Мама прямо сейчас побила меня кулаками!!!👊🏻👊🏻👊🏻✊🏻✊🏻✊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 Мне очень больно!!!((( Сейчас сижу плачу, потираю ушибленные, побитые места!!!(((😢😢😢😭😭😭 И плачу...плачу......
автор, можно под предлогом похода в магазин поехать в медпункт на освидетельствование побоев? Вам главное выбраться и доехать туда, рассказать, что вас побили и чтобы медики сняли побои и позвонили в опеку. Имеете полное право не возвращаться домой.
Вызывай полицию
меня часто били в детстве, и ничего. Человеком стал.
автор, милая, и надо бы к врачу, могут быт повреждены внутренние органы. И потом к психологу обязательно. Но мать не даст, надо через опеку и самой к врачу
автор, попросила бы я Ваш имейл, но здесь полно извращенцев, потому не буду. Просто начните изучать право, Вам надо чем-то себя занять, и срочно к врачу на обследование. Также если лично рассказать директору школы, он обязан сообщить опеке о побоях.
Автор, сколько вам лет? Вы школьница?
автор, попросила бы я Ваш имейл, но здесь полно извращенцев, потому не буду. Просто начните изучать право, Вам надо чем-то себя занять, и срочно к врачу на обследование. Также если лично рассказать директору школы, он обязан сообщить опеке о побоях.
У меня нет мэйла, мама не разрешает и смартфон мне не покупает, я сейчас пишу с её телефона, у неё 2!!!
У меня нет мэйла, мама не разрешает и смартфон мне не покупает, я сейчас пишу с её телефона, у неё 2!!!
Мариночка, а школа открыта? Есть возможность выйти? В школе попросить директора отвести к врачу, чтобы он описал ваши побои. Директору рассказать о случившимся, а именно, что избила мать. Причин можете и имеете право не говорить. И сфотографируйте побои, вышлите отцу, бабушке, тете, нескольким людям с маминого телефона, чтобы было доказательство.
Это не норма. Ваша мама совершает преступление. Вам нужно рассказать об этом кому-нибудь из взрослых. Например, классному руководителю, который подключит опеку. Не бойтесь, что будет хуже. Люди с подобной психикой, как у вашей мамы очень трусливы и зависимы от мнения общества. Когда вашей семьей заинтересуется опека мама будет думать прежде чем вас бить. К сожалению, иногда только мы сами можем постоять за себя, мне жаль , что вам придется повзрослеть так рано, но вы должны защитить себя. Вам нужно осознать это и сделать первый шаг, поставить в известность, как минимум, классного руководителя о том, что происходит в вашей семье. Попросите ее/его помочь вам, поговорите откровенно.
Это не норма. Ваша мама совершает преступление. Вам нужно рассказать об этом кому-нибудь из взрослых. Например, классному руководителю, который подключит опеку. Не бойтесь, что будет хуже. Люди с подобной психикой, как у вашей мамы очень трусливы и зависимы от мнения общества. Когда вашей семьей заинтересуется опека мама будет думать прежде чем вас бить. К сожалению, иногда только мы сами можем постоять за себя, мне жаль , что вам придется повзрослеть так рано, но вы должны защитить себя. Вам нужно осознать это и сделать первый шаг, поставить в известность, как минимум, классного руководителя о том, что происходит в вашей семье. Попросите ее/его помочь вам, поговорите откровенно.
Согласна, только рассказать не классному руководителю, а именно директору школы. Это стандартная рекомендация для всех детей, подвергающихся насилию, у директоров есть директива, они ОБЯЗАНЫ сообщать в опеку и полицию о таких случаях, они не имеют права оставлять сообщение ребенка без внимания. А лучше написать на бумаге обращение к директору в 3 экземплярах, остальные два отнести в полицию и врачу в школе.
Причину не хотите спросить? Быть может, веская причина для избиения была. Да и вы предлагаете ребёнку жить в детском доме, а не с родной матерью?
Солнышко, позвони друзьям, напросись к ним на ночь, рассказав ситуацию.
если вас изобьют кулаками не первый раз, и систематически будут бить, вы будете копаться в причинах? Не факт, что в детском доме хуже, да и у автора наверняка родственники есть, которые обеспечат ей условия для окончания школы и не будут бить. Если мать ударит кулаком взрослую женщину, та ее посадить. Бить ребенка еще хуже, силы не равны.
Это ненормально.Сообщите директору школы ,побои сфотографируйте и вышлите родственникам