Здравствуйте) Не могу определиться с именем для дочки. Выбираю между Ксенией и Кристиной. К отчеству у нас оба имени хорошо подходят (Сергеевна). Просто интересно послушать ваше мнение...Какое из этих имен красивее звучит? Каких Ксюш и Кристин вы встречали? Какие они были по характеру? Спасибо всем, кто ответит)
Оба имени просто ужасные. Понимаю, что вкусы разные, но некоторых вкусов не понимаю)
Ксению в принципе не перевариваю ни в каком виде теперь, а Крыстина сами понимаете...
Кристина лучше чем Ксения.
Оба имени мне нравятся. Больше Ксения.
Конечно Ксюша! И к отчеству идеально подходит и сокращений много милых. Тут даже без вариантов
оба имени не оч. Ксюша-хрюша это вообще ппц. Кристина немного шлюхинское, но в целом получше Ксюши.
Ксения лучше,
И то и то другое ну такое себе😏
я как раз Кристина Сергеевна) а есть подруга, Ксения Сергеевна)
и то и то классно звучит
Оба красивые, но Ксения благозвучнее и сокращений много разных.
мне больше нравиться Кристина, нравятся полные имена, без сокращений. Ксению вряд ли будете постоянно Ксенией называть.
Сообщение было удалено
А вы одна из бл$денок с таким именем видимо😂
Ксюша, Ксюнечка, мне очень нравится.
Кристина очень красивое имя
Красивей иия Каролина. Ксюша милое имя, Ксюша юбочка из плюша. А вот Крыся ну такое себе, но если у вас ребенку не в кого быть симпатичным, то назовите Кристина, тем более сейчас год Крысы.
Я считаю, что мое имя самое лучшее
Автор, как назвали в итоге?:)
Однозначно Ксения.
Оба имени супер, но Кристины более успешные, дерзкие немного, самостоятельные, и всегда успешны в карьере и с мужьями везет. Знаю 4 Кристин все именно такие . самоуверенности у них много, по жизни счастливые.
Ксения
Мне кажется что вашу дочку лучше назвать Ксюшей
Ксюша