Гость
Статьи
Как обьяснить ребенку, …

Как обьяснить ребенку, что бывший муж не должен заходить в квартиру?

Развелись оч давно, он "скинул" нас (он сам так выразился) когда ребенок был совсем маленький, ушел к другой. Так вот, я его видеть не хочу, а ребенок, когда бм приезжает, постоянно то поделки ему …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Баба - обслуга, отец воспитатель. И никак иначе.

Чёт я смотрю что ни один отец пока что толком не воспитатель а только гулятель))) мечтай дальше))

Гость
Ку-ку

неа, какой в этом смысл? Что может дать отец -нищеброд примак с п...дой между ног. а не с яйцами?

Как раз с яйцами у мужчины тут все в норме. Вошел, бабу построил, начал общаться с ребенком.

Ку-ку
Гость

Чёт я смотрю что ни один отец пока что толком не воспитатель а только гулятель))) мечтай дальше))

пруфы *** в студию...сколько Ломоносовых вы воспитали, воспитатели е ппа нные)))))

Гость
Гость

Это нужно ребенку в первую очередь.

Ему это было нужно с рождения если что но тебе как видим с этим не повезло)))

Ку-ку

с одним у е ппаном свела жизнь, но только в качестве собеседника) там папа сына 17 лет не видел) сын его за человека не считает) взрослая, самостоятельная личность. А папаня один нах никому не нужен.

Гость
Гость

В данном случае он в своем праве. А у автора нет права препятствовать общению ребенка с отцом. Он может хоть каждый день приезжать.

Можно установить рамки общения, назначить время и место проведения с ребёнком. Но в квартиру имеет полное право не пускать. Если не поймёт, значит сделать это через суд.

Гость
Гость

Как раз с яйцами у мужчины тут все в норме. Вошел, бабу построил, начал общаться с ребенком.

"Построил" и оскорбил- не одно и тоже! Нет у него яиц, он просто трусливое ***, на женщину только тявкать может! Нормальный Мужик так себя не ведёт!

Гость
Гость

"Построил" и оскорбил- не одно и тоже! Нет у него яиц, он просто трусливое ***, на женщину только тявкать может! Нормальный Мужик так себя не ведёт!

Чо правда? А вот новые жены как раз считают что их муж должен строить БЖ если та дофига о себе возомнила.

Гость
Гость

Чо правда? А вот новые жены как раз считают что их муж должен строить БЖ если та дофига о себе возомнила.

Т.е. в твоём понимании это всё-таки одно и тоже?
Если он по прихоти новой жены идёт и оскорбляет бывшую, то о каких "яйцах" ты говоришь? Откуда у тряпки яйца?

Гость
Гость

Если он по прихоти новой жены идёт и оскорбляет бывшую, то о каких "яйцах" ты говоришь? Откуда у тряпки яйца?

Зато дитачка, из -за которой весь сыр-бор, общается со всей родней папаши и вываливает там все подряд про мать. За конфеточки и подарочки.

Гость
Гость

Ты не путай прислуживание (водить на секции, водить к врачам, проверять уроки) которым обязана заниматься баба с мужским воспитанием. У отца с сыном есть духовная связь. Сын хочет показывать свои достижения отцу, а отцу это интересно. Мужчина как любят сказать бабы "вкладывается энергетически". Так что автору надо заткнуться и молча сидеть на кухне, ну или валить из хаты и гулять.

Что за бредятина?

Ку-ку
Гость

*** которое развелось из за того, что перестал устраивать секс - конечно будет в зависимости от новой ***) ведь оно, это сексо-зависимое)

Гость
Гость

Зато дитачка, из -за которой весь сыр-бор, общается со всей родней папаши и вываливает там все подряд про мать. За конфеточки и подарочки.

С какой роднёй?

Марина А.
Гость

Неее... ты бы сидела бы под столом, наблюдая как смешываецо ж0лтое с красным.

