В кого девочки идут фигурой? В сторону мамы, или в женщин со стороны папы? Очень срочно!
В кого угодно из предков, это случайность. Вы разве генетику не изучали на биологии?
В женщин в сторону бабушки.
По-разному, на удачу. Бывает чисто папкина фигура
Может что-то быть и от мамы и от папы и даже от бабушки и дедушки, а то и прабабушки. Говорят, что первый всегда поход на папу.
У меня рост в папу, пропорции тела очень сложно сказать в кого, потому как у моей мамы и моих бабушек был другой тип фигуры, причем и по линии па и ма.
Почему срочно? Скажем в росдственников папы, сразу рогатку в кучу соберёшь?))
В деда мороза!😂
не могу точно ответить на вопрос. я лично не в кого не пошла своей фигурой🤷♀️
Да в кого угодно. Я, например, в отца, но мне повезло, потому что у него идеально ровные длинные ноги, недлинное туловище, выраженная талия и неширокие плечи, поэтому у меня фигура песочные часы и длинные красивые ноги.
Может что-то быть и от мамы и от папы и даже от бабушки и дедушки, а то и прабабушки. Говорят, что первый всегда поход на папу.
У меня рост в папу, пропорции тела очень сложно сказать в кого, потому как у моей мамы и моих бабушек был другой тип фигуры, причем и по линии па и ма.
У моей мамы прямоугольник, груди не было и она её сделала после моего рождения. У бабушки с маминой стороны груша и грудь большая. У всех женщин с маминой стороны такая же фигура как у бабашки. А у папы все в семье высокие, фигура песочные часы, грудь большая и ноги длинные. А у меня вообще перевёрнутый треугольник.. При росте 167 вешу 48 кг ( может меньше ) грудь есть, но бёдер нету.. Я первый ребёнок. Что делать?
Сестра в женщин бабушки по маме, я - в сторону женщин по папе. Так что срочно не получится )))) Может быть и так и так
Да в кого угодно. Я, например, в отца, но мне повезло, потому что у него идеально ровные длинные ноги, недлинное туловище, выраженная талия и неширокие плечи, поэтому у меня фигура песочные часы и длинные красивые ноги.
У меня тоже ноги длинные, и у папы все в роду с фигурой песочные часы, но у меня фигура перевёрнутый треугольник у от бёдер даже намёка нет.
Моя дочь пошла в меня, астеник длинноногий. А я первая в роду в такой фигурой и таким ростом, 178.
Я вообще как бы груша, но не ярко выраженная. Астеничная такая груша.
Я точно не в маму. У мамы р.г.0 а у меня 4-й! Наверное в бабушек. Больше наверное по папиной линии. А лицо на папу. Он у меня красивый. Говорил что лицом копия своего отца. Видела фото - красавцы - как близнецы. Так что женщины в нашем роду знали толк в мужской красоте! Папа говорил что он в юности как в пословице :"восемь девок - один Я - куда девки - туда Я!" Глядя на его выпускной альбом - истинная правда - красавец!