Всем привет, мне так гложет совесть по отношению к своему ребенку. Что у нее не ккдышная мать. То в кроватке упадёт и синяк под глазом, то головой удариться, вот сейчас игралась с пластмассовой палкой и не много икнула в глаз. Я боюсь за нее и чем больше я стараюсь быть хорошей мамой тем хуже получается.
Не знаю от не неопытности дочка мучается, но ведь она не виновата что мать такая дура.
Подобные чувства переживают все мамы, вам надо успокоиться и понять, что идеальных не бывает! Смотрите меньше в *** и в вумен, подумайте о том, как разнообразить безопасный досуг малышки. Опыт приходит не сразу, со временем вы научитесь подстраховывать, где необходимо. Вы лучшая мама на свете. Будьте счастливы!
🙏
Просто ваш ребенок активнее чем вы себе представляли. Вам надо отдохнуть, и посмотреть что он подрастет и перестанет столько биться. Наш тоже так ребенок был до 1.8 потом окреп и перестал так часто
Просто ребёнок очень активный ..нельзя уберечь от всего на свете и дети должны падать, а потом подниматься - это естественно! У меня первый ребёнок был с рождения идеальным, никуда не лез, ночью спал, за неделю полностью отказался от памперса и никогда не писался, зубы резались без температуры и слёз, в школе отличная успеваемость, со спортом дружит, книги читает, а со вторым чего только не было! Когда он упал в магазине на пол и закатил истерику я на полном серьёзе думала, что мне подменили ребёнка и дали какого то ненормального. Я нормально воспитываю (судя по первому) , просто у детей бывают характеры к которым мамы не готовы!
Замените пластмассовые игрушки на более безопасные,оббейте кроватку мягкими ограничителями,не давайте ничего острого/твердого/ представляющее опасность. Ваш ребенок просто активный очень,вы не виноваты ни в чем
Вот как бегать начнёт, вот тут будет резьба по сердцу... что ни день, то новые шишки.