашел квартиру и съехал. Договорились о гостевом браке без развода, наладить отношения, но в апреле сказал, что не получается и согласен на развод. В июле подала, в октябре нас развели официально. Приезжает в выходные один раз на 1,5-2 часа, сначала приезжал как получится и на мало, сейчас только утром и с прогулкой и нормально общается с ребенком и мной.
Сейчас в выходной на прогулке для дочки мы семья, которая с ней играет и гуляет. Хотя конечно больше бегаю за дочкой я. Но хоть так.

И нафиг такое хоть так? Я видела такую семью, *** сидит пялится вникуда, а мать бегает как подорванная за ребенком, с горки ловит, круги наматывает, и нафиг такое надо вообще. У меня все муж делает на прогулке ибо ему проще ребенка ловить, у мяч с ним играть, физически проще его поднять. И кстати ребенка больше хотел он, я если честно вообще не хотела, но как родила, сына обожаю, правда досуг на муже.

Гость
Гость

Кто такой "обиженный мдшник троль"? На каком основании вы причислили к ним 72% проголосовавших в опросе (за исключением 23% и 5%), которым не нужны дети? Исходя из каких соображений вы причислили гостей, высказавшихся о нежелании иметь детей, к "обиженным мдшникам тролям"?
Уместно учитывать ответы по всем шести пунктам опроса темы. Ещё лучше с пояснениями. И пока что цели деторождения сводятся к реализации своего эго посредством доминирования и поднятия своей самооценки.
Интересно, проголосовавших по каким пунктам вы отнесли к обиженным мдшным троллям?

Да какое нафиг доминирование, никогда такое не любила и не хотела, дети это любовь, у меня ребенок свободен от режима, в течение дня спит когда хочет или не спит если не хочет, я не давлю на него с занятиями по расписанию, и при этом он прекрасно разговаривает, считает, и прочее прочее, и обожает нас, целует обнимает, у нас нет никакого доминирования а семье вообще.

Не автор
Гость

И нафиг такое хоть так? Я видела такую семью, *** сидит пялится вникуда, а мать бегает как подорванная за ребенком, с горки ловит, круги наматывает, и нафиг такое надо вообще. У меня все муж делает на прогулке ибо ему проще ребенка ловить, у мяч с ним играть, физически проще его поднять. И кстати ребенка больше хотел он, я если честно вообще не хотела, но как родила, сына обожаю, правда досуг на муже.

Ну если я не буду ловить ребенка, то ребенок просто упадет, пока муж на лавочке сидит. Но зато каждую недель. Но когда жил с нами, то удавалось его вытащить на совместную прогулку паз в месяц максимум, ребенок просто тащил за руку с кровати и орал «папа пойдем гуляяяять», а папа говорил нет и все и в итоге ребенок просто не шел гулять, так как с одной мной не хотел....

Гость
Гость

Для особо одарённых:
--вы не ответили на вопрос, если не от своих интересов отталкиваться то от чьих?--

Разумеется, "любой родитель воспитывая ребенка в любом случае сначала отталкивается от своих интересов..."
Это и есть эгоцентризм родителей, жажда доминирования, повышение своей самоценки за счёт навязывания своей значимости для малолетнего с ограниченной дееспособностью и ограниченным выбором.

Крайне занудно, что многоповторный вопрос "от чьих интересов отталкиваться?" ровно о том, что уже изложено. Слова те же, только порядок другой.

Это чисто ваше мнение а не истина причем больное мнение, искаженное нарушениями в психике.

Гость
Не автор

Ничего я не отрицаю. Я никогда не говорила, что у меня правильное питание или я спортивная, или у меня отличная фигура.
Но у меня никогда не было и не будет стремления жерствовать своим хорошим настроением в угоду веса, фигуры и внешности.
Хотел муж чтобы я в салон ходила, так и быть перед праздниками и отпуском и иногда просто так для него делала себе маникюр как он хотел, хотя ДИКО бесило и всегда выходила ЗЛАЯ и получала ужовольствие не от маникюра, а от того что ЕМУ нравится! Это была моя жертва ему :) теперь вовремя подстричь под ноль. Весь уход и кайф :) и никаких потреченных нервов и денег, знаю что могу ухаживать и без специалиста :)

***, вам говоришь белое а вы твердите чёрное...

Гость
Не автор

Я себе враг если буду пить то, что мне противно и неприятно.
Из соков - типа добрый черешня-яблоко или мультифрукт - но по сути это сладкая вода без газа... а ужовольствия меньше. Тогда уж лучше сладкий чай. Не сладкий не могу пить даже когда во рту кусочек шоколада, прям чувствую горечь чая (чай толькл пакетики липтон фруктовы и всегда на 2 раза - не крепкий). Тем более опять же не литрами, а стаканчик в обед. Чай вечером пью, утром кофе со сливками и сахаром

Тооолстый троль, не бывает таких идиотов. Пакетик на два раза....

Гость
Не автор

Нет конечно, какие деньги.
На первом разговоре по телефону еще определились, что за семью и детей, при чем оба говорили об одном.
После свадьбы говорю - ну давай уже и над ребенком работать. А что? Уже пора, ну вроде не готов... ну ладно, давай.
Но у него это потому что так надо.
Вы много комплементов ему отвесили, мало совпадений. К семье не готов и она ему не нужна. Только если вокруг него все крутятся и лежат рядом с ним ему хорошо.
Человек добрый, приятный, но по жизни жить с ним не возможно - работа тяжело, гулять тяжело, супружеский долг тяжело и тд.
Даже сейчас один живет все ноет - все ему не то, все не так.... сидит на психотропных... так и не слез с них, хотя на год прописывали.
Я ребенка хотела, знала как хочу воспитать и что дать и все это для ребенка делаю. Спасибо моим родителям за помощь.

Ясно.
Раз вы не платили за своё оплодотворение, а размножились бесцельно, безалаберно, эгоистично от человека идентичного себе, то обоюдная унылая и провальная наследственность- горе вашему потомству.
Собственно, такой вид размножения ради размножения не требует участия мозга в выборе партнёра и планировании репликации. Растения и простейшие вполне успешно размножаются и без мозга и без разума. Мыши, суслики, кролики воспроизводятся также бесцельно, неразумно, хоть и имеют небольшой мозг. Но у них есть хотя бы инстинкты, руководящие процессом репликации. А вот у людей без инстинктов и без разумности может воспроизвестись только недоразумение.

Не автор
Гость

Ясно.
Раз вы не платили за своё оплодотворение, а размножились бесцельно, безалаберно, эгоистично от человека идентичного себе, то обоюдная унылая и провальная наследственность- горе вашему потомству.
Собственно, такой вид размножения ради размножения не требует участия мозга в выборе партнёра и планировании репликации. Растения и простейшие вполне успешно размножаются и без мозга и без разума. Мыши, суслики, кролики воспроизводятся также бесцельно, неразумно, хоть и имеют небольшой мозг. Но у них есть хотя бы инстинкты, руководящие процессом репликации. А вот у людей без инстинктов и без разумности может воспроизвестись только недоразумение.

Почему бесцельно, безалаберно, эгоистично и прочая ***?
Я всю сознательную жизнь хотела ребенка, шла к нему и готова отдавать все для него и ему, чтобы воспитать хорошего человека... и я всегда понимала, что муж не вечный и всякое бывает и расчитывала на свои силы и помощь родителей, а не мужа.
Чтобы ребенок не страдал, если мы разойдемся. Так и получилось - мы разошлись и ребенку пошло это на пользу. Хоть он видит папу не каждый день, но хоть не вечно лежащего на диване.
На счет генов... ну это вообще капнули, тогда 90% россии надо стерилизовать на фиг...

Гость
Гость

Тооолстый троль, не бывает таких идиотов. Пакетик на два раза....

Тоже частенько думаю, что она тролль. Годами одно и то же. С завидной упоротостью.

Гость
Гость

Вы то причем со своей Украиной. Она в Москве живёт.

Притом, что она мне называет торговые марки, как будто их должны все знать во всем мире

Гость
Гость

Так найти то не проблема но какого качества будет это *** - другой вопрос, скорее курящее какое нибудь и с перегаром и пузом.

Гость
Не автор

Не, при нагрузки все равно будет. Но я не буду делать какие то повороты, повторы, подходы. Не интересно, скучно, потеря времени, это меня злит я это ненавижу еще с детства, на физкультуре была эта аэробика дебильная.
Исключение - зарядка с дочкой попрыгать, потопать, похлопать 2 минутки перед садом и ни в коем случае не в напряг, понятно что я касаюсь пола и не жду пока «почувсствую» мышцу. Но при этом лезу с ней на верхатуру куда муж не поелезет, и футбол с ней гоняю и тд.

Спортсменка отозвалась которая знает что и когда будет и от чего))))

Гость
Не автор

Напишите открыто снова комплексы...

Гость
Не автор

Ну если я не буду ловить ребенка, то ребенок просто упадет, пока муж на лавочке сидит. Но зато каждую недель. Но когда жил с нами, то удавалось его вытащить на совместную прогулку паз в месяц максимум, ребенок просто тащил за руку с кровати и орал «папа пойдем гуляяяять», а папа говорил нет и все и в итоге ребенок просто не шел гулять, так как с одной мной не хотел....

Вот что называется родить любой ценой, мне бы ребенок без хорошего мужа точнее беременность нужна бы не была.

