Гость
Статьи
В кого девочки идут …

В кого девочки идут фигурой?

В кого девочки идут фигурой? В сторону мамы, или в женщин со стороны папы? Очень срочно!

15 ответов
Последний — Перейти

В кого угодно из предков, это случайность. Вы разве генетику не изучали на биологии?

Гость

В женщин в сторону бабушки.

Гость

По-разному, на удачу. Бывает чисто папкина фигура

Гость

Может что-то быть и от мамы и от папы и даже от бабушки и дедушки, а то и прабабушки. Говорят, что первый всегда поход на папу.
У меня рост в папу, пропорции тела очень сложно сказать в кого, потому как у моей мамы и моих бабушек был другой тип фигуры, причем и по линии па и ма.

Гость

Почему срочно? Скажем в росдственников папы, сразу рогатку в кучу соберёшь?))

Гость

В деда мороза!😂

Гость

не могу точно ответить на вопрос. я лично не в кого не пошла своей фигурой🤷‍♀️

Гость

Да в кого угодно. Я, например, в отца, но мне повезло, потому что у него идеально ровные длинные ноги, недлинное туловище, выраженная талия и неширокие плечи, поэтому у меня фигура песочные часы и длинные красивые ноги.

Гость

Может что-то быть и от мамы и от папы и даже от бабушки и дедушки, а то и прабабушки. Говорят, что первый всегда поход на папу.
У меня рост в папу, пропорции тела очень сложно сказать в кого, потому как у моей мамы и моих бабушек был другой тип фигуры, причем и по линии па и ма.

У моей мамы прямоугольник, груди не было и она её сделала после моего рождения. У бабушки с маминой стороны груша и грудь большая. У всех женщин с маминой стороны такая же фигура как у бабашки. А у папы все в семье высокие, фигура песочные часы, грудь большая и ноги длинные. А у меня вообще перевёрнутый треугольник.. При росте 167 вешу 48 кг ( может меньше ) грудь есть, но бёдер нету.. Я первый ребёнок. Что делать?

Гость

Сестра в женщин бабушки по маме, я - в сторону женщин по папе. Так что срочно не получится )))) Может быть и так и так

Гость

Да в кого угодно. Я, например, в отца, но мне повезло, потому что у него идеально ровные длинные ноги, недлинное туловище, выраженная талия и неширокие плечи, поэтому у меня фигура песочные часы и длинные красивые ноги.

У меня тоже ноги длинные, и у папы все в роду с фигурой песочные часы, но у меня фигура перевёрнутый треугольник у от бёдер даже намёка нет.

Гость

По-разному, на удачу. Бывает чисто папкина фигура

Ой, я очень хочу пойти в папину сторону фигурой

Моя дочь пошла в меня, астеник длинноногий. А я первая в роду в такой фигурой и таким ростом, 178.

Я вообще как бы груша, но не ярко выраженная. Астеничная такая груша.

ЗмейкА

Я точно не в маму. У мамы р.г.0 а у меня 4-й! Наверное в бабушек. Больше наверное по папиной линии. А лицо на папу. Он у меня красивый. Говорил что лицом копия своего отца. Видела фото - красавцы - как близнецы. Так что женщины в нашем роду знали толк в мужской красоте! Папа говорил что он в юности как в пословице :"восемь девок - один Я - куда девки - туда Я!" Глядя на его выпускной альбом - истинная правда - красавец!

Форум: Дети
Всего: 53 873 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 158 тем