Привет девочки, У меня проблема, с моим сином. Он смотрит своё аниме, (Сатанинские мультики). Я питалась его наказать, ставила в угол, заставляла мить девятку мужа. но он не понял. Вчера он закрылся в …
Что-ж у него хотя бы мозги есть в отличие от вас и ещё если вы будете продолжать его наказывать то он вырастет неуверенным в себе человеком и перестанет вам доверять и в конце концов забудит о вас когда съедет (может не забудет но вероятность высокая) кстати я хорошо понимаю в психологии поэтому лучше прислушайтесь к моему совету
Я конечно дико извиняюсь но почему вы решили что именно в аниме всё дело вы не думали поговорить с ним не бить ремнем а просто поговорить спросить может у него проблемы в школе с одноклассниками и он замкнут лишь по их вине и бывает что именно одноклассниками он не нашел общий язык и проводить с ним больше времени
нечего делать не надо всё нормально просто поговорите с ним на тему аниме спросите у него что такое аниме попросите его включить вам небольшое аниме и посмотрите его вместе а насчёт мастурбирования не переживайте он растёт и этого не избежать насчёт хинаты не переживайте что он вас так называет( но всё же спросите почему он именно так вас нсзывает )это жена главного героя из аниме по названию "наруто " аниме это не сатансткие мультики это целое исскусство например у меня тоже сын 14 лет я тоже несколько раз ловила его за мастурбацией (смотря хентай это жанр аниме с рейтингом 18+ ) после того как я его ловила ему становилось стыдно и он на время забывал(я его не как не ругала просто сказала мужу поговорить с ним посмотреть ему что он смотрел ) об этом я тоже с начала была плохого мнения об аниме но потом всё поняла надеюсь помогла 🥺
Заставляла пить девятку мужа??? Ну уже очевидно, что это нае # ка
за что вы его избили ремнём, за то что у него подростковый период?ремнём вы только хуже делаете. Надо попытатся посмотреть аниме с ним, ознокомится с этой культурой.Вы скорее всего не умеете воспитывать ребёнка, и только травмируете его.И причём сдесь аниме?Виновато ваше воспитание, аниме сдесь не причём.
за что вы его избили ремнём, за то что у него подростковый период?ремнём вы только хуже делаете. Надо попытатся посмотреть с ним, ознокомится с этой культурой.Вы скорее всего не умеете воспитывать ребёнка, и только травмируете его.И причём сдесь аниме?Виноват круг общение, и ваше воспитание, аниме сдесь не причём.
поздраляю! он станет геем
Фу *** умри *** дочь ***
Очень тупо что вы бьёте сына за мастурбацию. Поговорите с сыном он ведёт себя не адекватно, раз бьёт детей, хотя возможно вы сами этот пример и показали
отключи интернет, поставь программу на запрет google, chrome,youtube, bilibili comix, и т.д., я и сам посматриваю аниме, но в меру и что-то адекватное или просто заблокировать play market
Слишком жирный троллинг, чел. Тебя спалили
Ошихитео 👏
Молимся всем Рейхстагом, чтобы ты ВЫЛЕЧИЛАСЬ ***
вы что, совсем тупи тупи?Это не в аниме дело, а в вашем сыне. Аниме это просто самая обычная японская анимация. Вы сами то когда нибудь его смотрели? Нет. Тогда зачем делать выводы? А если он это смотрит как вы сказали "мультики 18+", это уже не аниме, это уже хент.й. Хоть это чем то и похоже на аниме, но оно имеет лишь общую рисовку.
Мать ***
сначала думал что вы - шизанутая мама, но когда увидел конец - я выпал. Чё за дичь вообще💀
На счет избивания детей. Это не аниме повлияло на такой поступок, а ваше воспитание.
вырастет из этого, вам мамаша тоже бы стоило позаниматься над собой, а то я вижу вы писать не умеете толком
Бедолага, мама писать научись
-Написал?
-Да
-Всё пошли в садик
-Окей
Вы покажите ему прозу бродячих псов он как дазай с крыши спрыгнет 😂
Пацан дурак, мне 12. Меня некогда не ограничивали, и я некогда не интересовался хентаем
аниме полезно для саморазвития
😂😂😂😂😂😂 расмешили вы меня особенно про Саске
И не не надо такое писать вдруг кто поверит.
Я надеюсь это рофл
Отрежь ему член
У нево переходной возраст в етом нет ничево таково