Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего того, что ты пережил с ребёнком - первый зубик, первое слово, первый шаг, первая оценка, путешествия, улыбки...
я б решила, что сошел с ума, и виноватила бы его и тролила до его последних дней.
Это нормально в условиях наших реалий, если вы ничего не опасаетесь, а он оплачивает ДНК тест, вам какая разница? Пусть удостоверится если хочет!
Да, упал бы. Сделала бы это днк, но от прежнего уважения, доверия и обожания не осталось бы и следа
Ну было бы неприятно, но сделала, хотя наш сын так на мужа похож, что тут тест не нужен, но меня другое интересует, где берутся такие ***, которые не только залетают от любовников, но еще и рожают
Хренасе условности. Растить чужого ребенка, а в случае чего алименты на чужого ребенка платить. Э нет. Там где нагуляла, там пусть и радуются первому зубику.
Да пусть делает, если хочет, какие проблемы? Ну, конечно, я бы подумала, что кризис среднего возраста наступает, если вдруг так ни с того ни с сего делать тест надумал. Но обижаться не стала бы. Троллила бы потом только всю оставшуюся жизнь :)
вам мешает Ваши проблемы. Не на словах нужно доказывать свою ценность!
Т.к. мой ребенок от мужа, ничего против не имею.
Но если бы сделал, и естественно выяснил, что отец именно он, я бы потом его этим троллила до смерти.
Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.
Угу. У такой женщины воспитание отсутствует, значит. Не только предала - изменив, но и не сделала аборт - повесив байстрюка на своего мужчину. Это очень по-европейски, наверно, но мы то в Мордоре живём))
Автор, у тебя ребенок-то нагуленный, что ли?
Потому и пишешь туппой бред про зубик, первое слово и первый шаг.
А если этот твой "шаг" сделал не его ребенок, первой слово тоже сказал чужак, то мужик, что, радоваться должен и главное "воспитывать", по твоим словам?
Если бы мой муж предложил днк, я бы абсолютно спокойно согласилась, мне скрывать нечего.
У него нет доверия к вам. Наверное не любит вас. Или ребенок ему не нужен.
Я за днк - тест, это право супруга.
Как подгарает у баб когда мужчина хочет быть уверенным в том, что это его ребенок. Прям смешно.
Автор, у тебя ребенок-то нагуленный, что ли?
Потому и пишешь туппой бред про зубик, первое слово и первый шаг.
А если этот твой "шаг" сделал не его ребенок, первой слово тоже сказал чужак, то мужик, что, радоваться должен и главное "воспитывать", по твоим словам?
Если бы мой муж предложил днк, я бы абсолютно спокойно согласилась, мне скрывать нечего.
Как можно бросить ребёнка!!!
Пусть делает. Даже как-то сама спрашивала: не хочет ли он сделать тест-ДНК? Сказал, что дети его и смысла в этом тесте нет.
Да, упал бы. Сделала бы это днк, но от прежнего уважения, доверия и обожания не осталось бы и следа
Нассрать на твое доверие, посудомойка. Пару дней назад была тема, где свекровь настояла на ДНК внучки, БАСТАРД. Чувак 15лет платил алики наёппышу, квартиру ей купил. Парадокс в другом был, местные блаженные, его ещё и оббоссрали, за то, что он перестал её содержать после суда. Тест ОБЯЗАТЕЛЕН.
А подсовывать чужого ребенка мужику у тебя презрение не вызывает? С кем попало нагуляла, а мужику дичь втирать про то кто воспитал.
Я б сказала что ребенок не его и пусть гуляет.
Да, упал бы у любой негулящей ,верной супруги.
В теории -да. Если мой муж- нет, ну захотел и захотел. Но детей общих у нас нет. Мне как то не очень хочется.
Если там замешено третье лицо,да,имеет право.
Мой муж не потребовал бы. А если бы вдруг потребовал сделать тест ДНК, я бы подумала, что он с ума сошёл. Ведь наши дети так похожи на мужа, как будто клонированные.
Считаю вообще было бы нормально делать тест на выходе из роддома.
По теме: в семье знакомого случилась реаььная ситуация, что он растил не своего ребенка. Когда выяснилось, мой муж в шутку предложил тоже слелать. Я согласилась, при условии что он это оплачивает сам, не из семейного бюджета. В итоге конечно никакого теста он делать не стал, ему важнее была моя спокойная реакция и согласие. Если бы стала визжать что он мне не доверяет, у него точно закрались бы сомнения. Не вижу в тесте ничего унизительного. Поставьте себя на место мужчин.
Скоро ДНК будет обычным делом. Нормально бы отнеслась. Женщины часто к сожалению мужчин нaeбывaют
Тетс ДНК нужно делать еще до того момента когда мужчина будет записан в графу отец
Считаю вообще было бы нормально делать тест на выходе из роддома.
По теме: в семье знакомого случилась реаььная ситуация, что он растил не своего ребенка. Когда выяснилось, мой муж в шутку предложил тоже слелать. Я согласилась, при условии что он это оплачивает сам, не из семейного бюджета. В итоге конечно никакого теста он делать не стал, ему важнее была моя спокойная реакция и согласие. Если бы стала визжать что он мне не доверяет, у него точно закрались бы сомнения. Не вижу в тесте ничего унизительного. Поставьте себя на место мужчин.
Неплохой вариант, если бы при выходе из роддома делали ДНК всем подряд. И муж уверен будет, что жена не обманывает его. И жена спокойна будет, что не подменили ребёнка в роддоме.