Гость
Статьи
Дочь маструбирует

Дочь маструбирует

Дочь маструбирует в ванне и в комнате... Как на это реагировать? Укого есть опыт?

Влад
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Гость

Скиньте её номер 🥴

Себя скиньте с 10 этажа.

Марина
Коля

я хочу однокласснице надрочить мне 10 лет

🤣🤣

Гость
Оля

Никак, это естественно. Все девочки это делают, да и мальчики тоже. Мы с сестрой лет в восемь начали, в подростковом возрасте дня не проходило, чтобы не рукоблудили. А уж когда открыли для себя возможность делать это струйкой воды... Ах...
Мы с сестрой при маме голые с детства ходим, и лет в четырнадцать однажды она нас за этим делом естественно застала. Думали, ругать будет, но она сказала, что это естественная часть взросления, и больше мы от нее не прячемся, когда клиторочек потребить хочется. С отцом они в разводе, живём мы чисто женской компашкой, так что стесняться нечего, все мы девочки, а оргазм - лучшее, что есть в жизни)

Привет а скока тебе лет и сестре и девствениы ли вы еше

Гость

Если вы религиозная надо дочь за это пороть, причем сильно. Меня мама порола по попе, так что неделю сидеть не могла, а иногда по писе, очень больно, но действенно. В 16 лет мне удалили клитор и мастурбация прекратилась сама собой, но это по медицинским показаниям, зато теперь попа не болит, после порки.

Гость
Гость

Если вы религиозная надо дочь за это пороть, причем сильно. Меня мама порола по попе, так что неделю сидеть не могла, а иногда по писе, очень больно, но действенно. В 16 лет мне удалили клитор и мастурбация прекратилась сама собой, но это по медицинским показаниям, зато теперь попа не болит, после порки.

Ну и дура твоя мама

Гость
Гость

Ну и дура твоя мама

Я сам отец двух дочек. Пусть делают это я не против

Гость
Гость

Я сам отец двух дочек. Пусть делают это я не против

Привет а ваши дочки при вас мастурбируют

Гость
Гость

Привет а как часто ты мастурбируеш и девственица ли ты

Каждый день, бывает через день. Да

Пушкин.
Гость

Что за ***...

Гость
Марина

У меня караул. Приходит ко мне ночью, рученку свою засунет мне во влагалище. Спит. Я к психологу. Та говорит лесбийские наклонности не лечится. Сначала ругалась плакала, умоляла. И так каждую ночь. Так и спим. Плохо то что мне это стало нравиться. Кончаю. Что делать????

Попробуй с дочкой взаимную мастурбацию тебе понравится

Гость
Гость

А скока лет вашим дочкам

Лена

У меня дочке 12 лет застала её в ванной за Куни она сама себе делает Куни она гимнастка у меня и очень гибкая я говорю зачем ты это делаешь она говорит подружка постарше научила я её допрашивать начала со скольки лет мастурбирует оказывается с 9 вставляет пальцы

Гость
ЗмейкА

А что вас в этом смущает?
Ох и обожаю я это дело! Опыт БОЛЬШОЙ!!!
Я начала с 11. С 12 лет - регулярно, практически каждый день, а то и по нескольку раз. С вечера не усну пока не получу удовольствия, а утром не вставала без оргазма.
Любила эксперементировать в получении оргазмов. Так что и не удивительно что меня "увидели" за этим родители. Помню мама говорила что это нормально, что она тоже в моем возрасте этим занималась и сейчас иногда, что в этом нет ничего плохого. Что бы я не пряталась и не смущалась. После этого разговора меня как понесло.... Ах какие приятные воспоминания...

Повезло с родителями вам, понимающие!!!)))

Гость
Лена

У меня дочке 12 лет застала её в ванной за Куни она сама себе делает Куни она гимнастка у меня и очень гибкая я говорю зачем ты это делаешь она говорит подружка постарше научила я её допрашивать начала со скольки лет мастурбирует оказывается с 9 вставляет пальцы

Приветик Лена а ты дочки спрашивала она с подругой вместе иастурбиррвала

Гость
Гость

я мальчик, мне тоже 13. Подрочим вместе?

Гость
Гость

Давай познакомимся, вместе подрочим, а ты девственница?

8993 296 3799 ватцап

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: