Вопрос бездетным.
Безразличие к детям а бывает и раздражение
Конечно нет. Это кайф, когда спиногрызы тебя не достают. Есть свобода и личное время.😊
Пнуть хочется, когда орут
Большинство бездетных потому и бездетные, потому что детей не хотят. А екать сердце наверное будет, если ребенка очень хочешь, но родить не можешь...
Нет. У меня и с "Зимней вишней" не ёкало. Ну разве что от радости.
...Вишня-вишня, зимняя вииишняяяяяяяяя.
Прикрасных ягат арамаааат!
Белый снек лажыца чуть слышнааааааа
Никто ни ф чом ни винават!
Они миленькие. Иногда раздражают, когда сильно орут.
Конечно. Каждый раз с облегчением думаю, что, слава богу, ЭТО не моё.
Да, но не всех подряд. Подругиных обожаю
Своих хочу ли, да фиг знает, бывает хочется, бывает думаешь не, токсикоз и роды того не стоят
Большинство бездетных потому и бездетные, потому что детей не хотят. А екать сердце наверное будет, если ребенка очень хочешь, но родить не можешь...
Детей хотят 90 процентов, но либо не могут, либо не с кем. Такие обычно рыдают по ночам в подушку, а днём хорохорятся и строят из себя "чайлд-фри". Но, конечно, я их не осуждаю, их можно только пожалеть...
Жалко Вас. Вы даже не представляете, какое это счастье - гулять со своей крохой и видеть её смеющееся личико.
Что ж тут представлять, воображение хорошее. Лучше подумать, какая цена заплачена за это смеющееся личико. О-о-очень дорогая, никакая улыбка никакого ребенка столько не стоит, если честно.
Детей хотят 90 процентов, но либо не могут, либо не с кем. Такие обычно рыдают по ночам в подушку, а днём хорохорятся и строят из себя "чайлд-фри". Но, конечно, я их не осуждаю, их можно только пожалеть...
Слушайте, а зачем вы создали тему, где спрашиваете, если заранее уверены, что "90% рыдают в подушку"?) Срача захотелось?)
У меня сегодня капец как сердце ёкнуло! Выхожу я мусор вынести, а на помойку кто-то пальму выставил в такой морозяку! Кое-как его дотащила до квартиры. Листья висят. Оклеивается надеюсь.
Ну что за люди.
Котят выбрасывают, цветы выбрасывают. Себя бы лучше выбросили 😠
Жалко Вас. Вы даже не представляете, какое это счастье - гулять со своей крохой и видеть её смеющееся личико.
В этот то и разница свои дети и чужие.
Ничего не екает, абсолютно равнодушно отношусь к чужим детям, животным, мужьям и всему прочему чужому.
Но, если будет свой, то уверена, что полюблю и, может даже очень сильно.
Хотя, иногда, очень редко нравятся и чужие детки. Вот Пугачевой замечательные детки, смотреть и любоваться можно бесконечно. Причем и девочка и мальчик приятные до обалдения.
Это как? Дети на каждом шагу. Так же инфаркт можно получить
А вас кто будет? Не думаете, что быть старухой, на которую собственные дети махнули рукой, гораздо больнее, чем изначально быть бездетной? Почитайте соседнюю тему, как сына маму в деменции пытается спихнуть на невестку, а та отбивается; как дочери сделали вид, что они ни при чем и пытаются сбагрить старую маму жене племянника. Вы совсем не боитесь такого будущего?
А вас кто будет? Не думаете, что быть старухой, на которую собственные дети махнули рукой, гораздо больнее, чем изначально быть бездетной? Почитайте соседнюю тему, как сына маму в деменции пытается спихнуть на невестку, а та отбивается; как дочери сделали вид, что они ни при чем и пытаются сбагрить старую маму жене племянника. Вы совсем не боитесь такого будущего?
Вы же понимаете, что таких случаев - один на тысячу.
Кста, мне с детства интриговало, как это рыдать в подушку. Всё думала, когда же начну, и нефига. А мне за 40, и семьи нет и ребенка.
Да.Они правда милые, но платить 18 лет шаболде за маникюр и турецкий массаж - неее
Никогда не умиляли чужие дети, я к ним равнодушна. Для меня это такие же люди, просто маленькие. Почему никто не спрашивает любят ли они пенсионеров, екает ли у них при виде стариков сердце?
90% из кого, из всех людей? если брать именно бездетных, то среди них 90% как раз детей не хотят, а 10% не могут по здоровью.
Женщины которые хотят детей, они и без мужа рожают, либо выходят замуж за первого встречного, чтобы родить. Женщины которые хотят родить предпринимают какие-то действия, а когда не хочешь - то тут и отговорок много.
Нет.
Если дети спокойные, то мне на них пофиг. Если орущие, то раздражают.
В этот то и разница свои дети и чужие.
Ничего не екает, абсолютно равнодушно отношусь к чужим детям, животным, мужьям и всему прочему чужому.
Но, если будет свой, то уверена, что полюблю и, может даже очень сильно.
Хотя, иногда, очень редко нравятся и чужие детки. Вот Пугачевой замечательные детки, смотреть и любоваться можно бесконечно. Причем и девочка и мальчик приятные до обалдения.
Даже не равнодушно, а скорее просто нравятся.
Просто любить и нравятся это немного разные состояния человеческой души.
По себе не судят. Не в ем нужны дети ох не всем
Да, Всегда. и когда детей не было и такое же умиление, когда уже есть своя
Я безразлична к чужим детям. Могу увидеть симпотичного ребёнка, подумать "какая милота! " и забыть сразу. Но сюсюкаться, обниматься,возиться и играть с чужими детьми нет желания вообще. Подруги некоторые родили, я за них очень рада, но вот разговоры теперь только об одном.. О детишках. Больше тем нет.. хорошо, что это проходит со временем))
Мне 28 лет. Я планирую в ближайшем будущем ребёнка, и мне кажется, любить буду только своего.
Никогда не екало. Чужие дети раздражаю, своя - временами вообще бесит.
Наверное, я чайлдфри.)
Я когда вижу женщину с богатым мужчиной, сердце йокает, а детей везде полно, чему там йокать? Просто дети, я кошек вижу реже, чем детей
Я безразлична к чужим детям. Могу увидеть симпотичного ребёнка, подумать "какая милота! " и забыть сразу. Но сюсюкаться, обниматься,возиться и играть с чужими детьми нет желания вообще. Подруги некоторые родили, я за них очень рада, но вот разговоры теперь только об одном.. О детишках. Больше тем нет.. хорошо, что это проходит со временем))
Мне 28 лет. Я планирую в ближайшем будущем ребёнка, и мне кажется, любить буду только своего.
А что значит сюсюкаться и главное зачем?
Я люблю детей и с удовольствием с ними общаюсь, у меня поднимается настроение после общения с ними на целый день вперед, но при этом я никогда не сюсюкаюсь и даже не понимаю, что это.
Нет, а должно? Не все женщины вообще планируют рожать детей. Я, к примеру, к детям абсолютно равнодушна и считаю себя чайлдфри.
А ты что, свечку держала?
PS. Никогда не рыдала в подушку из-за отсутствия детей. Почему я должна рыдать от комфортной жизни?
Нет, ничего не чувствую. Если приходится долго наблюдать дитё, в транспорте например, могу задуматься, а каким бы мог быть мой ребёнок внешне, по характеру, как бы я его воспитывала, какие бы нас ждали трудности, а потом он вырастит и ему родители будут, как собаке пятая нога. И вот я так устаю даже от этих мыслей, что с радостью возвращаюсь в реальность, где никаких детей у меня нет.)