Гость
Статьи
Как вы терпите своих …

Как вы терпите своих детей до 9 лет

Как живёте, терпите, обслуживаете. Куда сплавляете чтобы не видеть. Где оставляете чтобы работать. Если детей 2 и более.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Надеюсь разводка...

Гость

А зачем нужно было зовидть, чтобы их куда-то сплавлять?

Гость
Гость

А зачем нужно было зовидть, чтобы их куда-то сплавлять?

*заводить

Гость

А Вы?

Рожали чтобы терпеть? Яжемать рулит!

СХДРЩВ

А после 9-ти в трудовой лагерь?

Анна

Адекватные мамаши такими вопросами не задаются.

Гость

А как по мне, то до 10 лет дети самые нормальные. А вот с 11 до 16 мерзкие, особенно девочки. Иной раз послушаешь на улице их разговоры нелепые, нытье, пи*дастрадания - испанский стыд.

Гость

Куда сплавить постаревшую мамашу? Она нам больше не нужна.

Гость
Альма 🖤

Рожали чтобы терпеть? Яжемать рулит!

Когда рожала ни о чем не думала. Теперь поняла, что ей дети не нужны.

Гость

Кому нужны твои дети? Даже тебя бесят свои родные кровиночки, другие будут от них писать кипятком что ли?

Гость

Разумные люди планируют свою жизнь и если рожают детей, то готовятся к этому не только физически, но и психически. А ду.ра.ки да, терпят по жизни, и не только детей)))

Гость
Гость

А как по мне, то до 10 лет дети самые нормальные. А вот с 11 до 16 мерзкие, особенно девочки. Иной раз послушаешь на улице их разговоры нелепые, нытье, пи*дастрадания - испанский стыд.

Девочки ведут себя хуже мальчиков, тоже обратила внимание. Просто стыдно за их поведение

МордА

Обое рады, им. Они очень своеобразные, не престные. Роустут и учатся. И даже многого учат и нас..

Гость

А. Поняла. Они сейчас дома, а вы работаете на удаление? Это да. Это да.

Ну, отвлекать их нужно, занимать. Чередуйтесь с мужем. Эти два часа - твои, следущие - мои. Ну или по дням?
Их надо выгуливать обязательно каждый день, будут спокойнее

Гость
Зажигающая маяки

Надеюсь разводка...

Однозначно

Гость
Гость

А. Поняла. Они сейчас дома, а вы работаете на удаление? Это да. Это да.

Ну, отвлекать их нужно, занимать. Чередуйтесь с мужем. Эти два часа - твои, следущие - мои. Ну или по дням?
Их надо выгуливать обязательно каждый день, будут спокойнее

На удаленке.

Гость
Гость

А вам самим столько никогда не было?За таких людей как вы и есть испанский стыд и мерзко

Гость

"Терпите"?!
Очень странная формулировка, пояснили бы...

Форум: Дети
Всего: 54 604 темы
Новые темы за все время: 47 787 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем