Гость
Статьи
Соседи бьют детей, а я …

Соседи бьют детей, а я все это слушаю

Не знаю как поступить, живу в съёмной квартире и соседи каждый день орут и бьют ребенка, он просто истерично кричит, каждый день..
малыша жалко, ему года 3-4.. думала вызвать полицию, или лучше самой постучать?!

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас такое было соседи настучали ментам на следующий день пришли брать показания у нас как соседей, мы подтвердили, что что но криков стало меньше ))

Я тоже бью свою кошку, а соседи все это слушают!))))) 😄 (Написано специально для хейтеров!) )))))) // Вызывайте, конечно, полицию и пишите заявление.

Гость

А вы видели или слышали, как они его бьют? Может это просто истеричный больной ребенок?

Дубинушка

Оставьте анонимную записку, что типа еще раз обидите ребенка, переломаю руки. Напишите в мужском стиле, или попросите знакомого мужика. Если придут к вам, сделайте вид, что не понимаете о чем речь. Если это классическое ***, то они должны угомониться. Вежливо не получится, т.к. это уровень примата, а они понимают только силу.

Гость

В службу опеки пожалуйтесь.

Запишите крики на диктофон и обратитесь в органы опеки.

Бухие бухи

Диктофно искажает звуки, потом окажется, что это оргастические вопли пьяной соседки.

Гость
Бухие бухи

Может, ребенок психически больной. И визжит просто так. Читала статью, как усыновленный ребенок оказался аутистом. при любом прикосновении, кормлении, подмывании визжал как подрезанный. В итоге родители устали от постоянных сигналов соседей в полицию и сдали ребенка обратно в детдом.

Гость
Серебряная книга

Я тоже бью свою кошку, а соседи все это слушают!))))) 😄 (Написано специально для хейтеров!) )))))) // Вызывайте, конечно, полицию и пишите заявление.

Я свою не бью, но она развлекается тем, что залезает в ванну (сам прибор, а он у меня нестандартно здоровый) и блажит там дурниной (стерилизованная, кот у неё для сексуальных утех в наличии, здорова). Акустика по всему стояку, она дверь вскрывает в ванну, когда никого дома нет. Вот вам смешно, а ко мне опека приходила, что я издеваюсь над ребенком-инвалидом. Я заколебалась доказывать, что нет и не было у меня никогда никаких детей.

Гость

в неблагополучных районах вечно кто-то воет. а по ночам можно даже слышать, как соседи чпокаются за стенкой и можно слушать, как тетки стонут от удовольствия.

Гость

Бьют и бьют, дети такие утырки бывают. Вы готовы забрать себе этого ребенка и возиться с ним? Нет? Взять его на несколько дней, чтобы родители передохнули. Снова нет? Помочь с ним погулять, хотя бы спросить, здоровый ли это ребенок или у них другого выхода нет. Опять нет? Закройте рот и не лезьте.

Гость

Попугай у меня был Григорий, орал так, что новые соседи думали, что у меня есть ребёнок-олигофрен, которого мы скрываем.

Гость
Гость

В службу опеки пожалуйтесь.

Тоже хотела написать.опека прямая дорога . возможно даже анонимно

Гость

Я свою не бью, но она развлекается тем, что залезает в ванну (сам прибор, а он у меня нестандартно здоровый) и блажит там дурниной (стерилизованная, кот у неё для сексуальных утех в наличии, здорова). Акустика по всему стояку, она дверь вскрывает в ванну, когда никого дома нет. Вот вам смешно, а ко мне опека приходила, что я издеваюсь над ребенком-инвалидом. Я заколебалась доказывать, что нет и не было у меня никогда никаких детей.

))) Ахаха, ваша кошка мстит хозяйке, ахаха.))) Я тоже свою лапушку не бью, конечно. Я раньше пыталась ее научить, чтобы она не орала круглосуточно, особенно рано утром при кормежке - она орет в голос весь, как ко мне не приходят соседи, я поражаюсь - спасибо им за терпение - но кошка не может научиться не орать.) Она орет как будто ее режут.))) Вот я ее наказывала, чтобы она не орала, но она все равно орет. Теперь я терплю и соседи терпят - огромное им спасибо. Если бы пришли, я бы извинялась и просила бы понимания - дескать, кошка старая, у нее стал такой характер.

Независимая девушка

Вырастут, будут родителей колотить. Бумеранг есть.

Гость
Независимая девушка

Они вырастут и пойдут нaxxyй на вольные хлеба, могут вообще не приходить к родителям

Мне еще кто-то рассказывал, что моя кошка, когда одна сидит - тоже орет. Поэтому я стараюсь одну ее не оставлять надолго.) А во всем остальном она круглосуточная милашка.))

Я утром слышу как у соседей будильник на телефоне срабатывает в 7 утра. А они мою кошку не слышат в 6 утра, особенно на кухне. Ага.))) Спасибо соседям - не знаю даже, что будет, если переедем с психушкой моей.)

Или ночью может орать - часов в 12 ночи, например. Вот это точно старческое у нее - я ее тогда зову к себе сразу. Я читала, что старые кошки могут забывать, где они находятся и у них паника может начаться. Она часто орет, если в одной комнате осталась, а я спать в другую ушла.

Гость
Серебряная книга

))) Ахаха, ваша кошка мстит хозяйке, ахаха.))) Я тоже свою лапушку не бью, конечно. Я раньше пыталась ее научить, чтобы она не орала круглосуточно, особенно рано утром при кормежке - она орет в голос весь, как ко мне не приходят соседи, я поражаюсь - спасибо им за терпение - но кошка не может научиться не орать.) Она орет как будто ее режут.))) Вот я ее наказывала, чтобы она не орала, но она все равно орет. Теперь я терплю и соседи терпят - огромное им спасибо. Если бы пришли, я бы извинялась и просила бы понимания - дескать, кошка старая, у нее стал такой характер.

Есть классная штука - беруши travel dream из пластичного силикона. У меня трое кошачьих, кот и вторая кошка орут ночью и выламывают мне в спальню дверь, но, слава богам, в сталинках в жилых помещениях слышимость нулевая (только стояк), так что страдаю только я, даже муж из соседней спальни их не слышит.

Гость
Серебряная книга

Или ночью может орать - часов в 12 ночи, например. Вот это точно старческое у нее - я ее тогда зову к себе сразу. Я читала, что старые кошки могут забывать, где они находятся и у них паника может начаться. Она часто орет, если в одной комнате осталась, а я спать в другую ушла.

У меня коту 12, стал вопить, если паштет не в центре миски. Надо встать и ложечкой к центру, иначе никак. Жалко, что они так быстро стареют

Гость

Может, ребенок психически больной. И визжит просто так. Читала статью, как усыновленный ребенок оказался аутистом. при любом прикосновении, кормлении, подмывании визжал как подрезанный. В итоге родители устали от постоянных сигналов соседей в полицию и сдали ребенка обратно в детдом.

Опека разберется, кто у них там психически больной.

Гость
Серебряная книга

Последнее предложение - пусть так Автор и поступит. Полицию надо звать.
А первое объясните - в чём юмор про кошку? Непонятно.

Гость
Гость

А вы видели или слышали, как они его бьют? Может это просто истеричный больной ребенок?

Про то что бьют - обычно слышно, когда бьют и когда просто истерики. Слышимость во всех домах ого.

Гость

У меня коту 12, стал вопить, если паштет не в центре миски. Надо встать и ложечкой к центру, иначе никак. Жалко, что они так быстро стареют

Да, но в старости есть свои преимущества - моя первые 10 лет на руках вообще не сидела. Я постоянно применяла операцию захват.))))) Сейчас уже может на ручках посидеть немножко.)))

Гость

Последнее предложение - пусть так Автор и поступит. Полицию надо звать.
А первое объясните - в чём юмор про кошку? Непонятно.

Ну в том, что я кошку избиваю.)))) Я кошку наказывала раньше, но, конечно, не лупила и не избивала, особенно сильно. Но я так тут однажды написала - что лупила, поэтому теперь мне преследуют местные зоозащитники!))) 😄

Гость
Гость

Вы уверены что такое бывает на пустом месте, а не как реакция на отношение? Часто у детей, которых не защищают от посторонних, кого-попало и тд такая реакция.
Просто так истерик не бывает.
Именно у недолюбленных детей. И у тех, на ком злобу срывают.