Ну-так-то заявление в детскую комнату милиции и направление подростка в социально-реабилитационный центр , а также обследование, и если понадобится, лечение у психиатра никто не отменял. Лучше сейчас прослыть плохими родителями, чем потом сыну передачи носить.
Но видимо, семья там достаточно маргинальна, чтоб считать подобное в порядке вещей . Хотя такие привычки рано или поздно прорвутся уже вне дома и создадут несдержанному типу массу проблем с полицией или со здоровьем

Марина А.
Гость

Будь у него все в порядке , он бы ребенка отсудил. И общался бы с ним ежедневно, сколько влезет.
А пока что он , как побитая собака, по любому поводу лезет в квартиру к бывшей и за косички ее дёргает. Может статься, затем ссору и провоцирует, чтоб потом начать мириться и типо за все оптом помириться
Кстати, автор, а не донести ли вам эту мысль до его нж? Плохо, конечно, что общение с ребенком прекратится, но если он вас так достал, то надо просто сделать так, чтобы не его к вам на километр не подпускала и

Ку-ку

*** которое развелось из за того, что перестал устраивать секс - конечно будет в зависимости от новой ***) ведь оно, это сексо-зависимое)

Я и говорю- тряпка!!

Марина А.
Гость

Но и не ее, иначе б она это указала. Остается масса веселых вариантов. Например квартира свекрови.

На черта свекрови оставлять в своей квартире бывшую невестку, если сыну жить негде?
Это исключено.
Очевидно, квартира ее родителей. Или, как вариант, совместно нажитую ещё не поделили, тогда типа "не его, а наша". Ну вариант тогда на поверхности, квартиру продавать, делить и разбегаться, либо долю выкупать, и проблема снимется.
Я бы ещё допустила вариант, что квартира ребенка, но это маловероятно: молодые ещё ребята, чтоб и себе, и дитю успеть на жилье накопить.

Гость
Марина А.

На черта свекрови оставлять в своей квартире бывшую невестку, если сыну жить негде?
Это исключено.
Очевидно, квартира ее родителей. Или, как вариант, совместно нажитую ещё не поделили, тогда типа "не его, а наша". Ну вариант тогда на поверхности, квартиру продавать, делить и разбегаться, либо долю выкупать, и проблема снимется.
Я бы ещё допустила вариант, что квартира ребенка, но это маловероятно: молодые ещё ребята, чтоб и себе, и дитю успеть на жилье накопить.

Свекровь может быть "не в силах прогнать родного внука". У них такое часто бывает. Ну а в случае совместно нажитого жилья и жилья ребенка он вообще имеет туда заходить отрывая дверь пинком.

Марина А.
Гость

Это нужно ребенку в первую очередь.

Не всегда. Если ребенок маленький, он в общем-то легко переносит отсутствие одного родителя, если общий фон жизни ( дом, друзья, игрушки, школа, ощущение безопасности и заботы) не изменился. И если отец в эту ситуацию приносит долю праздника - прекрасно. Если он всегда на связи и просто "живёт отдельно", а не "бросил нас" - супер. А если долю скандала, то ещё вопрос, на пользу ли ребенку такое общение.

Гость
Гость

Опека и в рыло, а дитятко на папашу смотрит, мать гонит на кухню?
Да заберите своё говвно.

Вам нужно к психологу сходить, либо "простить" бм самостоятельно. Ребенок не виноват, что Вы так на него реагируете. Простите и будете спокойны, сосать кровь он у Вас больше не сможет. Всё встанет на свои места. Счастья Вам!

Марина А.
Гость

Свекровь может быть "не в силах прогнать родного внука". У них такое часто бывает. Ну а в случае совместно нажитого жилья и жилья ребенка он вообще имеет туда заходить отрывая дверь пинком.

