Гость
Статьи
Да что же это такое?!

Да что же это такое?!

Искренне хочу попросить прощения у глаз тех, кто прочитает тему, но нужно выплеснуть все это...
Сколько же я жила в этом неведении и иллюзиях.В 12 у меня были все возможности, абсолютное счастье, но как же больно, когда все разбивается на осколки.
Вспоминаю и душу сводит.Вот она - двенадцатилетняя я со своими любимыми котами, получающая удовольствие от каждого мгновения и своих многочисленных увлечений, полна надежд и грез о будущем, красива, умна, с хорошими подругами, влюблена и не обделена вниманием мальчиков.Казалось, что так будет всегда, но все сломалось за несколько месяцев.Началось с того, что ранило меня больше всего, начали умирать мои молодые коты.Начиналось все вечером, а на утро они были мертвы.К тому же мои родители были уверены, что кошка с большой вероятностью умрет от стерилизации и котята иногда рождались, мы всех оставляли себе.Боже, я никогда не забуду, как всем трём котятам моей кошки вдруг стало вечером плохо, мама была на работе, а бабушка уже через час умотала на пьянку.Не забуду, как они ВСЕ лежали в неестественных позах и кричали, как на утро их мама сидела над их мертвыми телами и не понимала, почему они к ней не подходят.За 3 года у меня умерло 15(!!!!) котов, больше которых я люблю только свою маму.Часто они умирали из за того, что родители не считали первые симптомы чем-то серьезным, а вели к вет-у только когда это уже было явно
Потом ко мне стали равнодушны все мои старые "поклонники", а мой возлюбленный и вовсе целовался с другой девочкой прямо на моей парте(это, конечно, далеко не та боль, как от смерти, котов, но тоже довольно неприятно)
Подруги, к слову, тоже разошлись, найдя себе новых подружек.Я осталась одна.С каждым днём становилась все более замкнутой, скатилась в учебе, могла ненароком грубо ответить людям, а могла и вовсе игнорировать их попытки со мной поговорить.
Блин, все мое нытье в тему не влазит:(.После публикации допишу #нуженсовет

Вольная птица
9 ответов
Последний — Перейти

Фига се какая у вас закалка к смерти, автор! 😄😄😄 Респект!)))

Автор, и никаких денег не напасешься на ветеринаров для 15 кошек - ну вы че!)))

Вольная птица
Серебряная книга

Автор, и никаких денег не напасешься на ветеринаров для 15 кошек - ну вы че!)))

Да они же у вас не сразу все были.Одновременно у нас было кошек 8, просто кошка постепенно рожала ещё.Сейчас убедила маму делать ей уколы

Сиреневая даль

Держитесь!
Про животных - скорее всего, какая-то одна болезнь у них была. Сочувствую, но что поделать, помочь могли только взрослые.
А про подруг не переживайте. Многие девочки в этом ворасте не проходят проверку дружбы на прочность. Через это все проходят в детстве. Даже не волнуйтесь. Друзей ещё найдёте. Вся жизнь впереди, а вот учёбе не забрасывайте ни в коем случае из-за обиды на всех! Учёта - это Впше будущее, основа всей Вашей дальнейшей жизни. Грубить людям тоже не советую, это плохо, к тому же так все от Вас отвернуться, друзей не будет, симпатизирочать никто не будет.
А мальчики... То же самое, что и с дружбой. Само говнно отсеится. То, что не Ваше, уйдёт. То, что уже с другой девочкой да публично, значит Вас не уважает. Нафиг его. Забудьте.
Всё будет хорошо. Надо настраивать себя на это. Вопреки всему. Если не настроит, и негатив никогда тз жизни не уйдёт. Поверьте. Тоже прошла подобное и похлеще было.

Сиреневая даль
Сиреневая даль

Держитесь!
Про животных - скорее всего, какая-то одна болезнь у них была. Сочувствую, но что поделать, помочь могли только взрослые.
А про подруг не переживайте. Многие девочки в этом ворасте не проходят проверку дружбы на прочность. Через это все проходят в детстве. Даже не волнуйтесь. Друзей ещё найдёте. Вся жизнь впереди, а вот учёбе не забрасывайте ни в коем случае из-за обиды на всех! Учёта - это Впше будущее, основа всей Вашей дальнейшей жизни. Грубить людям тоже не советую, это плохо, к тому же так все от Вас отвернуться, друзей не будет, симпатизирочать никто не будет.
А мальчики... То же самое, что и с дружбой. Само говнно отсеится. То, что не Ваше, уйдёт. То, что уже с другой девочкой да публично, значит Вас не уважает. Нафиг его. Забудьте.
Всё будет хорошо. Надо настраивать себя на это. Вопреки всему. Если не настроит, и негатив никогда тз жизни не уйдёт. Поверьте. Тоже прошла подобное и похлеще было.

