Гость
Статьи
Эпоха чайлдфри уже …

Эпоха чайлдфри уже наступила

Люди наконец поумнели?

эйе
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы не думали о том, что если все так же будут рассуждать, то человеческий род постепенно вымрет, ну или одни фанатики мусульмане будут размножаться и в итоге захватят власть. В любом случае такие вот чайлдфри ведут нас к демографической катастрофе.

А какая вам разница кто будет качать нефть и зарабатывать миллиарды - мусульмане или ротенберги? Вам все равно ничего не достанется)

Гость
Гость

Кошмар, с такими как вы Россия обречена

Вы переживаете по этому вопросу?) Россиянам все равно ничего не перепадает от нефтегазовых богатств России. Какой смысл размножаться в нищете?

Похоже поумнели наконец

Гость

Прикиньте, завтра вы прочитаете новость: «Белые тигры решили больше не размножаться и, как следствие, вымирать». Что вы подумаете о тиграх, они поумнели или как?)))

Гость
Гость

Не хотят рожать, пусть и не рожают. Но когда они постареют, то ведь именно наши дети будут им делать уколы, печь хлеб, водить транспорт и пр. А поднять ребенка, дать ему образование - это огромные физические и материальные затраты.
Я считаю, что проблема в госполитике. Хорошим решением было бы обложить чайлдфри большим налогом, чтобы мы на эти деньги могли вырастить и обучить наших детей. Это ведь для общего блага государства, в том числе и для постаревших чайлдфри. Этот налог может быть и необязательным. Но для тех чайлдфри, ко не хочет платить этот налог - принудительная эвтаназия при выходе на пенсию.

И детным старикам тоже эвтаназия. Чтоб не коптили и место не занимали новым молодым людям.
А мысли о налоге,засунь себе туда же откуда ты эту мысль и вывалил. На детных надо вводить налог, особенно больше 2х детей. Ресурсов Земли уже не хватает.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не все равно?
Мне лет 5 назад было интересно, кто же это такие, я зарегистрировалась на форуме ЧФ, думала, что интересные темы от незарегистрированных закрыты.
Ничего подобного, обсуждают круглые суток яжемамок и личинусов, никаких там путешествий и развития нет. В основном ьедные одинокие женщины, для которых Турция на неделю предел мечтаний. Москвички побогаче, но большинство живет с родителями и секс был в прошлом веке.
У них там была тема с фото участниц, обнять и плакать.

Заокеанский гость
Гость

А вы не думали о том, что если все так же будут рассуждать, то человеческий род постепенно вымрет, ну или одни фанатики мусульмане будут размножаться и в итоге захватят власть. В любом случае такие вот чайлдфри ведут нас к демографической катастрофе.

А что твои правнуки будут делать, когда все у друг друга на головах будут сидеть? Начнётся вакханалия, и не факт, что ваши будущие родственнички долго проживут.. Земля не резиновая, вы квда весь свой приплод будете девать? На Марс? *** тупые. Сразу видно, что некоторые не думают о последствиях своих действий. Главное, нам нормально, а потом пусть наши внуки и разбираются,, вы ведь так думаете?

Заокеанский гость
Гость

зачем? пусть чайлдфрики больше работают, им все равно делать больше нечего. а многодетным - больше пособий. собственно, сейчас так и есть.

Обломись, дибилоид. Вам, рожающим, главное, писькин зов удовлетворить, а остальные должны работать ради ваших личинок. Я их ,скорее ,с обрыва скину, как в Спарте.

Гость
Гость

Не хотят рожать, пусть и не рожают. Но когда они постареют, то ведь именно наши дети будут им делать уколы, печь хлеб, водить транспорт и пр. А поднять ребенка, дать ему образование - это огромные физические и материальные затраты.
Я считаю, что проблема в госполитике. Хорошим решением было бы обложить чайлдфри большим налогом, чтобы мы на эти деньги могли вырастить и обучить наших детей. Это ведь для общего блага государства, в том числе и для постаревших чайлдфри. Этот налог может быть и необязательным. Но для тех чайлдфри, ко не хочет платить этот налог - принудительная эвтаназия при выходе на пенсию.

Хорошо.Но тогда в утиль ничего не производящих инвалидов,родителей детей-инвалидов туда же.Ведь их дети не будут печь хлеб,делать уколы и водить транспорт.Не фашизм ли пропагандируем,а?

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы, нормальные, даже внятно не можете объяснить, зачем вам дети. Узколобые , тупые валенки, которым общество , привыкшее плодиться, навязало эту модель, а своей башки нет, чтобы подумать и разобраться, что Ни к чему хорошему тупая плодячка не приведёт. Примерно то же самое и с религией, стадо просто верит, а тут стадо просто рожает.

Заокеанский гость
Гость

Чего? По-твоему, эти Чайлдфри за всю жизнь себе на пенсию не заработали?😑причем тут, твои дети, курица? Такой тупизм в комментарии, и эта кляча ещё и рожать призывает. Тебе какое дело, что кто-то не рожает, че ты к людям в пи зду лезешь??Таким бы, как ты, лучше эвтаназию. Непроходимая тупость неискоренима.

Гость
Гость

Прикиньте, завтра вы прочитаете новость: «Белые тигры решили больше не размножаться и, как следствие, вымирать». Что вы подумаете о тиграх, они поумнели или как?)))

Это выбор белых тигров, интеллект от этого не изменяется

Заокеанский гость
Retigr

Я бы написал - "Сдохните уж побыстрей, а?" - но врожденное неадекватное чувство такта не дает мне это написать.

Вот они добренькие пролайферы)) а я надеюсь, что все ваши предки сдохнут да побыстрее, и очистят планету, и дадут всем существам вздохнуть спокойно.

Заокеанский гость
крыса лабораторная

А Вам не все равно?
Мне лет 5 назад было интересно, кто же это такие, я зарегистрировалась на форуме ЧФ, думала, что интересные темы от незарегистрированных закрыты.
Ничего подобного, обсуждают круглые суток яжемамок и личинусов, никаких там путешествий и развития нет. В основном ьедные одинокие женщины, для которых Турция на неделю предел мечтаний. Москвички побогаче, но большинство живет с родителями и секс был в прошлом веке.
У них там была тема с фото участниц, обнять и плакать.

А не думала, что они одинокие, потому что не связываются с кем попало, в отличие от всех Фросек в России, которые плодятся от алкашей и неудачников и выходят замуж за таких? И рожаете вы, как раз, потому что ниче в жизни не видели, и не предвидится, ссаные памперсы-это все, что вам остаётся. Люди, которые не глупы, и у которых куча возможностей, всегда в первую очередь выберут познавать мир, а не в пеленках закапываться. А у вас, нищуков , и выбора -то нет.

Гость
Гость

"Но когда они постареют, то ведь именно наши дети будут им делать уколы, печь хлеб, водить транспорт и пр"-Конечно будут! потому что вы водите детей в БЕСПЛАТНЫЕ детские садики, школы. делаете бесплатные прививки за счет налогов от работающих чайлдфи. Посмотрела бы как вы бы вытянули коммерческие учреждения в 100% объеме))) без штанов остались бы. Так что это вам, детным, аванс уже дали, а дети ваши просто отдадут долги когда те состарятся. А то как пособия вот сейчас путинские получать все побежали получать. Только он их заплатил то не из своего кармана а с налогов всех людей, включая чайлдфри. Поэтому потом ваши дети это отработают как миленькие, потому как государство на себя пенсов не повесит, а подросшее поколение новыми надогами просто обложит

Гость
Гость

"Но когда они постареют, то ведь именно наши дети будут им делать уколы, печь хлеб, водить транспорт и пр"-Конечно будут! потому что вы водите детей в БЕСПЛАТНЫЕ детские садики, школы. делаете бесплатные прививки за счет налогов от работающих чайлдфи. Посмотрела бы как вы бы вытянули коммерческие учреждения в 100% объеме))) без штанов остались бы. Так что это вам, детным, аванс уже дали, а дети ваши просто отдадут долги когда те состарятся. А то как пособия вот сейчас путинские получать все побежали получать. Только он их заплатил то не из своего кармана а с налогов всех людей, включая чайлдфри. Поэтому потом ваши дети это отработают как миленькие, потому как государство на себя пенсов не повесит, а подросшее поколение новыми надогами просто обложит

Хорошо,если хоть чуть-чуть отработают,а не присядут в местах,где кормят за счет налогоплательшиков.

Гость
Retigr

Я бы написал - "Сдохните уж побыстрей, а?" - но врожденное неадекватное чувство такта не дает мне это написать.

А для Вас является новостью то, что человечество вымрет в ближайшие 10 тысяч лет с вероятностью 95%? Ознакомьтесь с выкладками астрофизика Брендона Картера и погуглите про 'Doomsday argument'. Даже если эта теория не верна, вероятность импактного события, исходя из анализа массовых вымираний, составляет раз в 50000 лет. Если попроще, то в Землю вмажется комета, и мало не покажется никому.

