Со стороны ,что ребенок может вам дать - болезненные роды ,бессонные ночи ,трудности и ни какой выгоды ?
Есть ведь другая сторона.
Что вы сможете дать ребенку ? Сколько игр вы с ним проведёте , сколько покажете красивых мест ,сколько сказок ему прочитаете ,чему научите , каким станете супер героем для этого маленького человека !?
Это ваше творение . Ваша работа .ваше детище .
Наверное всё потому что вы пусты внутри и нечем вам поделится с ребенком да и не умеете вы делится . Нечем вам его наполнить .
От того и такие мысли про детей . #дети
Яжмать?
Автор, как будто бы все те, кто рожает, задаются подобными вопросами. Многие родители даже родительской любви ребёнку дать не в состоянии.
Если у людей такие мысли, то они не готовы к детям ещё, либо вообще не созданы для семьи. Счастье у каждого свое, когда уже вы это поймете
О, обслуга для тугосерьки вылезла
к с е н о ф о б ы *** , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Автор, хватит завидовать свободным счастливым людям. Нравится вам сказки читать и школьную программу по второму кругу проходить- велкам, нам это не нужно от слова вообще.
Нет детей - нет проблем
Если сынуля и ты его убережешь лет хотя бы до тридцати и испортишь ему все отношения с женщинами,из него получиться отличная ,,консерва,,тебе на старость.
"Сколько игр вы с ним проведёте , сколько покажете красивых мест ,сколько сказок ему прочитаете ,чему научите , каким станете супер героем для этого маленького человека"
1. Играть с ребенком это так скучно. Разве что 10-15 мин , а потом хочешь смытся к своим делам поинтереснее.
2. Какие красивые места с маленьким орущим ребенком ? Красивые места класно посещать с любовником или мужем. Отдохнуть от мира. Как можно отдохнуть с ребенком , работая для него прислугой !
3. Сказки читать ....хмм. Лучше свои книги почитаю. Они итереснее.
4. Зачем быть для кого то супергероем. Занятся что ли нечем
Ребенок - это круглосуточная работа прислугой. Но есть люди для которых - это реально любимая работа. Но точно не для большинства мамаш. Ни разу в жизни еюне видела реально счастливую , довольну маму. ( только разве что у нее няня , повар и уборщица в доме , тогда да )
Процесс беременности тоже творчество. Я перестала принимать ванны, так как малышу не нравится, он пугается, его трясет. Прям, жалко становится. Мало ем сладости. Не ложусь на животик. Сижу на лавочке. Хочется, чтобы малышу было комфортно. И, конечно, ребенок грудной не услышит моего голоса, как слышал в животике. Видим и знакомимся потом. Надеюсь, я его не разочарую.
Все своих детей ненавидят, терпят из за долга.
Мда .я не яжемать .вообще пока не мать . Ну всё позиции понятны и имеют место быть
Я уверенна, что все, кто так считает (что дети - это только г), просто из несчастных семей. Они, правда, все любят рассказывать, что у них в семье было благополучие (вплоть до материального - непонятно только при чем тут родительская любовь к ребенку и любовь родителей к друг другу и деньги🤷). А потом эти же люди выдают что-то типа "мужик не во что не ставит женщину, когда есть ребенок, а в бездетных парах смотрит в рот жене" - вот такую модель общения вынесла она из своей "счастливой" семьи, "в детстве постоянно спрашивали у врача, когда надо было сделать укол/лечить зубы - а как ты рожать-то будешь" - эмм...счастливые родители забывали пожалеть ребенка, они 8летке тыкали родами👀...счастливые, но весьма недалекие родители. Или еще "я человек без псих.травм, счастливый, но в мои 15 лет мама родила ребенка от отчима и отношения со мной разладились у всей семьи". Ну и в таком роде.
Не судите их, они просто не в курсе, как нормально должно быть. Когда мама довольная и радостная, а не затюканная. Когда видишь, что отец иногда приходит с цветами без повода и напевает, пока помогает маме готовить ужин. А ты ребенок и ты чувствуешь, чтобы твои близкие реально счастливы. У тебя в душе мир, покой и никаких мыслей про роды🤦.
Мои американские дети, когда впервые меня увидели, закомплексовали и подумали, что они мне нужны. Красивая тетя без одной эмоции на лице, на вид равнодушная ко всем. А на самом деле буря чувств, наблюдение за каждым шагом детей из окна балкона. Следующая встреча будет другой.
В чем состоит твой вопрос? Задай нормально, о чем ты хочешь почитать ответы. Я бы безусловно хотела готового двухлетнего ребенка. Я бы научила его абсолютно всему, что знаю сама. А главное, привила бы хорошие человеческие качества, такие как порядочность, щедрость, сострадание, чувство справедливости, тактичность, пунктуальность. Научила бы смеяться над незначительными промахами и не принимать близко к сердцу зло извне. Развила бы в нем отличное чувство юмора, натренировала бы ему память. Прочитала бы ему вслух очень много книг, как папа читал мне. Я могу до бесконечности перечислять. Но то, что у меня пока нет денег достойно его вырастить и то, что я не хочу пока портить свое тело и жизнь - перевешивает в этом вопросе.
Не нужны.
В чем состоит твой вопрос? Задай нормально, о чем ты хочешь почитать ответы. Я бы безусловно хотела готового двухлетнего ребенка. Я бы научила его абсолютно всему, что знаю сама. А главное, привила бы хорошие человеческие качества, такие как порядочность, щедрость, сострадание, чувство справедливости, тактичность, пунктуальность. Научила бы смеяться над незначительными промахами и не принимать близко к сердцу зло извне. Развила бы в нем отличное чувство юмора, натренировала бы ему память. Прочитала бы ему вслух очень много книг, как папа читал мне. Я могу до бесконечности перечислять. Но то, что у меня пока нет денег достойно его вырастить и то, что я не хочу пока портить свое тело и жизнь - перевешивает в этом вопросе.
Оооо+++ я тоже всегда говорила - дайте 2хлетку - возьму сразу. Но так не бывает. Родила с мыслью "раньше сядешь - раньше выйдешь (получишь 2хлетку), и все не так уж плохо, каждую неделю были новые приколы от дочки, за ней забавно наблюдать, и мы меньше чем за месяц договорились, что ночью надо спать. Ей 8 месяцев и я в шоке, как быстро они пролетели. Еще поняла, как некоторые радостно решаются рожать второго. Перед первым так волнуешься и боишься "ЗАМУЧАТЬСЯНАСМЕРТЬСЧАСТЬЕММАТЕРИНСТВА", что забываешь получать удовольствие первые полгода, когда на самом деле оказалось все вообще не страшно.
Несчастье для ребенка родиться в семье, где его не любят, ведь все, что происходит с ним в детстве, отразится, когда он станет взрослым.
" болезненные роды ,бессонные ночи ,трудности и ни какой выгоды"
Такого мнения о детях бездушные эгоисты, испорченные обществом потребления.
Женщина может реализоватсья только как мать, зачем она еще нужна? Сколько можно изобретать велосипед, вас всю жизнь будут терроризировать этим, можете конечно в полное затворничество податься