Он постоянно либо ноет, либо каризничает на пустом месте , либо воплями исходит. А еще многое делает назло.
Это забирает много моей энергии.
Ребенок сестры, обстоятельства сложились так что я сейчас с ним почти каждый день. Бывает приду в хорошем настроении, а он за 5 минут высосет все через нытье, как будто в него кто-то вселяется и потом как ни в чем не бывало играет дальше, а у меня от хорошего настроения и следа не осталось...
Вампирит, а как не раздражаться и не отдавать ему энергию я не знаю. Я делаю всё возможное чтоб он только не каризничал, а он всё равно на пустом месте начинает...
купите и запустите ему вертолет!.
ну так пожалей масика-то.
"Ребенок сестры, обстоятельства сложились так что я сейчас с ним почти каждый день." --
не-а, это ТЫ CAMA так устроила, что на тебя можно повесить НЕ твоего ребёнбка. Флаг в руки:)))
автор,не обращай на него внимания и через 5 минут он успокоится.
Вы еще школьница?
Видимо сама еще не взромлая, поэтому вам трудно реба успокоить.
Одевайте наушники с весёлой музыкой и танцуйте перед зеркалом. Маленький засранец поймёт, что вам весело и на него пофиг, поорёт и успокоится
По задетые всыпать хорошенько, сразу все продет!
Мужчина есть в доме или гаденыш из бабьей ямы?
В детстве я сестру под холодную воду засовывала на минут 5, капризных вообще не люблю, хорошая трёпка сразу этим мелким мозги на место ставит
Или съехать жить отдельно.. или хорошего ремня. Или жёсткий постоянной игнор.
Я читала что мелким негде брать энегрию и они реально вампирят у взрослых. Это от старшего поколения к младшему, закон природы такой.