#учеба, отвернутся

Вольная птица

С каждым днём становилась все более замкнутой, скатилась в учебе, могла ненароком грубо ответить людям, а могла и вовсе игнорировать их попытки со мной поговорить. Из красавицы я превратилась в гибрид сорокалетнего мужика-пропоицы, Собчак и кирпича.Единственное, что у меня осталось - это красивые волосы, тонкая талия и стройное тело(и даже оно поросло нежелательными волосами).Если раньше мне говорили, что я красивая 2-3 раза в неделю, то сейчас мне это говорят 2-3 раза в год...Я больше не любуюсь на себя в зеркале, ибо нечем.Появилась навязчивая идея сравнивать себя со всеми( всегда не в свою пользу)
От всех своих проблем я пыталась отвлечься своими любимыми хобби - рисованием и рукоделием.Теперь они ассоциируются у меня с теми ужасными годами и мне физически и морально становится плохо, когда я этим занимаюсь.
1,5 года назад мама завела роман и регулярно стала на ночь уезжать к нему.Бабушка с первого же дня как с цепи сорвалась.Она 9 месяцев ежедневно ОРАЛА и скандалила с утра до ночи и я в прямом смысле просыпалась от ее криков и под них же засыпала.Я не капли не преувеличиваю.Так же за это время она уходила в одномесячный запой, когда орала даже ночью.
Дальше пришло осознание, что то, чем я всю жизнь мечтала заниматься - просто недостижимо.Да, не каждая харизматичная красотка туда пробивается, что уж говорить обо мне.Вроде бы выбрала устраивающую меня, достижимую профессию и даже убедила себя, что она мне нравится.Но через время поняла, что я этого НЕ ХОЧУ!!!
Профессия, которую я выбрала связана с русским языком и я заметила в себе некоторые изменения...А если конкретно, то я отупела полностью и не могу себя контролировать.Иногда я просто проваливаюсь в сон на Яву.Даже прилагая усилия не могу от туда выбраться. Причем провалиться могу где угодно: на уроке, а идя домой и вовсе обнаруживаю, что в таком состоянии перешла несколько дорог.

Вольная птица

Стала путать местами и пропускать слова/буквы, заменять одни буквы другими(стол-стлоз и т.п.), не правильно строю предложения, иногда даже забываю названия обычных предметов(на днях минуту стояла над ракушкой, пытаясь вспомнить, как она называется).За 3 дня я не смогла выучить стих на 20 строк, а в прошлом году учила их прямо на литературе и рассказывала на 4-5!
Здоровье тоже не фонтан.Очень часто болит голова, а если резко встать, то шум, как близ водопада, головная боль отдает в глаза, в которых, в свою очередь, темнеет.Обнаружили гастрит и ещё кучу симптомов, которым врачи не могут дать объяснения: холодок и иногда режущие не долгие боли в животе, при которых я разогнаться не могу, частые позывы к мочеиспусканию.Так же я беспричинно краснею, а после сильной эмоции краснота может держаться несколько часов.Иногда бывают приступы беспочвенной паники, от которых я принимаю успокоительные
Больше всего на мне отразились смерти котов.Если кот немного пошатнулся, оступился, лег в странную позу или во сне вдохнул на пару секунд позже, чем я ожидала, то у меня тут же начинается паника, слезы накатывают на глаза, тошнит и кружится голова.
Хоть сейчас все утихомирилось, родителей я убеждаю везти котов к вет-у по первому зову, бабушка перестала скандалить, я больше не могу быть абсолютно счастливой.Та душевная боль всегда со мной.Даже если я радуюсь, то в страхе, что сейчас случится что-то плохое.
Не вижу смысла жить.На желаемую карьеру надежд нет, на семейное счастье тоже не рассчитываю(претендентов на меня нет, с внешностью беда, очень замкнутая и стеснительная.Да и детей себе подобных плодить не хочу, чтобы мучились), жить в свое удовольствие - так удовольствия нет

Вольная птица
Сиреневая даль

Держитесь!

Спасибо Вам за поддержку❤️

Гость

у вас небось радиоактивный фон в квартире повышен. вот и коты твои дoxнут, и ты плохо себя чувствуешь

Форум: Дети
Всего: 53 798 тем
Новые темы за все время: 47 008 тем
Популярные темы за все время: 23 129 тем