Напишите своё мнение по поводу бездетных семей. Задаю этот вопрос на просто так, моя Бабушка, например, убеждена, что невозможно прожить всю жизнь счастливо вдвоём. Я хочу услышать ещё мнения
В …
Я уже поняла, что заискивать - это для вас делать комплименты и все прочее такое, что делают все нормальные мужчины. Окей. Если вы надели корону от того, что муж с вами нормально общается, то пожалуйста. Главное, что вы счастливы))) не буду рассказывать, что так у многих, не только у вас.
Это другая гостья писала) смотрите кому отвечаете.
Нет, пример комплиментов это было пальцем в небо, что же ты имеешь ввиду - заискивать. Мне это непонятно. Как и просить себя любить. Поэтому спрошу ещё раз -это как? С примерами из жизни пожалуйста.
Это вы пишите про "смотреть в рот". Еще и хвастаетесь этим. Вот ивы и объясните. А то получается, что хвастаетесь чем-то вполне обычным🤷
Так бывшая нужна, пока дети не нужны, кто же спорит?
У меня в окружении никто не развелся, а кто-то уже и 2-3 родил
Бывшая нужна, пока новая женщина не нужна. А новую женщину отбирают остальных не по способности к деторождению, а по красоте. Цвет волос, глаза, сиськи, талия, жоппа, ноги. Вот поверь, цвет волос женщины для мужика в 100 раз важнее детей.
В бездетном браке нет никакой цели, кроме любви. Нет функции рождения, воспитания и по сути нет хозяйственной функции. Люди живут только потому что им вместе хорошо. Вот и все, вот и все. Не надо никого обслуживать, я сейчас говорю конкретно за свой брак. За 23 года брака я даже суп ни разу не приготовила, потому что не хочу. Но это не значит, что я и муж за все эти годы суп не ели😉
Это вы пишите про "смотреть в рот". Еще и хвастаетесь этим. Вот ивы и объясните. А то получается, что хвастаетесь чем-то вполне обычным🤷
Врушка - твои посты номер 269, потом 279. Именно ты начала о смотреть в рот. Я спросила, что такое смотреть в рот. Ты ответила - заискивать и просить любви. Я спросила, что такое заискивать и просить любви. А ты начала целлюлитом своим вилять.
Ну так случаи разные бывают, вон выше гость (может и вы, но вроде нет) удивилась, что родители мои рожали не ради квартиры. Может, и у вас такие примеры. Я бы сказала, что сейчас вообще пора осознанного родительства/ну или не родительства. Рожают, потому что так вышло и делают детей, потому что не туда кончил только недалекие несовременные люди. Да, их много в целом, соглашусь. Но у меня в знакомых близких - это как раз те, кто считает, что родит (женщины) и сделает ребенка (мужчины), когда нагуляются и будут именно иметь желание детей. Я вижу только радостных папаш. И только красивых незатосканных мамаш. В каком-то смысле сейчас модно быть именно счастливыми родителями, либо ими не быть. Такого не было еще никогда.
В бездетном браке нет никакой цели, кроме любви. Нет функции рождения, воспитания и по сути нет хозяйственной функции. Люди живут только потому что им вместе хорошо. Вот и все, вот и все. Не надо никого обслуживать, я сейчас говорю конкретно за свой брак. За 23 года брака я даже суп ни разу не приготовила, потому что не хочу. Но это не значит, что я и муж за все эти годы суп не ели😉
А из-за ребенка надо готовить суп? о_О господи, вот вы мне америку открыли...блин, и ведь обратно не засунешь уже...а опека когда придет ругаться на то, что я не готовлю?
А из-за ребенка надо готовить суп? о_О господи, вот вы мне америку открыли...блин, и ведь обратно не засунешь уже...а опека когда придет ругаться на то, что я не готовлю?
Из-за ребёнка в принципе много что надо делать. Что можно не делать без него. Начиная от беременности, родов и заканчивая школой. В промежутки тоже до фига подводных камней. У меня куча подруг с детьми и без. И уж что проходили детные подруги я знаю. Сейчас уже у некоторых внуки на подходе, вторая смена началась, между прочим, это их слова
Врушка - твои посты номер 269, потом 279. Именно ты начала о смотреть в рот. Я спросила, что такое смотреть в рот. Ты ответила - заискивать и просить любви. Я спросила, что такое заискивать и просить любви. А ты начала целлюлитом своим вилять.
Господи, во мне веса 48 кг на 166 см роста))
Про смотреть в рот написала какая-то баба. Я написала, что смотрят в рот только даунята. Вы сами написали, что мужчина должен холить-лелеять. Я написала, что это не одно и тоже, что "смотреть в рот", а вы попросили провести грань, потому что, видимо, для вас нет разницы "лелеять" или "смотреть в рот". Вот и напишите, что значит, смотреть в рот. Не нравится так, тогда придумайте, что значит лелеять??
Про смотреть в рот написала какая-то баба. Я написала, что смотрят в рот только даунята. Вы сами написали, что мужчина должен холить-лелеять. Я написала, что это не одно и тоже, что "смотреть в рот", а вы попросили провести грань, потому что, видимо, для вас нет разницы "лелеять" или "смотреть в рот". Вот и напишите, что значит, смотреть в рот. Не нравится так, тогда придумайте, что значит лелеять??
До чего же злая маленькая собачонка)
Есть , например мой родной брат живёт со своей женой уже 20 лет, детей нет, потому что сделали аборт, а потом не сложилось. Он ее любит и другую женщину даже ради ребёнка не рассматривает. Повезло моей невестке , она уже и в ус не дует , детей из детдома невестка не хочет, брат ее слушает , любит ее. Весь секрет - найти любящего мужа .
Снова целлюлитом виляешь?
Пост 117, она причитает - почему же мужик не хочет детей - это не он беременным колобком катается, не он рожает, не он кашки варит, не он в садики водит. С него только деньги.
Холить и лелеять это выражение с положительным оттенком. В рот смотреть и заискивать - с негативным. Холить и лелеять значит давать жене высокий стандарт жизни, делать то что она хочет, не делать, что не хочет. А вот в рот смотреть и заискивать - не знаю как это на практике выглядит. Наверное надо собаку завести для этих целей.
Снова целлюлитом виляешь?
Пост 117, она причитает - почему же мужик не хочет детей - это не он беременным колобком катается, не он рожает, не он кашки варит, не он в садики водит. С него только деньги.
Вы читать-то умеете? Да, беременным мужик быть не может - это точно. А про кашки и садики у меня четко написано - что такие не все. И при чем тут суп - не понятно все равно.
Холить и лелеять это выражение с положительным оттенком. В рот смотреть и заискивать - с негативным. Холить и лелеять значит давать жене высокий стандарт жизни, делать то что она хочет, не делать, что не хочет. А вот в рот смотреть и заискивать - не знаю как это на практике выглядит. Наверное надо собаку завести для этих целей.
Так что же вы грани не видите тогда?🤣🤣🤣
Может, у вас все таки не муж, а собака?
Не знаю ни одного состоявшегося в финансовом плане мужчину, который бы не хотел детей. Если мужик способен прокормить больше одного человека, ему обязательно нужны наследники🤷♀️. Почему? Да потому что все тяготы связанные с детьми обычно лежат на плечах у женщины. Не мужики детей вынашивают-рожаюткормят-воспитывают обычно, а бабы.
Не знаю ни одного состоявшегося в финансовом плане мужчину, который бы не хотел детей. Если мужик способен прокормить больше одного человека, ему обязательно нужны наследники🤷♀️. Почему? Да потому что все тяготы связанные с детьми обычно лежат на плечах у женщины. Не мужики детей вынашивают-рожаюткормят-воспитывают обычно, а бабы.
Ну если вы не знаете, это не значит, что их нет. Знакомый всю жизнь искал бесплодную и радуется, что нашел.
Вообще массовое деторождение это всего лишь отголоски прошлого, сейчас не нужно столько рожать.
А о чем мечтать то? Рост средний. Вес низкий, значит безгрудая. Лучше бы для мужа силикон вставила, это мужчинам интереснее сем дети.
Ну если решили, что я приукрашиваю, значит, для вас это только мечты. Кто ж врет про себя плохо🤣🤣 У меня красивая двойка, которая нравится мне. Для мужа менять свое тело?🤔 Ему задница моя нравится сочная. Ошибочно думаете, что я дрыщ, я просто тонкокостная.
Ну если решили, что я приукрашиваю, значит, для вас это только мечты. Кто ж врет про себя плохо🤣🤣 У меня красивая двойка, которая нравится мне. Для мужа менять свое тело?🤔 Ему задница моя нравится сочная. Ошибочно думаете, что я дрыщ, я просто тонкокостная.
Че я решила? Вы меня с кем то путаете. Чему завидовать? Я выше на 10 см, это модельный рост считается. Так кто кому должен завидовать?
У вас какие-то калечные мужики что ли? Слушают открыв рот? У вас даунята что ли? Брак - союз равных людей, а вас какой-то ***
Ну, да, лучшше когда мужик по столу ударил, за пересоленный борщ, а ты под стол забилась, чтобы по лицу не прилетело, вот это мужик, я считаю. А секса не хочешь - на кровать и насилует. Главное, чтоб лялечка была
(САРКАЗМ)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5335578/#m74929422
Думаю, комментарии излишни. Вот и ваше "все мужики хотят детей"
Ну, да, лучшше когда мужик по столу ударил, за пересоленный борщ, а ты под стол забилась, чтобы по лицу не прилетело, вот это мужик, я считаю. А секса не хочешь - на кровать и насилует. Главное, чтоб лялечка была
(САРКАЗМ)
У одной комплименты от мужа - это он заискивает и в рот ей смотрит, у другой, если муж не даун, то тиран...
Хоть кто-то из вас нормального мужика видел?