Почему если женщина говорит, что не хочет детей и она ЧФ, то ей отвечают, это просто на тебя не залез никто или там, это у тебя муж детей не хочет. Это что вообще, детные вы серьезно?!
Пусть поменьше об этом говорит и никто ей отвечать не будет.
Просто вы, чф, раздражаете всех не меньше, чем пидоры и веганы.
Я, например, так не говорю. И детей у меня нет. И при этом я не ЧФ. И что?
Не надо об этом орать и всех на это агетировать, и доказывать другим,что они лохи. Это ваш ыбор и ваши проблемы, вот и все.
это они от зависти так, сами- то не догадались хомут на себя не вешать
А зачем про это говорить? Не хочешь детей и хочешь быть одной в старости ,это твой выбор.Нам абсолютно наплевать на твое решение.
Смотря для чего чф сообщает всем что она чф. Какой посыл она при этом несёт. Если сообщить детным, что они дураки, а она умная, то естественно получит не приятный для себя ответ.
Не обобщайте.
Не все.
Я не против чф.
Я вообще не против никого, если меня не касается.
Какая мне разница, сколько детей у незнакомой, да и у знакомой женщины? И есть ли они вообще?
И никому не должно быть дело.
Зачем колхоз,а вот в гости к родственникам приятно ездить.
А вот одной в 60лет в четырех стенах быть,хуже тюрьмы.
Дети это то ради чего мы живем.
Вот ты есть у мамы и она счастлива этим.
А вот у тебя никого и что ???? пустота и боль в душе ,что во время не родила.
Посмотри на этих ЧФ 80х годов ,сидящих на лавочках почти у каждой парадной многоэтажки.
Хочешь так же сидеть ? или с внучкой гулять???
Смотря для чего чф сообщает всем что она чф. Какой посыл она при этом несёт. Если сообщить детным, что они дураки, а она умная, то естественно получит не приятный для себя ответ.
Посыл такой, что она не хочет иметь детей, значит, ей будут неинтересны темы про детей или дети её могут раздражать или быть с ними скучно.
Так же, как человек, говорящий, что он веган, говорит это для того, чтобы ему не предлагали мясо, не обсуждали с ним вкус мяса или готовку мяса
Посыл такой, что она не хочет иметь детей, значит, ей будут неинтересны темы про детей или дети её могут раздражать или быть с ними скучно.
Так же, как человек, говорящий, что он веган, говорит это для того, чтобы ему не предлагали мясо, не обсуждали с ним вкус мяса или готовку мяса
Посыл такой. Ей заказали тему про ЧФ и она отрабатывает деньги.
Посмотри на этих ЧФ 80х годов ,сидящих на лавочках почти у каждой парадной многоэтажки.
Мы? То есть все живут ради детей? вы уверены, что не ошибаетесь?
Откуда вы знаете, то у подъезда сидят именно ЧФ 80-х? У них там таблички на спинах?
Арифметику в школе учила?Посчитай,кому сейчас 60 лет))))
В 80х им было 20 и тоже было движение ЧФ и они, стоя в курилках НИИ ,излагали ,как здорово не иметь детей. Всем были пофиг их ценности ЧФ( а также крылатое выражение тех лет СЕКС-НАРКОТИКИ -РОК.ИН.РОЛЛ)
Все создавали семьи и рожали детей.
А ЧФ с пеной у рта кричали ЗАЧЕМ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!
Вот теперь их никто не слушает,они молча смотрятна проходящих мимо Дома им скучно,вот и сидят у парадной,ни детей ни внуков.
А в итоге умрут в одиночестве и будет вонять их труп пока не вскроют квартиру МЧС и МВД.
Вот и эпилог ЧФ
В 80х им было 20 и тоже было движение ЧФ и они, стоя в курилках НИИ ,излагали ,как здорово не иметь детей. Всем были пофиг их ценности ЧФ( а также крылатое выражение тех лет СЕКС-НАРКОТИКИ -РОК.ИН.РОЛЛ)
Вот теперь их никто не слушает,они молча смотрятна проходящих мимо Дома им скучно,вот и сидят у парадной,ни детей ни внуков.