Гость
Гость

Бьют и бьют, дети такие утырки бывают. Вы готовы забрать себе этого ребенка и возиться с ним? Нет? Взять его на несколько дней, чтобы родители передохнули. Снова нет? Помочь с ним погулять, хотя бы спросить, здоровый ли это ребенок или у них другого выхода нет. Опять нет? Закройте рот и не лезьте.

Вот так вы и живёте все - моя хата с краю. И полиция на вас ложит, только трупы описывать ездит по той же причине.

Гость
Независимая девушка

Если доживут.

Гость
Гость

Есть классная штука - беруши travel dream из пластичного силикона. У меня трое кошачьих, кот и вторая кошка орут ночью и выламывают мне в спальню дверь, но, слава богам, в сталинках в жилых помещениях слышимость нулевая (только стояк), так что страдаю только я, даже муж из соседней спальни их не слышит.

Почему ваши кошки все орут громко? Странно. Они обычно тихо себя ведут, если не весна.

Гость

У нас ребенок тоже очень орет громко..соседи наверно думают, что мы тоже извибаем, или режем. но мы и пальцем не трогаем. Это возраст такой
Что бы делать такие заявления, нужно иметь доказательства

Гость

У меня ребенок после испуга кричал как резапый по ночам. Года два это продолжалось, думала кто нибудь вызовет опеку. Потом прошло. А теперь может визжать если в садик не хочет идти иии когда в телефон не разрешаю играть. Ор4т как будто его убивают, хотя я его не бью. Так что не обязательно что бьют

Прийти для начала поговорить и предупредить что в случае если не перестанут проявлять насилие над ребенком будь то физическое или психологическое (крики) то сообщаете в опеку.

Гость
Гость

Весной была история про мальчика Женю с Новороссийска, которого мать избивала жестоко, а обнаружили случайно соседи, потому что из квартиры в который был мальчик начался потоп. Если бы не эта ситуация, заколотила бы совсем, так что надо заявлять однозначно

Гость

Почему ваши кошки все орут громко? Странно. Они обычно тихо себя ведут, если не весна.

Моя кошка начала орать сильно где-то после 10 лет. До этого тихо помявкивала. А потом с кормежкой началось. Сейчас она орет так, как будто умирает от голода и это критическая кормежка для ее спасения. Не знаю, с чем это связано - я могу спокойно ее гладить, когда она ест. Но орет и жрет как бешеная - как будто не успеет.)))))

Гость
Гость

Они вырастут и пойдут нaxxyй на вольные хлеба, могут вообще не приходить к родителям

Если захотят. А могут и жить там, где родились. В любом случае бумерангом всегда воздается.

Гость
Гость

Если захотят. А могут и жить там, где родились. В любом случае бумерангом всегда воздается.

Бумеранг - это оружие австралийских аборигенов, вы плохо образованы, а еще наивны, это только совок давал квадратные метры на детей, в новострое и в любом купленном за свои деньги жилье это не действует, так что хоть собаку пропишут, а личух под зад на вылет

Гость
Гость

Бумеранг - это оружие австралийских аборигенов, вы плохо образованы, а еще наивны, это только совок давал квадратные метры на детей, в новострое и в любом купленном за свои деньги жилье это не действует, так что хоть собаку пропишут, а личух под зад на вылет

Это вы плохо образованы. И плохо понимаете о чем речь в конкретном контексте))))).

Мама маленькой девочки

У меня сосед тоже думает, что я бью ребенка. Когда этот ребенок истошно орет в 9-10 вечера: "Мамочка, ну не надо, не надо, я буду слушаться!". Он думает, я ремнем ее порю ежедневно по расписанию, а не спать укладываю.
Сосед уже приходил с жалобой, я сказала, хочет, пусть пишет в опеку.

Мама маленькой девочки
Счастливая!

Прийти для начала поговорить и предупредить что в случае если не перестанут проявлять насилие над ребенком будь то физическое или психологическое (крики) то сообщаете в опеку.

