Привет девочки, У меня проблема, с моим сином. Он смотрит своё аниме, (Сатанинские мультики). Я питалась его наказать, ставила в угол, заставляла мить девятку мужа. но он не понял. Вчера он закрылся в своей комнате, и включил свое Аниме. Я бы и слово не сказала если бы на него не стали жаловаться. Недели две назад его учительница звонит мне, и говорит что он включал мультики 18+ и показывал одноклассникам. Один раз вхожу в его комнату а он мастурбирует на это. я сразу дала ему ремня. Ещё была история, как он на улице начял бить детей, и говорит "саски вернись в коноху". Он назывант меня хината. Я не знаю что делать, помогите люди, это аниме у него уже в мозгу.
Сколько ему лет? Отправь в военное училище его
Это не развод,чё реально?Смотри вместе с ним.
вашего сына убивает только безграмотная мать
Бедный парень!зачем бить его за мастурбацию?вы себя представьте на его месте, мастурбируете -а вам ремня, парень либо геем станет либо импотентом.
Злые и глупые людишки.
в европе суходроты 99% онанисты и наркоманы
Сын мастурбировал и ты его побила за это? Ты что к о н ч е н а я?
Разводка
Его шизофрения убивает, а не аниме. И не его одного.
Хорошая история. Пиши ещё.
Сходите вместе с сыном к психологу. Научитесь как взаимодействовать с сыном и от его зависимости избавитесь.
после того, как русские предали забвению свою культуру и веру, они обречены на вымирание. остановитесь, пока не поздно!
Я лучшая мама а вы которые меня обзываете сами такие
Если вашему сыну столько, то мастурбация это абсолютно нормальное дело. Согласитесь, лучше мастурбация, чем наркотики, алкоголь, курение или даже перегорание с истощением ( заявляю как давно выпустившийся отличник с медалью) . Здесь аниме не виновато, ведь и в фильмах с сериалами такого довольно много (игра престолов, ведьмак, великолепный век, и даже русские сериалы и фильмы). На вашем месте я бы попытался поговорить с сыном и понять его, ведь среди аниме есть много хороших и добрых сериалов.
после того, как русские предали забвению свою культуру и веру, они обречены на вымирание. остановитесь, пока не поздно!
Ну да, когда мы отказались от Перуна вообще ужас начался какой-то :O
Ну, а если серьёзно, то культура вообще должна всегда обновляться, дабы не сгнить (Россия не хотела отказываться от крепостных - вот и отстала).
Ну да, когда мы отказались от Перуна вообще ужас начался какой-то :O
Ну, а если серьёзно, то культура вообще должна всегда обновляться, дабы не сгнить (Россия не хотела отказываться от крепостных - вот и отстала).
Россия отказалась от крепостного права на пару лет раньше чем США от рабства.
А так да, культура должна обновляться
Если это не троллинг, то пусть мамаша сама себя ремнём высечет и выбросится из окна((
Это точно не рофл? Если да, то сначала научитесь нормально писать.
Ахахахахаххахахаха. Чувак, ты просрался. Сразу видно что рофл. Хотя тебе многие ответили. пхпхпх
научитесь русскому языку для начала.
Здравствуйте аниме не чем нам детям не вредит вы даже не знайте что такое аниме поймите меня правильно может вам так кажется но аниме учить чему то нового у каждого аниме есть смысл как например не когда не бросать друзей в беде защищать младший и помогать чем кому нужно
Просто скажите ему что Саске это он сам и всё а Хината очень милая и красивая девочка в этом не не чего плохого и да аниме это не сатанинский мультик!!!!!!
Если вашему сыну столько, то мастурбация это абсолютно нормальное дело. Согласитесь, лучше мастурбация, чем наркотики, алкоголь, курение или даже перегорание с истощением ( заявляю как давно выпустившийся отличник с медалью) . Здесь аниме не виновато, ведь и в фильмах с сериалами такого довольно много (игра престолов, ведьмак, великолепный век, и даже русские сериалы и фильмы). На вашем месте я бы попытался поговорить с сыном и понять его, ведь среди аниме есть много хороших и добрых сериалов.
Я с вами согласна
Аниме не вредить детям я его 3 года смотрю и что я вполне нормальная
Здравствуйте я конечно все понимаю но даже моя мама не называет аниме сатанинский мультик ведь даже психолог скажет вам что аниме не вредить а на вайфай поставь фильтр 18+ всё
Хаххахахах,смотри чтоб твоему тупому *** не прилетел расенган
Извините меня конечно но по моему бить ремнём это не выход... И я считаю что в таком поведении виноват не он а вы.. Поэтому настоятельно прошу не избивать своего сына а отвести к психологу.. да и на счёт учителя мог и соврать поэтому я считаю что вы всё-таки поступаете не правильно
Господи.....за что его наказывать?Это его дело,смотрит и смотрит,есть много аниме котрпые учат много чему в жизни и которые можно смотреть всей семьей,с чего вы взяли что вме анимешники ***?
Господи,мать конченая и безграмотная.......😐аниме это -исскуство
ЗДРАСУЙТЕ Я ГЛАВА ФИЛИАЛА ПОМАЩИ ДЕТЯМ КАТОРЫ СМОТРИТ ОНЯМЭ ПАЖАЛУСТА НАПЕШИТЕЕ ШО ТАКЕ У ВАС ТАМ ТВАРИЦА И ДАЙТЕ СВІЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНУ Я ЗВ'ЯЖУСЯ З ВАМИ І ДОПОМОЖУ ЧИМ ЗМОЖУ
Это его дело, если хочет пусть смотрит. Есть много разных аниме.Бесите
реально. А ты в канаве. Аниме святое.
Искусство: это аниме
Искусство: это взрыв
Искусство: это вечная красота
Искусство: это жирные волосы и четкие брови
Искусство: это смысл
Искусство: это это не моё☺️
Вообще-то ваш аниме убивает детей, вам уже родители не нужны чем ваше аниме😒 Мать его грамотная если что
Где вы слышали о том что дети иза аниме себя убивают вы меня простите но вы точно не очень умная я ребенок смотрю аниме 3 года и что я жива если вы думайте что такая умная идете работайте на психолога ! Моя мама Лучше она меня понимает и не запрещает смотреть аниме родители должны понимать своих детей и подерживть своих детей если они их любят.!!!!
Я конечно всё понимаю но
1.каждый в своей жизни хоть раз дрочил(мастурбировал)
2.Аниме это абсалютно нормально
3.если он бьет детей это либо вы виноваты что так воспитали либо он это делал в шутку и понарошку.
4.Саске вернись в каноху это просто прикол.
Я сам аниме смотрю года 2 или 1,5 и вроде не гейне пидофил не убийца ну дрочу порой но так все делают:)
Сейчас мне 14 чувствую себя офигенно😂😎👌👍
Где вы слышали о том что дети иза аниме себя убивают вы меня простите но вы точно не очень умная я ребенок смотрю аниме 3 года и что я жива если вы думайте что такая умная идете работайте на психолога ! Моя мама Лучше она меня понимает и не запрещает смотреть аниме родители должны понимать своих детей и подерживть своих детей если они их любят.!!!!
Ты прав тоже самое плюсик тебе:) +
Я могу вам пожелать только одного. Стучитесь в комнату, и отстаньте от сына. Это его жизнь