В жилье ребенка никто не имеет право заходить, открывая дверь пинком. Вам понравится, если свекровь или теща будет так делать? То, что ребенок ещё мал, все равно не позволяет родителям так себя вести.
Бросьте. "Не в силах выгнать родного внука"- если у сына вторая семья, то там тоже внуки будут, это раз, они чем хуже? А если чаще общаются с бабушкой, то и ближе. Наконец, проще квартирантов пустить и всем внукам с этих доходов одинаковые подарочки дарить и в аквапарки водить - тогда бабушке все будут радоваться и спасибо говорить. А в случае, если бывшую сына с внуком в своем жилье оставила, они это очень скоро воспримут, как норму, и ещё на порог пускать не будут и говорить, что ты им ничем не помогаешь, а вот внука от новой вниманием завалила. А вторая семья сына тоже будет озадачена несправедливостью: почему тому внуку жилье, а этим такой крупной помощи нет. А потом как этого внука выселять, когда решишь на пенсии квартиру сдавать, или продавать, или дочь замуж выйдет , или сестра разведется, или помрёшь и все наследники делить придут?
Если б сын с внуками от всех браков там жили - норм. Если б там жил сын и была комната внука, куда он в любой момент может прийти и остаться на сколько угодно - норм. А о невестке пусть ее родители заботятся, для свекрови такие благотворительные акции в любом случае боком выйдут

Марина А.
Марина А.

В жилье ребенка никто не имеет право заходить, открывая дверь пинком. Вам понравится, если свекровь или теща будет так делать? То, что ребенок ещё мал, все равно не позволяет родителям так себя вести.
Бросьте. "Не в силах выгнать родного внука"- если у сына вторая семья, то там тоже внуки будут, это раз, они чем хуже? А если чаще общаются с бабушкой, то и ближе. Наконец, проще квартирантов пустить и всем внукам с этих доходов одинаковые подарочки дарить и в аквапарки водить - тогда бабушке все будут радоваться и спасибо говорить. А в случае, если бывшую сына с внуком в своем жилье оставила, они это очень скоро воспримут, как норму, и ещё на порог пускать не будут и говорить, что ты им ничем не помогаешь, а вот внука от новой вниманием завалила. А вторая семья сына тоже будет озадачена несправедливостью: почему тому внуку жилье, а этим такой крупной помощи нет. А потом как этого внука выселять, когда решишь на пенсии квартиру сдавать, или продавать, или дочь замуж выйдет , или сестра разведется, или помрёшь и все наследники делить придут?
Если б сын с внуками от всех браков там жили - норм. Если б там жил сын и была комната внука, куда он в любой момент может прийти и остаться на сколько угодно - норм. А о невестке пусть ее родители заботятся, для свекрови такие благотворительные акции в любом случае боком выйдут

Так что если мама мужа дружит с головой, это явно не в ее квартире происходит. А скорее, в квартире мамы жены.
И тогда, кстати, можно сослаться на бабушку, мол, она запрещает приводить гостей . А тебя, дорогой, тем более велела на порог не пускать, увидит -всех выгонит Хочешь ребенка без жилья оставить?
И все дружно в цирк или в парк. И ребенок повеселится, и муж с женой обговорят наконец-то нормы адекватного общения. Им все равно не раз придётся взаимодействовать, с хамством и прятками надо завязывать

Марина А.
Гость

Можно установить рамки общения, назначить время и место проведения с ребёнком. Но в квартиру имеет полное право не пускать. Если не поймёт, значит сделать это через суд.

Элементарно: настучать нж, что ее супружник всеми правдами и неправдами пытается остаться с автором в одном помещении. Даже если общался с ребенком на нейтральной территории, все равно лезет в дом и старается вызвать эмоции.
И продумать альтернативу, чем развлекать ребенка, если папа в ближайшее воскресенье не придет. Или придет с вещами - но тогда развлечений всем хватит

Гость
Гость

Да, вот такие мы все мужики гавны. Подлые, жадные, тупые, мелочные, злые...
И кто ж это нас такими воспитал и вырастил?..

