Она же хорошо к нему относится. Сегодня к нам опять моя женщина пришла на ужин. И мой сын закричал ей «Уходи, ты нам не нужна». Она с ним хотела ласково поговорить - он в свою комнату убежал. Я ему много раз говорил, что мы друзья, Алена ему говорила, что мы друзья и не любим друг друга. Он сказал, что не хочет, чтобы она приходила. Алена в слезы. Спрашивает: «В чем я виновата?», сын дуется на нее. Потом он уснул, наверное от нервного напряжения, и мы смогли с Аленкой нормально поговорить. Писец просто. Вот что делать? Это он ещё не знает, что она моя женщина. А когда узнает он же вообще фиг знает что выкинуть может.
Так живите с матерью сына! Зачем и ребенку и женщине жизнь портить? Я бы на ее месте вообще с Вами и Вашим отпрыском время тратить не стала. Будьте мужиком: идите к той, которая Вам родила, а девушка пусть своего ребенка рожает и не от Вас.
Ревность. Поговори с ним как со взрослым мужчиной. Объясни что из-за такой тупой ревности он себе вдвое урезает подарочный потенциал на НГ и ДР.
Ревнует.привыкнет со временем,не навязывать женщину ребенку,само собой утрясется
Найдите красивую женщину)
У сына вашего ревность.
А не надо врать, а как взрослому человеку объяснить, что это ваша половинка и обозначить что вы ее цените и любите, побунтует ребенок да и примет все как есть, не надо жеманничатт с детьми, они все понимают.
Я так понимаю, что с ЯПа вас после двух тем выгнали ссаными тряпками. Решили тут народ разводить. Ну не ваше это, устройтесь уже на нормальную работу, блоХер.
Автор, ремня по первое число вашему сыночку, за такре поведение.