Гость
Не автор

Почему бесцельно, безалаберно, эгоистично и прочая ***?
Я всю сознательную жизнь хотела ребенка, шла к нему и готова отдавать все для него и ему, чтобы воспитать хорошего человека... и я всегда понимала, что муж не вечный и всякое бывает и расчитывала на свои силы и помощь родителей, а не мужа.
Чтобы ребенок не страдал, если мы разойдемся. Так и получилось - мы разошлись и ребенку пошло это на пользу. Хоть он видит папу не каждый день, но хоть не вечно лежащего на диване.
На счет генов... ну это вообще капнули, тогда 90% россии надо стерилизовать на фиг...

Не не, только на родителей.

Не автор
Гость

Вот что называется родить любой ценой, мне бы ребенок без хорошего мужа точнее беременность нужна бы не была.

Ну на момент беременности еще ничего было, хотя начались какие-то звоночки. Но в любом случае для меня ребенок самое важно. Без мужа можно, без ребенка никак

Не автор
Гость

Не не, только на родителей.

Ну почему же. Все что могу для ребенка делаю. Я же не спихнула дочка на родителей.... сижу с ней.

Гость
Не автор

Ну на момент беременности еще ничего было, хотя начались какие-то звоночки. Но в любом случае для меня ребенок самое важно. Без мужа можно, без ребенка никак

Это то что называют яжемамство.

Гость
Гость

Муж сегодня хороший, а завтра ушел за горизонт. Гарантии, что проживёшь с ним всю жизнь нет ни у кого. Поэтому такие рассуждения вызывают только улыбку.

Не автор
Гость

Это то что называют яжемамство.

Нет, яжматери не воспитывают, а позволяют все, даже то, что нельзя и на всех орут защищая ребенка, который творит что захочет.
А у меня адекватное воспитание, и если сильно набедокурит и по попе получит при всех и будет с ором уведена с площадки. С дисциплиной и режимом у меня строго :)))

Гость
Не автор

Нет, яжматери не воспитывают, а позволяют все, даже то, что нельзя и на всех орут защищая ребенка, который творит что захочет.
А у меня адекватное воспитание, и если сильно набедокурит и по попе получит при всех и будет с ором уведена с площадки. С дисциплиной и режимом у меня строго :)))

орать и бить при всех ребенка это дисциплина да да...

Гость
Гость

Муж сегодня хороший, а завтра ушел за горизонт. Гарантии, что проживёшь с ним всю жизнь нет ни у кого. Поэтому такие рассуждения вызывают только улыбку.

а зачем мне тогда ребенока от кого попало если нет хорошего мужа? Е сли бы его не было мне бы ребенок не был нужен лишь бы был.

Не автор
Гость

а зачем мне тогда ребенока от кого попало если нет хорошего мужа? Е сли бы его не было мне бы ребенок не был нужен лишь бы был.

Так если уже ребенок есть и муж ушел, что же вы будете делать? Ребенка обратно не засунешь...
Но вообще не понимаю как это ребенок без мужа не нужен... именно ребенок то и нужен... как без него то?

Гость
Не автор

Так если уже ребенок есть и муж ушел, что же вы будете делать? Ребенка обратно не засунешь...
Но вообще не понимаю как это ребенок без мужа не нужен... именно ребенок то и нужен... как без него то?

Она отдаст его бм со словами мы хотел, ты и воспииывай. Таким и вправду лучше не рожать. Дети то в чем виноваты.

Не автор
Гость

Она отдаст его бм со словами мы хотел, ты и воспииывай. Таким и вправду лучше не рожать. Дети то в чем виноваты.

А если он физически не сможет? Работа 24/7... я многих нормальных пап знаю, они там без выходных работают и жены с детьми их не видят...

Гость
Не автор

Там абсолютно другой посыл в сообщении.

Автор
Гость

Там абсолютно другой посыл в сообщении.

Да какая разница какой посыл??? У меня у ВСЕХ друзей разводы!!! У ВСЕХ!! И у почти у всех дети и сначала было все хорошо, а потом делили и детей и недвижимость

Гость
Автор

Да какая разница какой посыл??? У меня у ВСЕХ друзей разводы!!! У ВСЕХ!! И у почти у всех дети и сначала было все хорошо, а потом делили и детей и недвижимость

Нет, ну если при первом же телефонном разговоре - хочу детей (ваш тюлень соглашается, и соглашается просто так, чего ему, тюленю, еще оставалось говорить?), после свадьбы - давай работать, делать ребенка - вот *** все, давай ребенка (глаза горят, зубы щелкают, счастье материнства прет из всех щелей, возраст опять же, не юная уж была) - что хорошего вы ждали от своего увальня? Смешно, че то представила все...

Гость
Не автор

А нафиг ребенок нужен? Я матерью.одиночкой быть не мечтала и родить именно согласилась и именно благодаря созданным для этого условиям, стараниям мужа.

Следующая тема