Это вы от природы твари

Гость
Гость

Ну судя по всему такие недалекие и туповатые матери, как Ваша на-пример

Гость

Ребенку, вы не пишите ,сколько лет,не надо сейчас говорить такие вещи. Он не поймет , в силу своего возраста и понятия что это папа. Придеться вам немного подождать с этим разговором, психику ребенку не надо ранить . Всему свое время,.подрастет немного, лет 10 будет , тогда и говорите. Общаться с ребенком он сможет и по решению суда. Вам придеться все это терпеть.

Сабина
Гость

Жырух, не богохульствуй. Он вкурсе, шо тебя Вазген чпокает.

да нет я со славянами встречаась.Выбирала.Просто напряжение снять.
Это дело не детей было.Дома я одна а что где то в другом месте том им было знать не обязательно.Мухи отдельно котлеты отдельно.
Однажды был момент когда я встречалась со своим будущим мужем сын старший просто молчал а на мои вопросы почему он не спрашивал он мне сказал что это мое дело.Спросил лишь когда познакомились

Сабина
Гость

Это не меняет того что она не даёт ему видеться с ребёнком.
У ребёнка должно быть два родителя.
Она не имеет права запрещать отцу с ним видеться.

хочет два родителя-надо растить своего ребенка.Это вам не игрушка.Детей надо содержать воспитывать каждый день.И участвовать в их жизни.А смотреть...ну не серьезно.Не в зоопарке.

Сабина
Гость

Подведем итог. Тетеньки все массово советуют сделать все возможное, чтобы прекратить общение сына с отцом. Самое интересное, что потом эти же тетеньки начинают возмущаться тому факту, что отец перестал общаться с сыном.

Ну почему же? Можно дать велосипеды и пусть катят.Пользы больше.А в моей квартире например мне видеть его не хотелось.Может я устала после тяжелого дня.Может у меня маска на лице или мешок на голову одела.А может вообще в туалете сижу,приперло.Это МОЕ пространство.И в нем я не хотела видеть неприятных людей из прошлого

Мама маленькой девочки
Гость

Баба - обслуга, отец воспитатель. И никак иначе.

Проблема в том, что суд считает воспитанием лечение и обучение ребенка, организацию его досуга, покупку одежду и игрушек и прочее.
А вот "мужское воспитание", то есть вынос мозга матери ребенка и рассказывание какая она плохая, - это повод ограничить встречи ребенка с отцом.

Гость
Сабина

Ну почему же? Можно дать велосипеды и пусть катят.Пользы больше.А в моей квартире например мне видеть его не хотелось.Может я устала после тяжелого дня.Может у меня маска на лице или мешок на голову одела.А может вообще в туалете сижу,приперло.Это МОЕ пространство.И в нем я не хотела видеть неприятных людей из прошлого

Думаешь бывший муж никогда не видел ее с маской на очке?

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

Ты не путай прислуживание (водить на секции, водить к врачам, проверять уроки) которым обязана заниматься баба с мужским воспитанием. У отца с сыном есть духовная связь. Сын хочет показывать свои достижения отцу, а отцу это интересно. Мужчина как любят сказать бабы "вкладывается энергетически". Так что автору надо заткнуться и молча сидеть на кухне, ну или валить из хаты и гулять.

Какой фееричный бред
Надеюсь, это вброс
Таких долбо... просто не бывает

Инспектор

зависит от возраста.

Крокодилова
Гость

Да. А иначе суд, порядок общения, приставы, мусора, опека

"Мусора" - слово-маркер. Маркер отброса. Что дальнейшие твои коменты и подтверждают. Вонь даже через интернет доходит))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, твоя мама не сделала аборт, хотя ей настоятельно рекомендовали абортировать урода. Жаль. Было бы одним ск*том меньше.

Крокодилова
Гость

Это у ней от саморазвитости и ингаляций сероводороду.