Гость
Заокеанский гость

А что твои правнуки будут делать, когда все у друг друга на головах будут сидеть? Начнётся вакханалия, и не факт, что ваши будущие родственнички долго проживут.. Земля не резиновая, вы квда весь свой приплод будете девать? На Марс? *** тупые. Сразу видно, что некоторые не думают о последствиях своих действий. Главное, нам нормально, а потом пусть наши внуки и разбираются,, вы ведь так думаете?

Они думают только о том, чтобы "передать гены", не подозревая о том, что природа каждый день порождает миллионы подобных комбинаций, и не исключено, что когда-то, лет через сто или 1000 переданная комбинация окажется бракованной. Те, кто сейчас нянчится с "особенными" детьми, тоже считали, что они передали гены. Передача в итоге оказалась неудачной -- это элементарная выбраковка.

Гость
Гость

Хорошо.Но тогда в утиль ничего не производящих инвалидов,родителей детей-инвалидов туда же.Ведь их дети не будут печь хлеб,делать уколы и водить транспорт.Не фашизм ли пропагандируем,а?

У Геббельса было шестеро детей, а у Ганса Христиана Андерсена ни одного. Первый юыл первостатейным злодеем, оправдывавшим отправку в газовые камеры миллионов людей, а второго все знают как доброго сказочника. Так что от количества детей качество людей не зависит. Это гораздо более сложная материя, но сторонникам плодячки этого не понять.

Гость
Гость

почему они не понимают, что рожают рабов. неужели радуются, что ребенок работает в проституции, дворником, уборщицей и т.п.?

Переживаете что они рожают конкурентов? Хотите сами оказывать сексуслуги или дворы подметать?

Гость
Гость

Не знаю, как чайлдфри эпоха, но факт я один заметила: теперь намного чаще говорят правду о беременности и родах, о жизни с детьми. Раньше было не принято, говорили только хорошее. А теперь практически все говорят все как есть. Вчера одну девушку в инстаграме поздравляли подписчики с беременностью, давали свои советы, говорили наслаждаться и ни в коем случае не выходить на работу сразу после родов (она так хотела), так она там быстро всех обрубила. Сказала, что наслаждаться тошнотой, целлюлитом и страхом родов как-то не круто, и мечтает она лишь поскорее родить и увидеть своего ребенка, но и как мать себя представляет плохо и все будет как будет.

Сейчас не правду стали говорить, а гаффно вываливать. Всегда все знали, что беременность, роды, последующие годы у всех проходят по-разному. Кто-то реально мучается, кто-то абсолютно не парится. Лично у меня один ребёнок. Жили материально хорошо. Родила в 28 лет. Беременность ходила прекрасно, кроме растущего живота никаких изменений. Не работала, гуляла, путешествовала, еда торты и кайфовала. Родила легко, грудью кормила без проблем. В прежний вес пришла через полгода, ни целлюлита ни растяжек, грудь сохранилась. Ребёнок не болел, не орал, нормально ел, спал и развлекался. Да у меня лучшее время было. До 3 лет не работала. Занималась ребёнком, прикольно было, летали заграницу отдыхать. И что, при таком раскладе я буду говорить, что все это ужасно? У меня так, у кого-то шиздец полный, если дети больные, денег нет и муж бухает. Кстати, чайлдфри становятся чаще те, кто вырос в не самой лучшей атмосфере, где либо они родителям на хрен были не нужны, либо из многодетных семей.

Гость
Гость

У Геббельса было шестеро детей, а у Ганса Христиана Андерсена ни одного. Первый юыл первостатейным злодеем, оправдывавшим отправку в газовые камеры миллионов людей, а второго все знают как доброго сказочника. Так что от количества детей качество людей не зависит. Это гораздо более сложная материя, но сторонникам плодячки этого не понять.

