Один мой знакомый сказал, что рожают детей для бабушек и дедушек, а тем кто их зачал по сути они и не нужны. Бабушки и дедушки же просят, по его логике.
Я рожала для себя, но мои родители очень мне помогают, но это не сбагривание, просто вместе веселее
Женщина рожает детей, исключительно для себя!Ну для государства,в качестве обслуживающего персонала!
Вашему знакомому лет 15 наверное
Бредит
Все рожают для государства. Дешёвая раб сила и пушечное мясо (в случае чего). Если мы перестанем рожать, кто будет работать на благо олигархов? То-то
Баба всегда рожает для себя
Я рожаю для себя, когда решила я, а не моя мама.
Государству - ***, живу в другой стране, тут нет обязательной службы, ха-ха.
Все рожают для себя, мало ли кто там чего просит. Даже женщины, которые хотят и готовы родить ребенка, слабо представляют, как изменится их жизнь после этого. Именно поэтому, так много разводов именно после рождения ребенка. Я родила в 29, мы оба с мужем хотели ребенка и то, первый год жизни был для меня очень сложен. Я, можно сказать, начала жить только тогда, когда я вышла на работу, а ребенок пошел в садик. И как не продавливали меня бабушки с обоих сторон на рождение второго, я не согласилась, в случае чего вся ответственность будет на родителях (даже больше на матери, так как женщина должна родить столько детей, сколько она способна обеспечить сама, папашки быстренько сливаются в случае чего и у них появляются новые семьи и новые дети), а бабушки окажутся не при делах. И при этом я очень люблю свою дочь.
Сообщение было удалено
Значит ты точно дууура, да еще и ту пая))))
Сообщение было удалено
Иди на *** отсюда, на тебя уже подана жалоба
В истории вашего товарища днище абсолютно все. И отбитые бабушки-дедушки, которые лезут чужой женщине в пuззду, и мужик-долбодятел, который бросил своего ребенка (это самое убогое для мужика - не заботиться, какого качества будет его потомства), и баба-иппанько, которая тратит здоровье ради "ничего".
Обычно женщины рожают в семью, то есть для себя, для мужа, для других детей. Чтобы бабушки да дедушки просили🤔 никогда такого не встречала.
Я рожала прежде всего для себя, но, есть женщины, которые рожают им не нужных детей и причем рожают много, стоит только посмотреть на наши переполненные детдома, да и в семьях с такими родителями детям не сладко живется.
Я больше русским рожать не буду. Никто и плакать не будет, если умру от рака.
Лучше уеду в Америку и детей американцев буду видеть каждый день.
Для себя рожают. Бабушки и дедушки у нас не просили никогда. И со стороны мужа никто не просил....
Просто после свадьбы, года через два муж захотел. Так что для себя и для мужа. А бабушками и дедушка пофиг было, ни Разу мне вопросы не задавали собираемся ли мы рожать...
Для системы
Все рожают для государства. Дешёвая раб сила и пушечное мясо (в случае чего). Если мы перестанем рожать, кто будет работать на благо олигархов? То-то
Не пишите чушь! Я беременна и буду рожать для нас с мужем и чтоб нашей имеющейся дочке была сестрёнка. Других мыслей у нас нет. А вот если перестать рожать молодым парам, то неполная семья рано или поздно наскучит. Да и вымрут русские россияне и наши территории заполонят басурманы разные. Ничего хорошего не будет. Мы предадим память наших предков. Они бы не одобрили нас. Много из них положили свои головы в 1941-1945гг, многие раньше. Нашему государству более 1000 лет и наши предки преумножали территории Руси, России. И взять своё государство профукать??? На это способны только ***! А мысли ваши неразумного, эгоистичного ребёнка!