Гость
Статьи
Ёкает сердце при виде …

Ёкает сердце при виде чужих детей?

Вопрос бездетным.

Фиона
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безразличие к детям а бывает и раздражение

Фиона
Гость

Безразличие к детям а бывает и раздражение

Своего никогда не хотелось?

Зефирка

Конечно нет. Это кайф, когда спиногрызы тебя не достают. Есть свобода и личное время.😊

Гость

Пнуть хочется, когда орут

Гость

Большинство бездетных потому и бездетные, потому что детей не хотят. А екать сердце наверное будет, если ребенка очень хочешь, но родить не можешь...

Гость
Фиона

Своего никогда не хотелось?

Мне 32. Не хотела, не хочу и вряд ли захочу

Кончита России

Нет. У меня и с "Зимней вишней" не ёкало. Ну разве что от радости.
...Вишня-вишня, зимняя вииишняяяяяяяяя.
Прикрасных ягат арамаааат!
Белый снек лажыца чуть слышнааааааа
Никто ни ф чом ни винават!

Гость

Они миленькие. Иногда раздражают, когда сильно орут.

Гость

Конечно. Каждый раз с облегчением думаю, что, слава богу, ЭТО не моё.

Гость
Кончита России

Не кури.

Гость

Да, но не всех подряд. Подругиных обожаю
Своих хочу ли, да фиг знает, бывает хочется, бывает думаешь не, токсикоз и роды того не стоят

Фиона
Гость

Конечно. Каждый раз с облегчением думаю, что, слава богу, ЭТО не моё.

Жалко Вас. Вы даже не представляете, какое это счастье - гулять со своей крохой и видеть её смеющееся личико.

Кончита России
Фиона

Жалко Вас. Вы даже не представляете, какое это счастье - гулять со своей крохой и видеть её смеющееся личико.

Ну всё ясно с тобой. Очередная клуша яжмамка с куриным помётом вместо мозгов

Фиона
Гость

Они миленькие. Иногда раздражают, когда сильно орут.

Так родила бы своего.

Фиона
Гость

Большинство бездетных потому и бездетные, потому что детей не хотят. А екать сердце наверное будет, если ребенка очень хочешь, но родить не можешь...

Детей хотят 90 процентов, но либо не могут, либо не с кем. Такие обычно рыдают по ночам в подушку, а днём хорохорятся и строят из себя "чайлд-фри". Но, конечно, я их не осуждаю, их можно только пожалеть...

Гость
Фиона

Что ж тут представлять, воображение хорошее. Лучше подумать, какая цена заплачена за это смеющееся личико. О-о-очень дорогая, никакая улыбка никакого ребенка столько не стоит, если честно.

Фиона

Детей хотят 90 процентов, но либо не могут, либо не с кем. Такие обычно рыдают по ночам в подушку, а днём хорохорятся и строят из себя "чайлд-фри". Но, конечно, я их не осуждаю, их можно только пожалеть...

Слушайте, а зачем вы создали тему, где спрашиваете, если заранее уверены, что "90% рыдают в подушку"?) Срача захотелось?)

Лиса
Кончита России

Ну ты и сука

У меня сегодня капец как сердце ёкнуло! Выхожу я мусор вынести, а на помойку кто-то пальму выставил в такой морозяку! Кое-как его дотащила до квартиры. Листья висят. Оклеивается надеюсь.
Ну что за люди.

Фиона
Гость

Что ж тут представлять, воображение хорошее. Лучше подумать, какая цена заплачена за это смеющееся личико. О-о-очень дорогая, никакая улыбка никакого ребенка столько не стоит, если честно.

А думали ли Вы, кто будет Вас опекать в старости?

Котят выбрасывают, цветы выбрасывают. Себя бы лучше выбросили 😠

Фиона
Гость

Ужас какой, Вы человеческие отношения деньгами меряете?

Гость
Фиона

В этот то и разница свои дети и чужие.
Ничего не екает, абсолютно равнодушно отношусь к чужим детям, животным, мужьям и всему прочему чужому.
Но, если будет свой, то уверена, что полюблю и, может даже очень сильно.
Хотя, иногда, очень редко нравятся и чужие детки. Вот Пугачевой замечательные детки, смотреть и любоваться можно бесконечно. Причем и девочка и мальчик приятные до обалдения.

Гость

Это как? Дети на каждом шагу. Так же инфаркт можно получить

Гость
Фиона

А думали ли Вы, кто будет Вас опекать в старости?

А вас кто будет? Не думаете, что быть старухой, на которую собственные дети махнули рукой, гораздо больнее, чем изначально быть бездетной? Почитайте соседнюю тему, как сына маму в деменции пытается спихнуть на невестку, а та отбивается; как дочери сделали вид, что они ни при чем и пытаются сбагрить старую маму жене племянника. Вы совсем не боитесь такого будущего?

Фиона
Гость

Пнуть хочется, когда орут

КАКАЯ ЖЕ ВЫ ГАДИНА!!!!!

Фиона
Гость

А вас кто будет? Не думаете, что быть старухой, на которую собственные дети махнули рукой, гораздо больнее, чем изначально быть бездетной? Почитайте соседнюю тему, как сына маму в деменции пытается спихнуть на невестку, а та отбивается; как дочери сделали вид, что они ни при чем и пытаются сбагрить старую маму жене племянника. Вы совсем не боитесь такого будущего?

Вы же понимаете, что таких случаев - один на тысячу.