Андерсен был депрессивным психически нездоровым человеком с ворохом проблем. Добрым он тоже не был. Так что отсутствие у него детей не признак нормальности. Собственно, как и наличие их у Гёббельса

Гость
Гость

Сейчас не правду стали говорить, а гаффно вываливать. Всегда все знали, что беременность, роды, последующие годы у всех проходят по-разному. Кто-то реально мучается, кто-то абсолютно не парится. Лично у меня один ребёнок. Жили материально хорошо. Родила в 28 лет. Беременность ходила прекрасно, кроме растущего живота никаких изменений. Не работала, гуляла, путешествовала, еда торты и кайфовала. Родила легко, грудью кормила без проблем. В прежний вес пришла через полгода, ни целлюлита ни растяжек, грудь сохранилась. Ребёнок не болел, не орал, нормально ел, спал и развлекался. Да у меня лучшее время было. До 3 лет не работала. Занималась ребёнком, прикольно было, летали заграницу отдыхать. И что, при таком раскладе я буду говорить, что все это ужасно? У меня так, у кого-то шиздец полный, если дети больные, денег нет и муж бухает. Кстати, чайлдфри становятся чаще те, кто вырос в не самой лучшей атмосфере, где либо они родителям на хрен были не нужны, либо из многодетных семей.

Вот именно,что по-разному.Потому и рассказывают без прикрас.Один паблик "насилие в родах" чего стоит.Про "щастье материнства" даже говорить не хочется.С одной стороны это и неплохо,хотя бы подросткам есть откуда понять,что ребенок это не мимимишная лялечка,появившаяся в капусте.С другой-особо впечатлительным это лучше не читать.

Гость
Гость

Андерсен был депрессивным психически нездоровым человеком с ворохом проблем. Добрым он тоже не был. Так что отсутствие у него детей не признак нормальности. Собственно, как и наличие их у Гёббельса

При всей свихнутости Андерсена на религии,он не пропагандировал пользу ингаляций Циклоном Б во имя освобождения жизненного пространства для своих потомков.

Гость

Эх, набежало тут вас убогих.
Каждому писать message много чести, отвечу в одном.
2081140396
цитата : "И детным старикам тоже эвтаназия".
мой ответ : и где у меня про детных стариков ? Но идея есть : детным старикам мы пенсии повысим за счет вас рано ушедших через эвтаназию.
1984835635
цитата : "Земля не резиновая"
мой ответ : Это ты в своей нищей африканской стране о перенаселении внушай. В моей стране, к сожалению, убыль населения. Но ваши негры нам не нужны. welfare у нас нет.
669068571
цитата : "Но тогда в утиль ничего не производящих инвалидов"
мой ответ : и где у меня про инвалидов ?
1984835635
цитата : "По-твоему, эти Чайлдфри за всю жизнь себе на пенсию не заработали?"
мой ответ : Ну заработал ты деньги. Ты деньги в старости жрать будешь? Или печку ими топить, чтоб согреться ?
Работающе люди будут не нужны ? Когда ты будешь ходить под себя, кто *** из под тебя выгребать будет ? Деньги ? Я так понимаю, что отсутствие детей негативно влияет на твою мозговую деятельность.
3207579404
цитата : "вы водите детей в БЕСПЛАТНЫЕ детские садики, школы. делаете бесплатные прививки за счет налогов от работающих чайлдфи"
"пособия вот сейчас путинские получать"
мой ответ : мы платим такие же налоги. Садики не бесплатны. А что, после школы нет дальше образования ? Ты хочешь, чтоб тебя лечил врач без университетского диплома ? Насчет пособия, желаю тебе иметь в старости пенсию, равную сумме пособия на ребенка.
602254446
цитата : "А для Вас является новостью то, что человечество вымрет в ближайшие 10 тысяч лет с вероятностью 95%?"
мой ответ : к вам в дурдом интернет провели ?
Общий вывод : слишком мягка я была к вам. Эвтаназию вам лет в сорок сделаем. Детям будем внушать о вашей убогости. Так понемногу один закон примем, второй. Нечего воздух портить. На перегной вас всех. Нам пшеница нужна. Внуков кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько агрессии? У вас есть ребёнок? Вы его тоже учите оскорблять не знакомых вам людей?
Размножение это животный инстинкт.
Осознанный отказ от размножения это называется процесс эволюции.

Гость
Гость

Совсем кукушка поехала?

Гость

А зачем детей рожать? подопытных кроликов для масонов? Что ждет этих детей? цифровое рабство и тотальный контроль, мы для "них" всего лишь биоресурс. Мир слишком жестокий. Нам врут везде, история наука - все вранье. Мы не знаем кто мы и где находимся. Нет, я не хочу брать на себя такую ответственность, обрекать другую душу на такие страдания.

Гость
Гость

А зачем детей рожать? подопытных кроликов для масонов? Что ждет этих детей? цифровое рабство и тотальный контроль, мы для "них" всего лишь биоресурс. Мир слишком жестокий. Нам врут везде, история наука - все вранье. Мы не знаем кто мы и где находимся. Нет, я не хочу брать на себя такую ответственность, обрекать другую душу на такие страдания.

Вот именно. Нас всегда выращивали чтобы потом убить. Ведь у хозяев России баронов Ротшильдов герб красный щит (военный щит в крови). Столько войн у нас было, есть и будет, но плодячки продолжают плодиться, не думая о том что ждет их детей.

Гость
Гость

почему они не понимают, что рожают рабов. неужели радуются, что ребенок работает в проституции, дворником, уборщицей и т.п.?

Они тоже желают детям лучшей участи. Вы не понимаете?

Злая Продавщица

Главное не путать чайлдфри и мизопедию

Гость
Гость

Вот именно. Нас всегда выращивали чтобы потом убить. Ведь у хозяев России баронов Ротшильдов герб красный щит (военный щит в крови). Столько войн у нас было, есть и будет, но плодячки продолжают плодиться, не думая о том что ждет их детей.

Можно переехать в благополучную Европу и плодиться там

Гость
Гость

Да, есть угроза цифрового рабства, но исход этой битвы за свободу человеческой души на 100% не предрешен. Иначе нет вообще никакого смысла в этом мире

Гость
Гость

2081140396
мой ответ : и где у меня про детных стариков ? Но идея есть : детным старикам мы пенсии повысим за счет вас рано ушедших через эвтаназию.
1984835635
мой ответ : Это ты в своей нищей африканской стране о перенаселении внушай. В моей стране, к сожалению, убыль населения. Но ваши негры нам не нужны. welfare у нас нет.
669068571
1984835635
мой ответ : Ну заработал ты деньги. Ты деньги в старости жрать будешь? Или печку ими топить, чтоб согреться ?
Работающе люди будут не нужны ? Когда ты будешь ходить под себя, кто *** из под тебя выгребать будет ? Деньги ? Я так понимаю, что отсутствие детей негативно влияет на твою мозговую деятельность.
3207579404
цитата : "вы водите детей в БЕСПЛАТНЫЕ детские садики, школы. делаете бесплатные прививки за счет налогов от работающих чайлдфи"
мой ответ : мы платим такие же налоги. Садики не бесплатны. А что, после школы нет дальше образования ? Ты хочешь, чтоб тебя лечил врач без университетского диплома ? Насчет пособия, желаю тебе иметь в старости пенсию, равную сумме пособия на ребенка.
602254446
цитата : "А для Вас является новостью то, что человечество вымрет в ближайшие 10 тысяч лет с вероятностью 95%?"
Общий вывод : слишком мягка я была к вам. Эвтаназию вам лет в сорок сделаем. Детям будем внушать о вашей убогости. Так понемногу один закон примем, второй. Нечего воздух портить. На перегной вас всех. Нам пшеница нужна. Внуков кормить.

Упс,маленький такой,жалкий такой,но забавный йозя геббельс во всей красе.Давно были подозрения,что в ПНД все-таки есть вай-фай.

Гость

Конечно, каждый вправе сам выбирать, как ему жить. Навязанных шаблонов быть не должно. Тем не менее как-то грустно становится. Сильно поменялись наши жизненные ценности, товарищи... Меньше стольника доход (условно), то и нечего детей заводить - такое вот распространённое мнение. В то время как "гости из Средней Азии", заполонившие наши стройки, везут сюда свои семьи, работают за 50-60 в месяц, имеют по 4-5 детей на семью. И не жалуются, что денег не хватает. За державу, блин, обидно.

Гость
Гость

Говорят, Андерсен был педофилом и имел психические отклонения, кстати его сказки в настоящее время печтатаются сильно переделанные, в оригинале там много садизма)))
А Геббельс был очень умный чувак, но кончено пошел не в ту идеологию и она его завела в злодейство. Собственно, Ленин был таким же преступником, а Сталин намного похлеще но увы и ах их таковыми не называют.

Марина А.
эйе

ну, вот я например, как вы поняли по нику, не баба...и почему "придурошных"?) потому что видят в своей жизни цели и стремления поважнее*?

А как мы могли понять это по нику? Вообще-то Эйе - это огласовка либо Aria, либо Arey. Причем после "Игры престолов" первый вариант кажется более вероятным, сериал как-то нынче популярнее античных мифов
А по теме - до эпохи вы и ваш партнер, если таково

Марина А.

й есть и разделяет ваши взгляды, явно не дотягиваете. А на уровне частных решений добровольно бездетные люди были во все времена: те же монастыри из них сплошь состояли.

