Дочь маструбирует в ванне и в комнате... Как на это реагировать? Укого есть опыт?
Мая тоже
И давно
Лшщщ
Сообщение было удалено
Кламм
А что вас в этом смущает?
Ох и обожаю я это дело! Опыт БОЛЬШОЙ!!!
Я начала с 11. С 12 лет - регулярно, практически каждый день, а то и по нескольку раз. С вечера не усну пока не получу удовольствия, а утром не вставала без оргазма.
Любила эксперементировать в получении оргазмов. Так что и не удивительно что меня "увидели" за этим родители. Помню мама говорила что это нормально, что она тоже в моем возрасте этим занималась и сейчас иногда, что в этом нет ничего плохого. Что бы я не пряталась и не смущалась. После этого разговора меня как понесло.... Ах какие приятные воспоминания...
Да
Сообщение было удалено
трахни ее !!! сразу поумнеет
Сообщение было удалено
Таких моральных уродов как ты надо сразу казнить, так как тут даже психушка уже не поможет....
Это нормально. Это же лучше, чем по мальчикам или с игрушками..ничего себе не повредишь и точно уж беременной не станешь. А вот удовольствие получишь;)
Сообщение было удалено
Ты больная?
Михаил! Вы автору - мужчине, Владу рекомендуете дочь просвещать по анатомии и мастурбации??? УЖАС! У автора что жены нет??? Девочку, тем более в таком возрасте, мама должна просвещать в сексуальном плане, а не папа! Чёрт знает что!
Возможно дочь воспитывается только отцом, ( мать ушла из семьи, умерла) , и в такой ситуации лучше уж пусть родитель расскажет, чем узнает всё из интернета или от других людей. И это нормально если отец поговорит с дочерью на темы полового воспитания
Главное не стыдить её а то потом будут какие нибудь травмы на тему секса, но лучше не мешать, вам бы понравилось если бы вы занимались любовью, и к вам подошёл ребёнок или кто нибудь и стал сдыдить? Пусть мастурбирует нечего вредного нет но и полезного, я вообще как то в 6 лет умудрилась первый раз помастурбировать меня мама отпорола... вы спокойно реогируйте, переходный возраст.. и если она что нибудь сувать будет туда и девственносьи дешится это ничего страшного, эта плёва не главное, всё равно когда нибудь порвёт поёву
Сообщение было удалено
Это нормально,ием более в подростковом возрасте
пускай теребит! купите ей мастурбатор
Сообщение было удалено
С головой проблемы ?
Это нормально когда вага дочь мастурбирует у неё началось половое созревание не в коем случие не ругайте её это повоечет на её психику.
Помню когда мне было 12 а систре 14 мы обое в комнате мастурбировали было такое что и она мне мастурбировала, один раз во время этого к гам в комнату зашла мама и посмеялась над этим и ушла.
Сообщение было удалено
Ты ***
Скиньте её номер 🥴
Сообщение было удалено
Ндаа. Мать у тебя дети есть?
а сколько ей лет ?
посмотрите до конца, как она кончает, со сквиртом или без и есть ли у неё анальный оргазм
Опыт мастурбации?
А что вас в этом смущает?
Ох и обожаю я это дело! Опыт БОЛЬШОЙ!!!
Я начала с 11. С 12 лет - регулярно, практически каждый день, а то и по нескольку раз. С вечера не усну пока не получу удовольствия, а утром не вставала без оргазма.
Любила эксперементировать в получении оргазмов. Так что и не удивительно что меня "увидели" за этим родители. Помню мама говорила что это нормально, что она тоже в моем возрасте этим занималась и сейчас иногда, что в этом нет ничего плохого. Что бы я не пряталась и не смущалась. После этого разговора меня как понесло.... Ах какие приятные воспоминания...
купите фаллоимитатор
А мамой вместе пробовали
Никак, это естественно. Все девочки это делают, да и мальчики тоже. Мы с сестрой лет в восемь начали, в подростковом возрасте дня не проходило, чтобы не рукоблудили. А уж когда открыли для себя возможность делать это струйкой воды... Ах...
Мы с сестрой при маме голые с детства ходим, и лет в четырнадцать однажды она нас за этим делом естественно застала. Думали, ругать будет, но она сказала, что это естественная часть взросления, и больше мы от нее не прячемся, когда клиторочек потребить хочется. С отцом они в разводе, живём мы чисто женской компашкой, так что стесняться нечего, все мы девочки, а оргазм - лучшее, что есть в жизни)
Привет а скока вам сечас с сестрой испоолнилось и мастурбируете ли вы при маме
Это нормально когда вага дочь мастурбирует у неё началось половое созревание не в коем случие не ругайте её это повоечет на её психику.
Помню когда мне было 12 а систре 14 мы обое в комнате мастурбировали было такое что и она мне мастурбировала, один раз во время этого к гам в комнату зашла мама и посмеялась над этим и ушла.
Привет
Никак, это естественно. Все девочки это делают, да и мальчики тоже. Мы с сестрой лет в восемь начали, в подростковом возрасте дня не проходило, чтобы не рукоблудили. А уж когда открыли для себя возможность делать это струйкой воды... Ах...
Мы с сестрой при маме голые с детства ходим, и лет в четырнадцать однажды она нас за этим делом естественно застала. Думали, ругать будет, но она сказала, что это естественная часть взросления, и больше мы от нее не прячемся, когда клиторочек потребить хочется. С отцом они в разводе, живём мы чисто женской компашкой, так что стесняться нечего, все мы девочки, а оргазм - лучшее, что есть в жизни)
Привет оля
У меня караул. Приходит ко мне ночью, рученку свою засунет мне во влагалище. Спит. Я к психологу. Та говорит лесбийские наклонности не лечится. Сначала ругалась плакала, умоляла. И так каждую ночь. Так и спим. Плохо то что мне это стало нравиться. Кончаю. Что делать????
У меня караул. Приходит ко мне ночью, рученку свою засунет мне во влагалище. Спит. Я к психологу. Та говорит лесбийские наклонности не лечится. Сначала ругалась плакала, умоляла. И так каждую ночь. Так и спим. Плохо то что мне это стало нравиться. Кончаю. Что делать????
Мне 37 ей 11, что делать???
Вы че конченные тут все
Класс.получи удовольствие и обьясни было хорошо но не ругай будет хуже. Потеряешь дочь.
Мама пусть будет так она вас любит и ищет у вас помощи
все разом и все вместе
я хочу однокласснице надрочить мне 10 лет
мне 10 лет глубоко пальцы в клитор сую и получаю лютый оргазм со сквиртом перед дрочкой не хожу в туалет усиливает эфект прям вкосмос ухожу
Михаил! Вы автору - мужчине, Владу рекомендуете дочь просвещать по анатомии и мастурбации??? УЖАС! У автора что жены нет??? Девочку, тем более в таком возрасте, мама должна просвещать в сексуальном плане, а не папа! Чёрт знает что!
Какая разница? Если человек достаточно ознакомлен с анатомией человека, а ребенку комфортно находиться рядом с ним, зачем делить на гендер знающего человека?
Мне 13,когда натираю клитор просто каййф
покажи ей как правильно, ты ведь уже на опыте