Как вы справляетесь с двумя детьми , если небольшая разница в возрасте? Сначало с одним беременность,токсикоз,роды, востановление, невыспанные ночи и крики целыми днями, потом он везде ползает и лезет , не отойдешь никуда и тут сразу второй? Какой ваш секрет?
Хороший муж и папа. Вот и весь секрет. Мое время тратилось максимально на детей, муж вел быт.
У меня тоже муж. Только он не быт вел, а с детьми был по максимуму. Не то что многие отцы - 10 минут и пошел.
У моих детей тоже разница год и месяц, бывает накатывает усталость, но помогают близкие мне люди, да и муж старается лишний раз погулять с детьми, чтобы я не много отдохнула.
У меня тоже муж. Только он не быт вел, а с детьми был по максимуму. Не то что многие отцы - 10 минут и пошел.
Муж то работал, он днем физически не мог быть с детьми. А вечером готовил еду, помогал с уборкой и т.д. короче почти все сам делал первое время. А в выходные да: один выходной был его, один мой.
Зачем рожать второго? Чтоб ныть и всех зай0бывать?
Лёгкие беременности, лёгкие роды и восстановление после них. Хороший муж и мой хороший нрав).
Муж то работал, он днем физически не мог быть с детьми. А вечером готовил еду, помогал с уборкой и т.д. короче почти все сам делал первое время. А в выходные да: один выходной был его, один мой.
Мой тоже работал, конечно, но днем я была с детьми и готовила, убирала. А вечером отдыхала, пока он брал детей на себя.
Ваш муж молодец, несладко ему пришлось.
Какой ваш секрет? Секрет прост-я не рожаю детей.
Детские развивающие игры и квесты https://m.vk.com/o_lime
Вы сначала одного родите.
Еще создайте тему "как живете, одноногие инвалиды?" Вдруг вы скоро тоже такой станете?
*** я просто спросила, *** коменты, тупые тут люди *** ,удаляюсь нахео с этого форуму....может я вообще рожать никогда не буду а мне тупо интересно стало, причем тут инвалид!!! Причем тут родите!! Короче идите ***