Родила 1 ребенка в 32 года.
Беременность была 1, в целом легкая, но роды и дальше... Если бы знала, что так сложно это, не пошла бы на роды.
Всегда мечтала родить в 23-25, но у судьбы на …
Я родила в 43 , это счастье.
не. такой типаж всегда будет от всего страдать. роди ты раньше, ребенок бы жил в ужасн твоих истерик и сожалений
Боже какая дура
А я в 36 родила. И только потому что боялась, что позже не получится. Родить в 23 года это пр@ср@ть всю молодость, которая никогда не повторится. Смогла бы я тусить ночи напролет, ездить на байке, сплавляться по горным рекам и заниматься скалолазанием если бы у меня был ребенок? Нет. Ребенок это ответственность, повышенная аккуратность. Не дай бог, что случится с тобой, кому ребенка воспитывать. А когда один и не паришься по этому поводу. Не верю, что автор родила 32. Складывается впечатление, что это 18 летняя, которая родила и теперь вынуждена вместо нормальной молодой жизни по уши закопаться в пеленки. От зависти плющит, вот и советует всем сверстницам рожать, чтоб не одной страдать. Стыдно, ой стыдно
Я в 36 родила тоже и вся развалилась..тоже думала в 25 надо потусить..счас думаю лучше бы в 25 родила, но там мозгов меньше было, 25летняя женщина и 35летняя это две большие разницы, от кого рожаешь в 25, в 35 уже не захочется)))
а вы точно ребенка хотели?)
Я в 36 родила тоже и вся развалилась..тоже думала в 25 надо потусить..счас думаю лучше бы в 25 родила, но там мозгов меньше было, 25летняя женщина и 35летняя это две большие разницы, от кого рожаешь в 25, в 35 уже не захочется)))
Конечно, большая разница. 25 - подросток, а 35 - взрослый человек.
Ха. Я родила в 30 и все ок. Мне 45, ребенку 15. Я молодая и прогрессивная мама. А те, кто родил в 18 уже бабушки. К тому же здоровье ранними родами подорвали, и с 18 уже с обвисшими титями и животом с растяжками. Сейчас сидят, заготовками занимаются, внуков нянчат. А я до 30 как девочка выглядела и по школьному проездному до 27 ездила. Да и теперь на рок концертах отрываюсь. С дочерью подружки
Круто конечно, но вы всех под одну гребенку то не гребите. Я первого ребенка родила в 20, сейчас ей 19лет, бабушкой я еще не стала, хожу так же как ивы на рок концерты , моя дочь баранщица в одной из групп. Второго ребенка я родила в 30, сейчас сыну 9 , ходит в 3 класс , учиться программированию на курсах ай ти технологий, вместе с ним познаю азы этих технологий. Третьего я родила в 37, в ноябре ему будет 3 года, пошли в сад. Сейчас мне 40 и я беременна 4 мы ребенок. Ни каких проблем ни когда не было ни в родах, ни со здоровьем, ни с детьми
Круто конечно, но вы всех под одну гребенку то не гребите. Я первого ребенка родила в 20, сейчас ей 19лет, бабушкой я еще не стала, хожу так же как ивы на рок концерты , моя дочь баранщица в одной из групп. Второго ребенка я родила в 30, сейчас сыну 9 , ходит в 3 класс , учиться программированию на курсах ай ти технологий, вместе с ним познаю азы этих технологий. Третьего я родила в 37, в ноябре ему будет 3 года, пошли в сад. Сейчас мне 40 и я беременна 4 мы ребенок. Ни каких проблем ни когда не было ни в родах, ни со здоровьем, ни с детьми
Каждому своё, конечно. Но против природы не попрёшь. Роды в подростковом возрасте чреваты соответствующими последствиями.
У вас наверно с головой не лады ?)
Я и с ребенком могла прекрасно существовать если бы родила в 22 года .
Пусть не так часто ,но могла .
Мы и сейчас с мужем и ребенком много где были ,в 7 месяцев полетели в Турцию .
В 1,5 года жили в Греции целое лето
Наоборот ребенок это стимул к лучшей жизни . У меня полностью поменялся кругозор с рождением ребенка и муж кстати начал зарабатывать больше после рождения .
Ну и что? Ребенок все равно же доставляет кучу хлопот.