Гость
Статьи
Зачем женщины рожают в …

Зачем женщины рожают в 40+

Какие причины? Если возрастает шанс родить ребёнка дауна и простого успеешь поднять ?

Эльвира Окунева
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Не автор
Гость

нет не все это покупают, хз как и где оно приготовлено и может атм вообще у них тараканы.

Ну все посетители тех магазинов куда я ходу покупают :)))) а поверьте, там не 100 человек в день проходит, а тысячи.

Гость
Гость

если живете в многоквартирном, то тоже музыку не включишь, все таки там другие люди живут.

У нас и дом и квартира в центре. Включаю если есть желание) никто ничего не говорил)

Гость
Не автор

Сидение мужа в компе если ребенок за нул не мешает! Кстати мне нельзя было шуметь и сидеть за компом именно из-за мужа, так как ему надо спать....

Так он не безвылазно сидит) он посидит, потом ко мне прибежит для чего нибудь) потом дальше сидит.

Гость
Не автор

Ну все посетители тех магазинов куда я ходу покупают :)))) а поверьте, там не 100 человек в день проходит, а тысячи.

тысячи это не все, все это миллиарды.

Гость
Не автор

Затем, что по человечески еще с 8 втра попросили выехать в 12:30, и в теннии дня напоминали спокойно, что по режимы. А сначала спал до 12, потом думал что делать до 14, потом заявил, что надо сделать дело, и соазу поедем, в 16 оказывается, что не получается, надо подождать, и вот окончательно ничего не вышло как не сталася и злой выкзжвет самые пробки на 3 часа.

Ну это обычное дело. У всех так бывает часто.

Гость
Гость

У нас и дом и квартира в центре. Включаю если есть желание) никто ничего не говорил)

после 23.00 обычно не включают а так то да, но это тоже как то невоспитанно.

Гость

Мнение, иди спать, 12 часов.

Не автор
Гость

Интересы как у школьницы)
А сексом не хочется заняться?) С мужем/мужчиной вместе что то поделать, да хоть обняться, фильм посмотреть? А не только с дитем.

Хочется! Мужу не хотелось.
Я укладывала дочку долго и потом надо было срач на кухне после мужа убрать, чтобы на утро не застыло. И освобождалась не раньше 11. Ему было позодно, он с 9 до 10 смотрел сериал (который я хотелс смотреть с ним в обнимку), а когда я выходила от дочки он уже спал. На мои просьбы смотреть всмете «мне поздно, я работаю, смотрю днем у родителей если хочешь, ты же знаешь как сериал называется, какие проблеиы?»
Секс только перед выходными, когда встават. Рано не надо, а то он не засыпал потом. Да и сексом это сложно назвать...

Гость
Не автор

Я укладывала дочку долго и потом надо было срач на кухне после мужа убрать, чтобы на утро не застыло. И освобождалась не раньше 11. Ему было позодно, он с 9 до 10 смотрел сериал (который я хотелс смотреть с ним в обнимку), а когда я выходила от дочки он уже спал. На мои просьбы смотреть всмете «мне поздно, я работаю, смотрю днем у родителей если хочешь, ты же знаешь как сериал называется, какие проблеиы?»
Секс только перед выходными, когда встават. Рано не надо, а то он не засыпал потом. Да и сексом это сложно назвать...

Оооо, так оставила бы посуду. Это разве так важно?)

Гость
Не автор

В общем у вас кто в лес, кто по дрова. Понятно, почему развелись.

Гость

У меня муж может поспать 2-3 часа даже и потом ещё целый день дела делать и быть бодрым. А я сплю по 8 часов, а то и больше. Не доспала, так днём лягу.

Не автор
Гость

Ну это обычное дело. У всех так бывает часто.

Ну вот кажжые выходные у нас так было. В понедельник вставать в 6:30.... могла бы в 7, НО тогда паралельро с мужем собираться. И я дочку сажала в коляску, в он выбегал на работу и у нее истерика кужа ушел папа и и мы в сад опаздывали и орущую привозила.
Просила его,подожди 2 минуты сядем в лифт, ты на следующеи поедешь - нет, ему надо и *** но то, что истерика у дочери... в итоге пришлось мне и дочке вставать на 30 мин раньше и уходить пока он не вставал

Не автор
Гость

Оооо, так оставила бы посуду. Это разве так важно?)

Ну на самом деле это не сильно дело бы меняло, там дел не 10-15 мин, он все равно уже спал к этому времени.

Не автор
Гость

В общем у вас кто в лес, кто по дрова. Понятно, почему развелись.

До рождения ребенка такого не было, потому что я жила по его режиму, не вылезала мз кровати все выходные (без секса естественно), просто смотрели его передачи и фильмы за ручку в обнимку, спали, лежали, молчали. Но я ждала что скоро все изменится, потому что постоянно то так невозможно.... но не измннилось.... я правда не понимаю как отец может ге встать и не пойти гулять с ребенком в свой выходной вечером (уже после того как проспал пол дня) когда ребенок просто орет дурниной, так ему нужнен папа

Гость
Гость

Потом детные говорят что ребенок ничему не мешает) ну вот отношения с мужем может это все испортить конечно. То есть уже ночью не посидишь, не пошумишь, музыку не включишь громко, а то ребь не выспится, с утра в сад его не поднимешь.
Голым ходить нельзя)
Вот так начнёшь копать, сколько ограничений из-за ребенка.

Гость - мы вас умоляем, не рожайте пожалуйста. Вас заставляют что ли? Тут не тема для чф, может угомонитесь уже?)

