Сижу дома почти 4 года с ребёноком. Невероятно устала, упахалась. Ребёнок уже серьёзно переболела 2 раза в годик и в два. В том году начал ходить в садик, не адаптироваться вечно болел, в этом году …
Потому и не надо надеятся на то что "вот рожу и буду той счастливей как сказала Маня из моседнего подьезда что у нее прямо с пеленок дипломатом стал уже ребенок" да не верю я что ктотв 2 успешно отдает))))) у всех детей иммунитет слабый все болеют и не иначе
С чего он слабый?))) Дети же не курят и не бухают как ты))
Это вы узко мыслите, раз считаете что у меня такие подруги, у меня есть одна рожавшая подруга которая и говорит что дети это тяжело но она и не знает в какое окно шагнуть от усталости с ребенком до сих пор хоть и ребенку уже 15 лет...маленькие детки маленькие бедки а большие большие)) вам же ваши подруги и лицемерят и лгут раз вы васхищаетесь как они их воспитывают, они же вам не расскажут как это тяжело растить их
А люди в лесу живут и не знают что это тяжело ага)))
Тоже думаю о няне. Муж отказывается в силу своих принципов нанимать "чужогочеллвека". Но я вижу, что мне это необходимо. Договорились, что сама буду оплачивать её.
Проблема в том, что почти вся зп будет уходить на неё. Но я надеюсь, что это окупить я, так сказать, через какое-то время. Начну больше зарабатывать, ребёнок подрастёт.. Как считайте? Если у вас был опыт
Автор, няни бывают очень разные. Не гонитесь за дешевизной, ведь речь идет о здоровье и жизни вашего ребенка. Да и не вовремя вы как-то эту тему завели. Сейчас полстраны на удаленке работает дома. Все, кто может , стараются снизить количество контактов. Тем более, у вас ребенок со слабым здоровьем. Подождите до лета, там разберетесь. Вам сейчас не столько работа нужна, сколько смена обстановки. Но с этим сейчас тоже сложно.
Автор , "повезло или не повезло" вы будете решать, когда ребенку исполнится лет 25. Может быть , он у вас будет выдающимся ученом или бизнесменом, откуда вы знаете?))) ; года- уже довольно серьезный возраст. Чем страдать о своей "загубленной молодости" , лучше подумайте, какими способностями обладает ваш ребенок. Чтобы из детей вырастало что-то стоящее в них нужно очень много вкладывать и денег и сил. Конечно, нужны занятия спортом. От обилия таблеток наверняка еще и флора кишечника подсажена . Это тоже сильно сажает иммунитет. Нужен интенсивный курс пробиотиков. Не относитесь к своему ребенку как к обузе. Воспринимайте его как личный долгосрочный бизнес проект. Начните его сами чему-то учить, тому же английскому. Заодно и свои знания языка подтянете . Или лепке, это хорошо развивает моторику и успокаивает гипер активных малышей. Будьте креативнее и жить будет веселее. Чем лучше контакт с ребенком у вас будет сейчас, тем легче вам будет потом пережить переходный возраст и все остальные более серьезные этапы взросления.
У моей начальницы 2 сына. Всю школу болели стабильно 1 раз в месяц каждый. Сейчас один уже заканчивает институт. Вроде не болеет. А другой продолжает часто болеть. Даже письменный экзамен ему сдать проблематично потому что не может долго сидеть, задыхается.
Ха автор наивная....вот эти все вопросы надо учитывать ДО рождения ребенка а не После))) а то думают маткой а потом удивляются, наслушаются завистливых подружек и родственников "рожай быстрее это ведь счастье и таааак легко" а потом ноют. А вот это все учла, потому детей заводить в этой жизни не хочу, а вы автор недальновидная, что вам тут посоветовать? Все, поздняк метаться терпи теперь, обратно не сунешь
Вы в "этой жизни детей заводить не хотите". В следующей что ли заведете? Хамоватая быдлячка.
Ребенка по любому надо отдавать в сад. Иначе ему будет очень тяжело в школе. Он будет у вас не социализированный дикарь.
Безусловно, первое время самое сложное будет. Все детки болеют в садике, у кого иммунитет посильнее, те реже, мы болели очень часто и так бы продолжалось и дальше, если бы одна мамочка из группы нам не посоветовала давать сироп Цитовир-3. В период когда много заболевших, в межсезонье, когда идёт смена погоды и организм перестраивается, легче всего заболеть, чуть –чуть не доглядел, подстыл, продуло, да что угодно. Важно дать поддержку организму принимая сироп и тогда ему проще будет бороться с вирусами.
Ха автор наивная....вот эти все вопросы надо учитывать ДО рождения ребенка а не После))) а то думают маткой а потом удивляются, наслушаются завистливых подружек и родственников "рожай быстрее это ведь счастье и таааак легко" а потом ноют. А вот это все учла, потому детей заводить в этой жизни не хочу, а вы автор недальновидная, что вам тут посоветовать? Все, поздняк метаться терпи теперь, обратно не сунешь
Сочувствую тебе.