Я мусульманка, мне нравится это имя. Никогда не встречала людей с этим именем, как думаете?
Сообщение было удалено
Отец Абдулкемиров
Да хоть горшком, только в печку не ставь.
Если вы мусульманка, то должны знать, что ни в коем случае нельзя давать ребёнку имя Всевышнего.
Разве мусульманам разрешено называть детей именем Бога ? Разве это не харам .
Я конечно не знаю можно или нет, но мне кажется это слишком, сами подумайте.
Ну назови. Сожгут тебя и всю деревню.
Исламом назови. Раз такой фанатик. Не смей именем Бога называть, у мусульман. Глядишь с самой Аравии прискачут и сикирь башка сделают
Хочешь, чтобы внучку избили в первый же день в школе?
Я думаю нельзя. В любом случае в будущем Вы родители будете ругать ребенка, как Вы это себе представляете? имя пророка произносить в ругани нельзя, об этом тоже подумайте.
Мне нравится Будда, тоже редкое имя
У нас же называют детей Иисусами ,значит и тебе можно
Что вы все повелись на жЫрную разводку?!
Лучше назови Давидом иои Саввой.
А Христос - это тоже не фамилия. Это всего лишь слово "мессия" на греческом, что ли.
Лучше Адланом. Имя очень это нравится
Аллах Акбар - Бог велик! Красиво, кстати, мне нравится!))
Главное чтобы он не взорвал себя в людном месте.
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Мир тебе сестра! Ас-саляму алейкум!
Сходи к Има́му сестра, у него спроси, он даст совет как правильно назвать, я думаю у вас есть Мечеть!
Алик...Нормально, у меня соседа так зовут
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Ага через дефис бы ещё назвала "Аллах-Люцифер Иссусов".
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, не только Аллахами)
Если вы мусульманка, то должны знать, что ни в коем случае нельзя давать ребёнку имя Всевышнего.
Вот меня тоже это шокировало... Автор, Вы точно мусульманка? Это дикое кощунство. У мусульманки такого вопроса даже возникнуть не может. Как и в христианстве, мне кажется, хотя и не знаю, кощунственно назвать ребенка Иисусом...
Аллах Владимирович уже есть)))))
Вы не мусульманка. Если бы Вы исповедовали Ислам, Вы бы этим вопросом не задавались. Почитайте Коран, там есть ответ на Ваш вопрос.