Гость
Статьи
Женщины, …

Женщины, признавайтесь, ваши мужья воспитывают своих детей?

Замужем я уже 7 лет и так случилось, что муж не мог зачать ребенка и я сделала ребенка на стороне. Дочери уже 5 лет и он ее любит, а я спасла брак. Совесть меня не мучает. Интересно, много ли таких, кто поступил как я

Нина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, мрa3b здесь только ты

Гость

Нет, не своего, хотя многие и его и мои родственники говорят: ой как они похожи. Я развелась с первым мужем когда ещё была в декрете и сын помнит только отчима.

Гость

Да вот есть козлы, которые своих детей бросают, а есть мужчины, которые чужого ребенка как своего любят

Гость

правильно сделала, если мужик слабоват, не разводиться же сразу, надо спасать ситуацию. У нас2 детей 1 от первого брака и 1 общий, любит детей одинаково

Гость

У меня аж отлегло. Похожая ситуация, только мой муж не хотел лечиться и анализы сдавать и я так поступила, потому что сильно ребенка хотела и его терять не хотела, как муж он всё в семью, но меня совесть иногда подгрызает

Гость

Вообще, по статистике, более 72% мужчин воспитывают не своих детей

.
Гость

Вы что-то путаете. Может речь о повторных браках, а не о том, что 7 женщин из 10 залетели на стороне и выдали ребёнка за ребёнка от мужа?

Нина
.

Вы что-то путаете. Может речь о повторных браках, а не о том, что 7 женщин из 10 залетели на стороне и выдали ребёнка за ребёнка от мужа?

Только что посмотрела, по статистике 30% мужчин воспитывают не своих детей

Нина
Гость

70% это всего, а про тех, что не знают 30% составляет

.
Нина

70% это всего, а про тех, что не знают 30% составляет

Для того, чтобы такую статистку составить кто-то должен иметь данные по тестам ДНК.

.
Нина

Только что посмотрела, по статистике 30% мужчин воспитывают не своих детей

Примерная (точной статистики вам никто не даст) 1-2%, не надо притягивать за уши

https://www.google.co.uk/amp/s/ria.ru/amp/20190220/1551093098.html

Нина
.

Примерная (точной статистики вам никто не даст) 1-2%, не надо притягивать за уши

https://www.google.co.uk/amp/s/ria.ru/amp/20190220/1551093098.html

это уже говорит о том, что не единичные случаи

Гость

Таких нету, а ты ***, автор.

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема