Мне 34 года, муж есть, жилья нет. Для ипотеки маленький доход. Может родить на съеме, хоть одно ребенка, а то возраст уже поджимает? Сейчас пандемия еще эта...Даже не знаю как поступить..
Подобные темы разводки т.к. если женщина не хочет рожать у нее на это будут сотни отговорок, если женщина хочет родить ее никакие проблемы и трудности не остановят, тем более, когда речь идет об одном ребенке.
вы о каких-то бешеных говорите, а люди с мозгами прежде всего думают, прежде чем принять какое-то решение в ограниченных обстоятельствах
Уедут в материн сельский дом на худой конец., а ребенок вырастит и точно также пойдет жить по сьемным углам. Зато герои ****** и родили. Чо уж - молодцы, подняли демографию.
Была знакома щапочно с одной подобной бабушенцией - она изза отсутствия своего жилья была словно рабыня у работодателей. Представьте ситуацию нет жилья и не предвидится в наследстве, на ипотеку не дают из за наличия иждивенца, со сьемного попросят быстро если муж работу потеряет, а женщина с иждивенцем на руках никакому работодателю не нужна и поэтому работать не сможет. Такую семью жизнь поставит раком или на колени - кому как больше нравится.
Мать ее пустит только с дочкой, мужа не пустит) Но она и не планирует уезжать туда.
Уедут в материн сельский дом на худой конец., а ребенок вырастит и точно также пойдет жить по сьемным углам. Зато герои ****** и родили. Чо уж - молодцы, подняли демографию.
Была знакома щапочно с одной подобной бабушенцией - она изза отсутствия своего жилья была словно рабыня у работодателей. Представьте ситуацию нет жилья и не предвидится в наследстве, на ипотеку не дают из за наличия иждивенца, со сьемного попросят быстро если муж работу потеряет, а женщина с иждивенцем на руках никакому работодателю не нужна и поэтому работать не сможет. Такую семью жизнь поставит раком или на колени - кому как больше нравится.
Ужас.
Зато детишки будут хранить память об родственниках,а то в соседней теме,автор переживает за чайлдфри,что их фото на помойку выкинут,так как детей нет.
Теперь вот ещё одна причина родить ребёночка...
трололо
Если у вас зарплата меньше хотя бы 100 тысяч на двоих - не рожайте. Не портите жизнь себе и ребенку.
Если у вас зарплата меньше хотя бы 100 тысяч на двоих - не рожайте. Не портите жизнь себе и ребенку.
как вы правы, что я вам скажу вы будите в полном в шоке, у нас 3 пенсии и нам их просто не хватает вообще мая пенсия половина идет на платижи отч- это отчим у его кредит у мамы кредит, я не замужем и вообще туда не хочу я порой иногда плачу по ночам что у нас 3 пенсии и нам их не хватает такое чувство что мы в россии не живем а выживаем как без защитные котята.
как хочется чтобы была все хорошо.
Автор, вам 34 года. но дура-дурой автор, вы посмотрите сколько сейчас нищеты вы хотите своему не родившему ребенку охуенноо испортить жизнь, сейчас такая жизнь что лучше не рожать вообще, поймите одно ненужен вам автор, этот ребенок.