Ты морду, в прошлый раз разбитую, залечило? А дупу порватую? Иди отсюда, биоотброс, а))

Крокодилова
Гость

Ну вот потом как ребенок подрастет и женится он мать так же будет на площадке встречать а в квартиру не пускать ))

Ты со своей так же поступило?)) Аааа, а ей говорили абортировать урода, не послушала...

Крокодилова
Гость

Ну пусть приводит, только потом пусть не удивляется когда ее дочь эти мужики *** )

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Скотина, а ничего что великосвятомусинко ушло к мясу помоложе или просто новому мясу? Сдохни, отброс, реально выбесил, тварина.

Крокодилова
Гость

Вроде он клиентов не разгонял. Кляк поставил и уш0л.

хорошо было бы, чтоб ты сдохло, жЫвотное рукоблудное))

Крокодилова
Гость

От хороших баб не уходят.

Нет, грязь, вы любите именно гулящих и злобных, они вас возбуждают. Вы их покуп..., ой, завоёвываете)) А нормальных загоняете в могилу раньше срока, порой забивая до смерти. жаль, что ты никак не сдохнешь, так много вони, жуть....

Крокодилова
Гость

Сын там прописан и имеет долю а значит имеет право пригласить отца. А отуц вообще в силу родительстких обязанностей обязан смотреть как живет и какие поделки делает сын. Если автора что то не устраивает - на выход.

На выход из СВОЕЙ квартиры?!О_О А ты не укуело, мусинко-простит*тко?))

Гость
Крокодилова

Скотина, а ничего что великосвятомусинко ушло к мясу помоложе или просто новому мясу? Сдохни, отброс, реально выбесил, тварина.

Имеет право поменять надоевшую бабу на новую. Мужчин не раб, а свободная личность.

Гость
Крокодилова

Нет, грязь, вы любите именно гулящих и злобных, они вас возбуждают. Вы их покуп..., ой, завоёвываете)) А нормальных загоняете в могилу раньше срока, порой забивая до смерти. жаль, что ты никак не сдохнешь, так много вони, жуть....

А что плохого в том, что б загонять бабу в могилу?

Гость
Крокодилова

На выход из СВОЕЙ квартиры?!О_О А ты не укуело, мусинко-простит*тко?))

Из квартиры сына.

Крокодилова
Гость

Да пофиг, я так я, в любом сллучае я сейчас женат и счастлив, а бывшая уже фсе, туда ей и дорога.

Был бы ты счастлив, скот, ты бы здесь не гадил. Бить тебе сейчас некого, вот ты и беснуешься.

Гость
Гость

Родители, наверно. Папа и мама.

Гость
Гость

Родители, наверно. Папа и мама.

Ну спихивать на родителей это д н о.
" Да, вот такие мы все мужики гавны. Подлые, жадные, тупые, мелочные, злые...
И кто ж это нас такими воспитал и вырастил?.. "
Челоаек уже сам с 10 лет прекрасно понимает и отдает себе отчет в том что он делает. А с 20лет и подавно.Просто очень много мужиков ублюдкoвTвaрейзлыxHевостребованных, всю свою желчь показывают. Даже придумывают религию..как в.. ходи в платках и закрытой.
Что женщина это никто и только должна сидеть и всё делать по дому, варить супы, детей рожать штук по 5, за ними следить кормит развлекать. А потом всё почти тоже самое и с мужем (и его родственниками).
Хороших, адекватных добрых мужчин Очень Мало! Их по пальцам рук человека можно посчитать! Даже одной руки хватит!
Остальные только ПОТРЕБИТЕЛИ и давай только с-кс,ублажать их! Ни о какой душевности и речь быть не может.
Сами м у ж л о такими вырастают.

Гость
Гость

А что плохого в том, что б загонять бабу в могилу?

Таких как ты загонять в могилу надо, *** недостойное,и чтобы генетический мусор от тебя не передавался поколениям, т в a p ь.

Гость

а какое отношение алименты имеют к какому то имуществу? с каких это пор алименты назначаются с согласия бм?