Гость
Статьи
Жалко ребенка

Жалко ребенка

Всем привет, мне так гложет совесть по отношению к своему ребенку. Что у нее не ккдышная мать. То в кроватке упадёт и синяк под глазом, то головой удариться, вот сейчас игралась с пластмассовой палкой и не много икнула в глаз. Я боюсь за нее и чем больше я стараюсь быть хорошей мамой тем хуже получается.
Не знаю от не неопытности дочка мучается, но ведь она не виновата что мать такая дура.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подобные чувства переживают все мамы, вам надо успокоиться и понять, что идеальных не бывает! Смотрите меньше в *** и в вумен, подумайте о том, как разнообразить безопасный досуг малышки. Опыт приходит не сразу, со временем вы научитесь подстраховывать, где необходимо. Вы лучшая мама на свете. Будьте счастливы!

Гость

🙏

Гость

Просто ваш ребенок активнее чем вы себе представляли. Вам надо отдохнуть, и посмотреть что он подрастет и перестанет столько биться. Наш тоже так ребенок был до 1.8 потом окреп и перестал так часто

Гость

Просто ребёнок очень активный ..нельзя уберечь от всего на свете и дети должны падать, а потом подниматься - это естественно! У меня первый ребёнок был с рождения идеальным, никуда не лез, ночью спал, за неделю полностью отказался от памперса и никогда не писался, зубы резались без температуры и слёз, в школе отличная успеваемость, со спортом дружит, книги читает, а со вторым чего только не было! Когда он упал в магазине на пол и закатил истерику я на полном серьёзе думала, что мне подменили ребёнка и дали какого то ненормального. Я нормально воспитываю (судя по первому) , просто у детей бывают характеры к которым мамы не готовы!

Гость

Замените пластмассовые игрушки на более безопасные,оббейте кроватку мягкими ограничителями,не давайте ничего острого/твердого/ представляющее опасность. Ваш ребенок просто активный очень,вы не виноваты ни в чем

Гость

Вот как бегать начнёт, вот тут будет резьба по сердцу... что ни день, то новые шишки.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: