Я встречаюсь с женщиной. У нас серьезные отношения. Недавно я пригласил ее в гости. Мы посидели, я познакомил ее с сыном (ему сейчас 6) и все было хорошо. Поужинали, положили ребёнка спать, подождали, пока уснёт и сами легли. Я ей постелил в зале, но спала она, конечно, у меня. С утра только перебралась. Сын потом спросил, люблю ли я ее. Я сказал ему, что она просто мой друг. Сегодня спросил, можно ли ещё раз к нам ее пригласить, но сын был очень против. Говорит что не хочет, чтобы она к нам приходила, и чтобы я с ней общался. Что с ним такое? Ревновать ему вроде не из-за чего, он не знает, что мы в отношениях. Вот как так? Отношения у нас серьезные, скорее всего в будущем мы поженимся.
Писала баба, мужик точно знает, что бабу, с которой не в отношениях, с ребенком не знакомят.
а зачем вы врете сыну?
А где мама ребенка?
Успокойтесь сину 6 лет это естественно что он ревнует, будет обидные вещи вашей девушке говорить потом привыкнет.
Твой сын увидел огромную пистищщу бабехи и у него теперь психологическая травма
О каких отношениях не знает ваш сын?
О том, что вы спите с тетей с работы?
Так он ревнует вас не как ревнуют любовников, а просто шестилетний ребенок увидел чужого человека в своем доме, к чему видимо не привык.
Вот он и против этой чужой тети.
что значит "не выдали"?!
папуля, дети весьма чутко реагируют на эмоциональный фон, а, думаю, ваше отношение к "коллеге с работы" было не как к тете с сумками в троллейбусе. а ребенок привык уже, что он единственный родной и любимый. кстати, нет больших эгоистов и более жестоких человеков чем дети.
так что все он понял...ну, почти все, ваши кувырки в постели ему пофигу.
что значит "не выдали"?!
папуля, дети весьма чутко реагируют на эмоциональный фон, а, думаю, ваше отношение к "коллеге с работы" было не как к тете с сумками в троллейбусе. а ребенок привык уже, что он единственный родной и любимый. кстати, нет больших эгоистов и более жестоких человеков чем дети.
так что все он понял...ну, почти все, ваши кувырки в постели ему пофигу.
К другим моим подругам он тоже нормально относится. А ее прям невзлюбил
Да это просто подруги. Прочти все они подруги моей бывшей жены
о-па!
таки я не понял, вы перетрахали почти всех подруг жены или именно эту, которую пацан невзлюбил?😜
Которую он невзлюбил, это моя женщина. И я ее неоднократно трахал. А просто мои подруги у него неприятия не вызывают. Ну это просто подруги жены и несколько моих знакомых. С ними у меня ничего не было и не может быть, мы друзья. Но свою женщину я ему представил как знакомую с работы
Которую он невзлюбил, это моя женщина. И я ее неоднократно трахал. А просто мои подруги у него неприятия не вызывают. Ну это просто подруги жены и несколько моих знакомых. С ними у меня ничего не было и не может быть, мы друзья. Но свою женщину я ему представил как знакомую с работы
друже, ты сейчас дурачком прикинулся, или реально такой?
перечитай еще раз мои первые два комментария. если не поймешь, то больше и не нужно, только гильотина - сразу снимет всю головную боль.
а вы всех этих подруг у себя ночевать оставляли???
автор, сын понял, что вы без него создаете семью, значит, он не важен. Он же у вас напрямую спросил, любите ли вы это женщину. Зачем вы соврали? В таких вещах врать детям, членам семьи, с которыми живете, нельзя. Вы с сыном, а не сами по себе. Вы обязаны с ним советоваться и говорить ему правду. Скажите честно как есть. И он не будет чувствовать себя лишним и недостойным правды.
автор, сын понял, что вы без него создаете семью, значит, он не важен. Он же у вас напрямую спросил, любите ли вы это женщину. Зачем вы соврали? В таких вещах врать детям, членам семьи, с которыми живете, нельзя. Вы с сыном, а не сами по себе. Вы обязаны с ним советоваться и говорить ему правду. Скажите честно как есть. И он не будет чувствовать себя лишним и недостойным правды.
Согласен, дети на подсознании много чего ощущают, не стоит недооценивать, это мы взрослеем и интуицию почти не слушаем или не понимаем, типа самые умные.