Гость
Фиона

Кста, мне с детства интриговало, как это рыдать в подушку. Всё думала, когда же начну, и нефига. А мне за 40, и семьи нет и ребенка.

Гость

Да.Они правда милые, но платить 18 лет шаболде за маникюр и турецкий массаж - неее

Гость
Фиона

Ужас какой, Вы человеческие отношения деньгами меряете?

А вы в ребенка только свое отношение вложить планируете? ))))) Всё с вами ясно тогда.

Никогда не умиляли чужие дети, я к ним равнодушна. Для меня это такие же люди, просто маленькие. Почему никто не спрашивает любят ли они пенсионеров, екает ли у них при виде стариков сердце?

Гость
Фиона

Вас тоже жалко. Вы не представляете, какое это счастье любить себя.

Гость
Фиона

90% из кого, из всех людей? если брать именно бездетных, то среди них 90% как раз детей не хотят, а 10% не могут по здоровью.
Женщины которые хотят детей, они и без мужа рожают, либо выходят замуж за первого встречного, чтобы родить. Женщины которые хотят родить предпринимают какие-то действия, а когда не хочешь - то тут и отговорок много.

Гость
Кончита России

Ну всё ясно с тобой. Очередная клуша яжмамка с куриным помётом вместо мозгов

Очередная безмозглая фричайлд...кто вам дал право говорить так про матерей???
Тупые ведомые на моду 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ все теперь бездетные стали...

Kelly

Нет.
Если дети спокойные, то мне на них пофиг. Если орущие, то раздражают.

Гость
Гость

В этот то и разница свои дети и чужие.
Ничего не екает, абсолютно равнодушно отношусь к чужим детям, животным, мужьям и всему прочему чужому.
Но, если будет свой, то уверена, что полюблю и, может даже очень сильно.
Хотя, иногда, очень редко нравятся и чужие детки. Вот Пугачевой замечательные детки, смотреть и любоваться можно бесконечно. Причем и девочка и мальчик приятные до обалдения.

Даже не равнодушно, а скорее просто нравятся.
Просто любить и нравятся это немного разные состояния человеческой души.

Гость

По себе не судят. Не в ем нужны дети ох не всем

Не автор

Да, Всегда. и когда детей не было и такое же умиление, когда уже есть своя

Я безразлична к чужим детям. Могу увидеть симпотичного ребёнка, подумать "какая милота! " и забыть сразу. Но сюсюкаться, обниматься,возиться и играть с чужими детьми нет желания вообще. Подруги некоторые родили, я за них очень рада, но вот разговоры теперь только об одном.. О детишках. Больше тем нет.. хорошо, что это проходит со временем))
Мне 28 лет. Я планирую в ближайшем будущем ребёнка, и мне кажется, любить буду только своего.

Мама маленькой девочки

Никогда не екало. Чужие дети раздражаю, своя - временами вообще бесит.
Наверное, я чайлдфри.)

Волшебная Волшебница

Я когда вижу женщину с богатым мужчиной, сердце йокает, а детей везде полно, чему там йокать? Просто дети, я кошек вижу реже, чем детей

Гость
Волшебная Волшебница

Я когда вижу женщину с богатым мужчиной, сердце йокает, а детей везде полно, чему там йокать? Просто дети, я кошек вижу реже, чем детей

А у меня екает сердце при виде кошки. Хотя у меня есть кошка )))

Не автор
Horosha

Я безразлична к чужим детям. Могу увидеть симпотичного ребёнка, подумать "какая милота! " и забыть сразу. Но сюсюкаться, обниматься,возиться и играть с чужими детьми нет желания вообще. Подруги некоторые родили, я за них очень рада, но вот разговоры теперь только об одном.. О детишках. Больше тем нет.. хорошо, что это проходит со временем))
Мне 28 лет. Я планирую в ближайшем будущем ребёнка, и мне кажется, любить буду только своего.

А что значит сюсюкаться и главное зачем?
Я люблю детей и с удовольствием с ними общаюсь, у меня поднимается настроение после общения с ними на целый день вперед, но при этом я никогда не сюсюкаюсь и даже не понимаю, что это.

Santa Fe
Гость

Или если хочеться, а не от кого))

Santa Fe
Фиона

Понимаю вас. Я тоже люблю детей, очень сильно люблю)) даже когда плачут , сразу хочется пожалеть)

Гость
Фиона

а вам какое дело до них? самоутвердиться больше не в чем?

Нет, а должно? Не все женщины вообще планируют рожать детей. Я, к примеру, к детям абсолютно равнодушна и считаю себя чайлдфри.

Фиона

А чего нас жалеть? Мы сделали свой выбор и абсолютно счастливы. Это Вас нужно пожалеть - настолько ограничены, что принимаете чужой выбор в штыки и строчите об этом темы на форуме.

Фиона

А ты что, свечку держала?
PS. Никогда не рыдала в подушку из-за отсутствия детей. Почему я должна рыдать от комфортной жизни?

Темная ночь

Нет, ничего не чувствую. Если приходится долго наблюдать дитё, в транспорте например, могу задуматься, а каким бы мог быть мой ребёнок внешне, по характеру, как бы я его воспитывала, какие бы нас ждали трудности, а потом он вырастит и ему родители будут, как собаке пятая нога. И вот я так устаю даже от этих мыслей, что с радостью возвращаюсь в реальность, где никаких детей у меня нет.)