Вопрос многодетным мамам.
Тяжело ли вам было вынашивать третьего ребенка? Особенно интересуют ответы женщин, у которых были не особо легкие 1 и 2 бер-сти.
Сколько было вашим старшим детям?
Сколько раз и с чем лежали на сохранении?
И как распределили обязанности по дому, чтоб было легче?
У всех все индивидуально! Могу сказать одно,третий ребенок это вообще другая реальность! У меня их четверо) жива😂
Больше интересно ,как все разместились в квартире. Детей в одну комнату на двухярустные кровати или свой дом за городом?
Конечно в идеале свой дом
Жду третьего ребёнка. Честно скажу, да, эта беременность проходит сложнее, чем предыдущие. Столкнулась с проблемами, которых в прошлых беременностях не было. На сохранении пока лежала один раз. В прошлые беременности не лежала вообще. Может, дело ещё и в возрасте, первых двух родила до 30, а сейчас мне 38. Но, в некоторых моментах, наоборот, легче. Допустим, тот же токсикоз был не таким сильным. Первые две беременности даже от чая тошнило. В третью могла и кое-что кушать. Плюс старшая дочь хорошо помогает по дому. Например, взяла на себя большую часть готовки, когда меня тошнило от запахов.
Жду третьего ребёнка. Честно скажу, да, эта беременность проходит сложнее, чем предыдущие. Столкнулась с проблемами, которых в прошлых беременностях не было. На сохранении пока лежала один раз. В прошлые беременности не лежала вообще. Может, дело ещё и в возрасте, первых двух родила до 30, а сейчас мне 38. Но, в некоторых моментах, наоборот, легче. Допустим, тот же токсикоз был не таким сильным. Первые две беременности даже от чая тошнило. В третью могла и кое-что кушать. Плюс старшая дочь хорошо помогает по дому. Например, взяла на себя большую часть готовки, когда меня тошнило от запахов.
Спасибо за подробный ответ!
Первых двух родила нормально ,а вот третьего и четвертого - роды были не простыми.
Но всё это уже забылось , остались только воспитания радости .