И что сделает опека? Заберет в детский сад? А там ребенка бить не будут думаете? Угу.) Там его еще кормить перестанут и лечить.

Мама маленькой девочки

В детский ДОМ

Мама маленькой девочки
Дубинушка

Оставьте анонимную записку, что типа еще раз обидите ребенка, переломаю руки. Напишите в мужском стиле, или попросите знакомого мужика. Если придут к вам, сделайте вид, что не понимаете о чем речь. Если это классическое ***, то они должны угомониться. Вежливо не получится, т.к. это уровень примата, а они понимают только силу.

И что будет? Ко мне сосед лично приходил разговаривать. Постоянно видит ребенка (летом в шортах и футболке), видит, что синяков нет. Это не мешает ему думать, что я ее бью. И ходить жаловаться. Не знаю только, зачем.

Мама маленькой девочки
Гость

Вы уверены что такое бывает на пустом месте, а не как реакция на отношение? Часто у детей, которых не защищают от посторонних, кого-попало и тд такая реакция.
Просто так истерик не бывает.
Именно у недолюбленных детей. И у тех, на ком злобу срывают.

Я каждый день в детский сад хожу. Там три корпуса. Иду мимо всех. И их ВСЕХ окон доносятся такие нечеловеческие вопли, как будто там с кого-то живьем сдирают кожу. Фактически дело только в том, что мать ребенка ушла на работу и его там оставила.

Мама маленькой девочки

И что сделает опека? Заберет в детский сад? А там ребенка бить не будут думаете? Угу.) Там его еще кормить перестанут и лечить.

Сделают предупреждение и поставят на контроль для начала.

Мама маленькой девочки
Счастливая!

Сделают предупреждение и поставят на контроль для начала.

И? Что дальше? Пусть ставит. А вы знаете, что если ребенку меньше 3 лет (или даже 3), то опека даже протокол составлять не станет? Ребенок до 3 лет имеет право орать, сколько угодно и это не является нарушением общественного порядка.
Пусть Автор темы напишет, сколько тому ребенку, которого типа избивают.

Гость

У меня была похожая ситуация, но наоборот - я живу в своей квартире, а рядом в тамбуре квартиру сдавали. И там постоянно во второй половине дня кто-то истошно орал. Я думала, там психически больная бабушка такое вытворяет, пару недель потерпела. Но когда в выходные с самого утра опять начался этот визг с завываниями, я постучала к соседям в дверь. Сначала не хотели открывать - я через дверь сказала, что вызову полицию, что там у вас происходит? Открыли дверь, оказалось, что это мальчик-подросток такое вытворяет, издевается над матерью, тетей кажется и маленькой сестрой - они жили без отца. Я посоветовала пойти к подростковому психологу в ближайшей поликлинике, у нас очень толковый, я сама сына водила в 13-14 лет. С тех пор крики прекратились, видимо, подростка пугали мною и другими соседями, да и сам он стал опасаться. А может, все-таки сводили его к психологу - жить в такой обстановке было совершенно невозможно.
Вам лучше тоже сначала зайти поговорить, мало ли, может там больной ребенок и его нужно к невропатологу/психиатру. И лучше поговорить с другими соседями, собственниками квартир, или с хозяевами вашей квартиры. Все таки слова собственников квартир имеют бОльший вес, если придется обращаться в полицию или опеку.

Мама маленькой девочки

И? Что дальше? Пусть ставит. А вы знаете, что если ребенку меньше 3 лет (или даже 3), то опека даже протокол составлять не станет? Ребенок до 3 лет имеет право орать, сколько угодно и это не является нарушением общественного порядка.
Пусть Автор темы напишет, сколько тому ребенку, которого типа избивают.

Будут проверки, и если издеваются лишат прав и найдут нормальную семью.

Гость

не лезть не в свое собачье дело

Гостья

А вы уверены что бьют? А может ребёнок просто истерит, родители пытаются как-то успокоить

Гостья

У меня ребёнок истерит, кричит на весь дом, соседи тоже думаю что я его бью а на самом деле, он показывает свой характер