Гость
Не автор

Затем, что по человечески еще с 8 втра попросили выехать в 12:30, и в теннии дня напоминали спокойно, что по режимы. А сначала спал до 12, потом думал что делать до 14, потом заявил, что надо сделать дело, и соазу поедем, в 16 оказывается, что не получается, надо подождать, и вот окончательно ничего не вышло как не сталася и злой выкзжвет самые пробки на 3 часа.

Мнение, была нормальная тема, вы опять со своим режимом никак не успокоитесь. Да что ж такое

Гость
Беня

Да они в ЕС просто не следят за детьми, на Земле только 5% населения хоть раз потребляло наркотики, в ЕС с 15 до 64 лет - каждый четвертый, а в 30 лет уже каждый третий. В СНГ вряд ли с этим лучше дело обстоит.

она родилась и вырасла в России,в ЕС переехала только в 33,наркотики точно не употребляла и долгожданной дочери оказывает достаточно внимание,причем не только она,но и куча родственнков,потому что из трех братьев,только у ее мужа ребенок

Не автор
Гость

Мнение, была нормальная тема, вы опять со своим режимом никак не успокоитесь. Да что ж такое

А нормальность темы это везде как мантру повторять - дети мешают, с ними не жизни, умные не рожают, поэтому мы умные?
Умные соблюдают режим и легко приспосабливаются и не имеют проблем с досугом, делами и жизнью в целом и с одним и более детьми!

Гость
Эльвира Окунева

Но риск то возрастает

Знаете, у меня полным полно знакомых родили после 40- и у всех все хорошо! У всех!
Из всех моих знакомых- есть трое детей на инвалидности, одна родила до 30, не знаю точно во сколько, но после 23- 25.
У нее у ребенка был рак. Вылечили. Но пока на инвалидности.
Ещё одна знакомая, родила около 30- 31- ребенок на инвалидности, что- то с поч вам, но ходит в обычный садик и пойдет в обычную школу, в целом ребенок нормальный вполне.
И ещё у одной , родила в 32-33, у дочки рак был, вылечили, но прошло пол года всего как выписали из Рогачева, тоже пока на инвалидности.
Ну и что? Сильно старые???

Гость
Гость

Да ладно Вам, родила 4-го ребёнка в 42 года. Лёгкая беременность и лёгкие роды. Классный пацан, весельчак, симпатяга, развивается быстро, читает в 4 года, к математике явная склоннность, танцевать любит. Не ребёнок, а одно сплошное удовольствие.

Молодцы какие! Я очень рада за таких как вы!
Я возможно тоже ещё рожу третьего. Дети школьники у меня.

Настьйа
Не автор

До рождения ребенка такого не было, потому что я жила по его режиму, не вылезала мз кровати все выходные (без секса естественно), просто смотрели его передачи и фильмы за ручку в обнимку, спали, лежали, молчали. Но я ждала что скоро все изменится, потому что постоянно то так невозможно.... но не измннилось.... я правда не понимаю как отец может ге встать и не пойти гулять с ребенком в свой выходной вечером (уже после того как проспал пол дня) когда ребенок просто орет дурниной, так ему нужнен папа

Не вылезали из вровати все выходные....:))))))
Без секса, естественно.......?:(((((

Не автор
Настьйа

Не вылезали из вровати все выходные....:))))))
Без секса, естественно.......?:(((((

Для моего мужа это отдых... к сожалению... а я так не смогла
Секс раз в месяц и то просто по требованию, так как на стенку лезу это не то, что мне нужно

Настьйа
Беня

Послушать женщин, так все рожают здоровых пацанов, а потом эти пацаны вырастают и изменяют, пьют, лупят женщин, отрубают конечности. А вообще для мам их дети самые лучшие, только почему-то потом вырастают абьюзерами, мудешниками, как же так происходит-то.

Так это уже воспитание и можно подумать - все обьюзеры по вашему? А муж есть? А каков он?

Настьйа
Настьйа

Так это уже воспитание и можно подумать - все обьюзеры по вашему? А муж есть? А каков он?

Пардон, у Бени нет мужа! И быть не может. Но каков сам Беня?

Гость
Настьйа

Пардон, у Бени нет мужа! И быть не может. Но каков сам Беня?

Беня это баба.

Настьйа
Гость

Кстати я вот на работу как то устраивалась, это было в период между замужествами, прошла тест, меня выбрали из кучи других претендентов, зп хорошая, напрягаться не надо, все прекрасно. Наступает день выхода, надо было идти к 8. Я просто не пришла и все) поняла что нет, не встану к 8, хоть убивайте меня. Мне названивали, не помню уж, вроде сказала что заболела и меня не ждите.

Офигеть! Какая безалаберность!

Гость

Соседняя тема: Мужчина слился после рождения внука.
Тётке 40, к ней приперлась дочь с внучкой и ещё там ребенок есть 11 лет. Ну и нафик такое счастье?
Чем раньше родишь - тем быстрее тебе ещё внуков на шею повесят.

Гость
Гость

Соседняя тема: Мужчина слился после рождения внука.
Тётке 40, к ней приперлась дочь с внучкой и ещё там ребенок есть 11 лет. Ну и нафик такое счастье?
Чем раньше родишь - тем быстрее тебе ещё внуков на шею повесят.

Это точно. Лучше быть мамой в этом возрасте, чем молодой бабушкой.

Гость
Гость

И если тест выявит ребенка-дауна, вы побежите делать аборт?

Естественно. А что, есть варианты?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Потому что иногда того, от кого хочется оставить продолжение, встречаешь к 40.

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем
Следующая тема