А в итоге умрут в одиночестве и будет вонять их труп пока не вскроют квартиру МЧС и МВД.
Вот и эпилог ЧФ
ну ну, спокойней! то, что 80-х, это понятно, возраст. А почему именно ЧФ?
Вот и эпилог ЧФ
Про сорок кошек забыли написать!
Им не понять. их уровень интеллекта снисходит до уровня их детей, они деградируют со всеми этими их уси-пуси.
Вас послушать, то чф все психопаты, которых трясет от любого упоминания темы детей. Если я не люблю к примеру кошек и не не хочу их заводить, то это не значит что при мне нельзя о них упоминать и обсуждать со мной своих кошек.
Все детные завидуют бездетным. Абсолютно все. И признаются в этом только на специализированных форумах. Я как подобный форум почитала, мне аж плохо стало. Там детей своих ненавидят и жалеют о том, что родили.
Все детные завидуют бездетным. Абсолютно все. И признаются в этом только на специализированных форумах. Я как подобный форум почитала, мне аж плохо стало. Там детей своих ненавидят и жалеют о том, что родили.
Если это правда, то это страшно.
По это детей нужно рожать крайне обдуманно, в зрелом возрасте (и я не о цифрах) и определённо необходимо быть честной с собой: Чьё это желание иметь детей? Моё или "так надо" или давление близких.
Я не хотела детей до 30 лет. Не агрессивно, не считала себя чф. Мы просто жили с мужем в свое удовольствие. А в 31 я поняла, что все, хочу другого.
Моей дочери год. И я не знаю, как можно пожалеть о её существовании) это самое милое и трогательное существо. Сочувствую тем женщинам, которые сожалею о рождении. Не знаю, как они выдерживают.
Итог: думать нужно своей головой и не бояться отстаивать свою жизнь. И это не только чф касается.
Если это правда, то это страшно.
По это детей нужно рожать крайне обдуманно, в зрелом возрасте (и я не о цифрах) и определённо необходимо быть честной с собой: Чьё это желание иметь детей? Моё или "так надо" или давление близких.
Я не хотела детей до 30 лет. Не агрессивно, не считала себя чф. Мы просто жили с мужем в свое удовольствие. А в 31 я поняла, что все, хочу другого.
Моей дочери год. И я не знаю, как можно пожалеть о её существовании) это самое милое и трогательное существо. Сочувствую тем женщинам, которые сожалею о рождении. Не знаю, как они выдерживают.
Итог: думать нужно своей головой и не бояться отстаивать свою жизнь. И это не только чф касается.
ненавидят детей те, кто насмотревшись всяких сериалов и прочей чуши про уси-пуси, рожают, думают-кукла. Ну, пока он в кроватке-да в коляске - это да. Халесий. А потом дети вырастают, и начинаются хлопоты, проблемы и т.д. Об этом не думают.
Вас послушать, то чф все психопаты, которых трясет от любого упоминания темы детей. Если я не люблю к примеру кошек и не не хочу их заводить, то это не значит что при мне нельзя о них упоминать и обсуждать со мной своих кошек.
Ну представьте, что вы не любите кошек и живёте среди кошатников и кошек. Разговоры все про кошек и у вас спрашивают, когда вы кошку заведете? А почему не заводите? Как можно не любить кошек? А ваш муж тоже не хочет кошек? Кошки цветы жизни. Если у вас нет кошек, ваша семья неполноценна.
Наша кошечка пошла впервые на горшочек. Пойдём в кошачий ресторан, там моей кошечке больше нравится. Приду к тебе в гости со свое кошечкой. У тебя ДР, свадьба, НГ? Мы придём вместе с нашими кошечками и тд.