Гость
Гость

Конечно, каждый вправе сам выбирать, как ему жить. Навязанных шаблонов быть не должно. Тем не менее как-то грустно становится. Сильно поменялись наши жизненные ценности, товарищи... Меньше стольника доход (условно), то и нечего детей заводить - такое вот распространённое мнение. В то время как "гости из Средней Азии", заполонившие наши стройки, везут сюда свои семьи, работают за 50-60 в месяц, имеют по 4-5 детей на семью. И не жалуются, что денег не хватает. За державу, блин, обидно.

Это россйские женщины такую высокую планку подняли, у азиатских все попроще

Малена Малина
Гость

Так эти дети приехавших будучи здесь уже плодиться как родители не хотят-, а рожают как местные 1-2 ребенка. Менталитет меняется и глазки на все происходящее открываются. У нас любой приехавший русским становится на раз два.

Гость
Гость

Говорят, Андерсен был педофилом и имел психические отклонения, кстати его сказки в настоящее время печтатаются сильно переделанные, в оригинале там много садизма)))
А Геббельс был очень умный чувак, но кончено пошел не в ту идеологию и она его завела в злодейство. Собственно, Ленин был таким же преступником, а Сталин намного похлеще но увы и ах их таковыми не называют.

Говорят,что кур доят.Нет никаких документальных свидетельств о педофилии Андерсена.Зато умный чувак Геббельс признан преступником приговором международного трибунала.Насчет садизма в европейском фольклоре,так Андерсен там не единственный.Поищите оригиналы творений братьев Гримм и Перро.Только вот в те времена и обыватели приходили посмотреть на казнь,как мы теперь в кино ходим.

Гость
Малена Малина

Так эти дети приехавших будучи здесь уже плодиться как родители не хотят-, а рожают как местные 1-2 ребенка. Менталитет меняется и глазки на все происходящее открываются. У нас любой приехавший русским становится на раз два.

Какие дети каких приехавших? Азиаты приехавшие в последние годы остаются в РФ и плодиться продолжают как кролики. И да, в работоспособности и неприхотливости они переигрывают аборигенов по всем статьям. Как мужчины, так и женщины.

Малена Малина
Гость

Какие дети каких приехавших? Азиаты приехавшие в последние годы остаются в РФ и плодиться продолжают как кролики. И да, в работоспособности и неприхотливости они переигрывают аборигенов по всем статьям. Как мужчины, так и женщины.

Повторяю еще раз
Это приехавшие начинают по старинке много рожать, а родившиеся и выросшие среди нас уже рожают мало - 1-2 ребенка.

Марина А.
Гость

2081140396
1984835635
669068571
1984835635
3207579404
602254446

Как бы только сразу опознать ваших внуков, чтоб мои случаем с ними не связались и детей с ними не завели.

Мухоморка
Гость

2081140396
1984835635
669068571
1984835635
3207579404
602254446

эээ, пропусти весь бред. То есть вы будете учить своих детей тому, что рожать - основа основ и те, кто не родил, должен умереть? боже, как это гуманно! сразу видно, что у вас вырастет отличное потомство мизигонистов. Умоляю, не размножайтесь!

Гость
Гость

Да, есть угроза цифрового рабства, но исход этой битвы за свободу человеческой души на 100% не предрешен. Иначе нет вообще никакого смысла в этом мире

А в нем и нет никакого смысла. Люди сами придумывают смыслы в своей жизни (навязанные иллюминатами и жидо-масонами). Нео спросил у Архитектора: "Зачем я здесь?" Но тот не ответил. И Нео начал рассуждать: "Здесь могут быть лишь два объяснения. Или это от меня скрыли (смысл жить в этом мире) или это никому не известно".

Гость
Гость

Говорят,что кур доят.Нет никаких документальных свидетельств о педофилии Андерсена.Зато умный чувак Геббельс признан преступником приговором международного трибунала.Насчет садизма в европейском фольклоре,так Андерсен там не единственный.Поищите оригиналы творений братьев Гримм и Перро.Только вот в те времена и обыватели приходили посмотреть на казнь,как мы теперь в кино ходим.

я и не сказала что Андерсен был такой единственный.
Он скорее всего был латентным педофилом. Или скрывал хорошо свои похождения, если они были - может и не было их. Но склонности были.
А то что Говорят что некоторые кур доят - так слухами земля полнится, в те времена слухами и передавалась информация, а дыма без огня не бывает.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема