Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на семейную жизнь у бездетных

Напишите своё мнение по поводу бездетных семей. Задаю этот вопрос на просто так, моя Бабушка, например, убеждена, что невозможно прожить всю жизнь счастливо вдвоём. Я хочу услышать ещё мнения
В …

Опрос
Может бездетная семья прожить всю жизнь счастливо?
Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я не говорю о муже ничего плохого🙄 и мама моя, и обе бабушки, и мама моего мужа, и мои подруги, и мои коллеги.
Многие детные браки распадаются, потому что в целом браки распадаются иногда, так бывает, наверное, а детных браков (ну со сроком 10+ лет) 99,9% от всех браков. Бездетные браки - это вы имеете ввиду, где у мужчине 60+ и детей нет и не было никогда?

Бездетные это браки без детей. Люди годами и десятилетиями живут и хорошо.
Даже если развелись то вспоминают с любовью.
Если взять разведенных детных, то там слышно только такое: я больше в брак не ногой, ни за что, везти все на себе, муж жрет как конь, казел не платит алименты или платит мало и прочее и прочее.
В реале вижу и форум можете почитать. Тоже самое. Все оскорбления льются от детных тёток.
Потому что дети обычно брак и семейную жизнь только портят.

Гость
Гость

Аааа...т е. ваш папа маму еще и ни во что не ставил))) прикольно им там все нравилось🙈🙈
Попробуйте мужу сказать, что он должен навсегда отказаться от своей мамы...да ладно мамы, хотя бы от автомобиля - я поржу, как он вам скажет "да-да, дорогая, конечно дорогая".

Прям мой случай написали. Я была категорически против, чтобы муж водил машину и соответсвенно ее покупал. И что вы думаете? У нас нет машины и здравствуй такси. По поводу мамы практически тоже самое, она у неё жила вообще в другой стране, я ее видела раза 2-3 за всю жизнь, и мой муж не особо часто.

Гость
Гость

Так и знала, что вы это напишите, поэтому специально не пишу, что доход у меня не от работы))

Если бы ещё и пиздюков не было, то вообще можно сказать - жизнь удалась!

Гость
Гость

Зачем же вы пишите, что ваши родители были счастливы? У вас и мама пузом приперла, и папашка ее потом третировал все жизнь.

Мама не приперла. Но без детей она бы жить не стала. Нет, отец ее не третировал. Я ж говорю, любил. Мужчина вынужден соглашаться на хотелки жены, хоть какие они, когда любит.

Гость
Гость

Я 23 года в браке, детей нет, потому что оба никогда их не хотели, даже мысли не возникло ни разу, что моему мужу понадобятся наследники. И полностью согласна с комментария выше, что в бездетных семьях мужья открыв рот слушают жену, как свет в окошке, уж поверьте, есть с чем сравнить. Мои детные подруги уже по 2-3 раза замужем и каждый раз неудачно.

У вас какие-то калечные мужики что ли? Слушают открыв рот? У вас даунята что ли? Брак - союз равных людей, а вас какой-то ***

Гость
Гость

У вас какие-то калечные мужики что ли? Слушают открыв рот? У вас даунята что ли? Брак - союз равных людей, а вас какой-то ***

Это вы так называете отношения, где мужчина любит больше? Я даже никогда не скрывала от него, что в первую очередь люблю себя, а потом уже его. И муж полностью поддерживает меня в этом, что мужчина должен любить чуть сильнее, тогда этот брак имеет все шансы стать удачным)

Гость
Гость

Калечные у детных, гоняют, шпыняют и пр. Зачем нужен муж, если он не слушает жену? Это не муж, а недоразумение. Нормальный любящий муж идёт во всем на поводу у жены.

Гость
Гость

А ваши родители не из того поколения, когда за детей квартиру давали? Мои родители совковые. В те времена путь к успеху - женились на последних курсах института, потом общага, а как ребёнок рождался - Квартира от предприятия. Второй-третий ребёнок - расширение жилплощади. Если селили в коммуналку, то быстро рожали чтобы занять все комнаты, а какую-нить бабулю-соседку селили в другое место.

Да нет, мама вышла замуж уже в папину двушку, которую ему дало предприятие. У мамы была однушка оттуда же. Может быть, потому что они из таких семей, где женился-замуж - это не достижение.

Гость
Гость

Равных??
Женщина, мужик раз в 5-10 сильнее и выносливее любой женщины. И поэтому его миссия - обеспечивать, холить и лелеять.

Гость
Гость

Аааа...т е. ваш папа маму еще и ни во что не ставил))) прикольно им там все нравилось🙈🙈
Попробуйте мужу сказать, что он должен навсегда отказаться от своей мамы...да ладно мамы, хотя бы от автомобиля - я поржу, как он вам скажет "да-да, дорогая, конечно дорогая".

Мой папа всю жизнь шел на поводу у мамы и делал как она скажет. Я другой модели не знаю.
Откажется конечно. Это в вашей семье машина важнее жены, ржака.

Гость
Гость

Бездетные это браки без детей. Люди годами и десятилетиями живут и хорошо.
Даже если развелись то вспоминают с любовью.
Если взять разведенных детных, то там слышно только такое: я больше в брак не ногой, ни за что, везти все на себе, муж жрет как конь, казел не платит алименты или платит мало и прочее и прочее.
В реале вижу и форум можете почитать. Тоже самое. Все оскорбления льются от детных тёток.
Потому что дети обычно брак и семейную жизнь только портят.

Хреновый брак - как что-то с гнильцой. Положишь в холодильник (не заведешь детей), проживет чуть больше. Вот и вся наука. Так же можно завести собаку/заболеть надолго/остаться без работы надолго. Это всего лишь катализатор.
А счастливый не пострадает.

Гость
Гость

Прям мой случай написали. Я была категорически против, чтобы муж водил машину и соответсвенно ее покупал. И что вы думаете? У нас нет машины и здравствуй такси. По поводу мамы практически тоже самое, она у неё жила вообще в другой стране, я ее видела раза 2-3 за всю жизнь, и мой муж не особо часто.

Т.е. не было изначально ни машины, ни мамы?🤣🤣 Да он у вас подкаблучник. Вы тогда ему еще запретите в космос надолго улетать и каждый выходной по миллиону баксов домой нести. Если он и на это согласится - то вообще тряпка.

Гость
Гость

Хреновый брак - как что-то с гнильцой. Положишь в холодильник (не заведешь детей), проживет чуть больше. Вот и вся наука. Так же можно завести собаку/заболеть надолго/остаться без работы надолго. Это всего лишь катализатор.
А счастливый не пострадает.

Я и так не работаю. И хочу болею, хочу не болею. От этого ничего не меняется. Это у детных нет времени на себя. Надо пахать.

Гость
Гость

Да нет, мама вышла замуж уже в папину двушку, которую ему дало предприятие. У мамы была однушка оттуда же. Может быть, потому что они из таких семей, где женился-замуж - это не достижение.

Повезло им! В нашем регионе тяжко с жильем было, много рожалок осталось с носом, жили по 3 поколения в однушках-двушках, так и не дождались жилья от государства.

Гость
Гость

Т.е. не было изначально ни машины, ни мамы?🤣🤣 Да он у вас подкаблучник. Вы тогда ему еще запретите в космос надолго улетать и каждый выходной по миллиону баксов домой нести. Если он и на это согласится - то вообще тряпка.

Он у меня любящий муж.

Гость
Гость

Любой хороший муж - подкаблучник. И это комплимент.
С другим и жить не стоит.

Гость
Гость

Равных??
Женщина, мужик раз в 5-10 сильнее и выносливее любой женщины. И поэтому его миссия - обеспечивать, холить и лелеять.

Ну так вот именно. Но не в рот смотреть.

Гость
Гость

Вам обидно, что даже родив детей и принося копейку в дом, ваш благоверный ни разу даже не взглянул на вас, как на тех женщин, которые осмелились жить как хотят и ставить себя и свои хотелки на первое место? Так женщина она либо королева, либо прислуга
Каждый сам выбирает

Гость
Гость

Мой папа всю жизнь шел на поводу у мамы и делал как она скажет. Я другой модели не знаю.
Откажется конечно. Это в вашей семье машина важнее жены, ржака.

Как это не знаете - сами пишите, что мужики детных жен не ставят ни во что?🤣🤣🤣 Завтрались.

Вот когда откажется, тогда будете утверждать. Докуя баб обломалось, потому что им казалось, что мужчина всегда будет "смотреть им в рот".

Гость
Гость

Подкаблучник это большая удача!

Гость
Гость

Я и так не работаю. И хочу болею, хочу не болею. От этого ничего не меняется. Это у детных нет времени на себя. Надо пахать.

При чем тут вы? Если муж обеспечивает, логично, что он должен "выпасть" из седла, чтобы ваша жизнь разладилась.

Гость
Гость

Он у меня любящий муж.

Судя по тому, что вы написали - нищеброд.

Гость
Гость

А где грань?

Гость
Гость

Как это не знаете - сами пишите, что мужики детных жен не ставят ни во что?🤣🤣🤣 Завтрались.

Вот когда откажется, тогда будете утверждать. Докуя баб обломалось, потому что им казалось, что мужчина всегда будет "смотреть им в рот".

*заврались

Гость
Гость

Судя по тому, что вы написали - нищеброд.

Серьезно? Ну ок. Машина — это показатель «богатства» и пусть даже она стоит меньше айфона. Я считаю, что если у тебя есть деньги, то ты можешь себе позволить, чтобы ты не сам себя возил и занимался машиной, а специально обученные люди. Также и с бытом. Есть клининг, есть доставка еды, рестораны и так далее. Зачем делать самому, если за денежку все сделают за тебя?

Гость
Гость

У большинства так да. Я не завралась. Моей маме в браке все нравилось. Наверно поэтому и я это вынесла, эту мысль. Что в браке в первую очередь все для жены.
Ну вам хочется чтоб кто то обломался - это ваши проблемы. А если муж любит, то конечно смотрит в рот. Если не любит то он бесполезен и можно с ним расставаться. Я не пойму в чем проблема? Вот у вас машина если сломалась вы ее выкинете же/продадите на запчасти. Также если муж сломался, с ним можно просто расстаться. Чего тут городить.

Гость
Гость

А где грань?

А вы не в курсе? Смотреть в рот - это заискивать, просить любить. Холить и лелеять - это показывать, что любишь сам.

Гость
Гость

А что такого?) Каждый живёт как хочет. Одна женщина - как прислуга, другой в рот смотрят. Вы не знали?)

Гость
Гость

А вы не в курсе? Смотреть в рот - это заискивать, просить любить. Холить и лелеять - это показывать, что любишь сам.

Что плохого в заискивающем муже?)

Гость
Гость

Серьезно? Ну ок. Машина — это показатель «богатства» и пусть даже она стоит меньше айфона. Я считаю, что если у тебя есть деньги, то ты можешь себе позволить, чтобы ты не сам себя возил и занимался машиной, а специально обученные люди. Также и с бытом. Есть клининг, есть доставка еды, рестораны и так далее. Зачем делать самому, если за денежку все сделают за тебя?

Зачем же мужу машина была нужна? Потому что не знал, как лучше деньги потратить, а вы ему подсказали?))

Гость
Гость

Зачем же мужу машина была нужна? Потому что не знал, как лучше деньги потратить, а вы ему подсказали?))

Она ему была нужна лет 20 назад
Потому что у всех была и ему нужна была. Потом дошло, что надо делать как тебе выгодно и удобно, а не как все. Тогда ещё был юношеский максимализм, не более.

Гость
Гость

Наверное я просто недокуя баб. Я допустим так не думаю, а наоборот, ещё и всем рассказываю, что все не вечно под луной... и как ваш муж будет сходить с ума и слетать с катушек - одному Богу известно. Вон у знакомой муж к мужику ушёл. И что? Никто не умер.

Гость
Гость

С чего это? Ваш папа животное, если вы родились?

Животное - это когда не нужна жена и бегут ещё к кому то. Так такой и в браке будет ужасен. Нафик с ним жить то?!
А ее папа видимо завел детей с женой.

Гость
Гость

Наверное я просто недокуя баб. Я допустим так не думаю, а наоборот, ещё и всем рассказываю, что все не вечно под луной... и как ваш муж будет сходить с ума и слетать с катушек - одному Богу известно. Вон у знакомой муж к мужику ушёл. И что? Никто не умер.

Жены точно также вытворяют что угодно. И?

Гость
Гость

Что плохого в заискивающем муже?)

В целом, наверное, ничего, но я баба без яиц, у меня на такого "не стоит"🤣 Моего мужа есть за что любить даже по умолчанию.
Мне нравится, когда муж - это муж, а не раб. Но я знаю, что многие тетки мечтают о таком. Они и находят - подбирают то, что никто не взял, а оно им за это и в рот посмотрит, и пятки оближет (к слову, мой муж мои ножки может обласкать, но я никогда не скажу, что он когда-либо заискивал передо мной).
Как бы ваш муж, интересно, отреагировал, узнав, что вы его тут позорите?🤔 Есть же такие тетки..меряются, как они классно прогнули мужика и думают, что кто-то позавидует, что у них в мужьях что-то невостребованное без яиц🤪

Гость
Гость

Она ему была нужна лет 20 назад
Потому что у всех была и ему нужна была. Потом дошло, что надо делать как тебе выгодно и удобно, а не как все. Тогда ещё был юношеский максимализм, не более.

Ну так, значит, он сам так решил, а не вы

Гость

В общем хочешь испортить семейную жизнь - роди детей. Обычно так. Даже моя мама, которую отец всегда любил, все для нее делал, я честно признаюсь она в семейной жизни напрягалась больше меня.
Бездетные же выходят замуж для любви, для отдыха, для наслаждений.
Детные в браке по любому бегают как белки.

Гость
Гость

Животное - это когда не нужна жена и бегут ещё к кому то. Так такой и в браке будет ужасен. Нафик с ним жить то?!
А ее папа видимо завел детей с женой.

Жену по закону можно новую найти и делать детей с женой

Гость
Гость

Ну так, значит, он сам так решил, а не вы

Я подумала и мы решили 😉

Гость
Гость

Если мне делают комплименты, это заискивать? Ну и что в этом плохого?
Просить любить это как? Подходит муж и прости - люби меня? Так я ничего такого не делаю, чтобы он был уверен что я его не люблю. Плюс у мужиков самомнение выше крыши, они и представить себе не могут что их жена не любит.

Гость
Гость

Я подумала и мы решили 😉

Вы уже определитесь, а то крутитесь тут, как уж на сковородке

Гость
Гость

Если мне делают комплименты, это заискивать? Ну и что в этом плохого?
Просить любить это как? Подходит муж и прости - люби меня? Так я ничего такого не делаю, чтобы он был уверен что я его не люблю. Плюс у мужиков самомнение выше крыши, они и представить себе не могут что их жена не любит.

Ааааа) делать комплименты - это для вас смотреть в рот?? Тогда мне и муж, и коллеги, и какие-то незнакомые люди в рот смотрят. Прикинь? Даже не смотря на то, что я детная.

Гость
Гость

В целом, наверное, ничего, но я баба без яиц, у меня на такого "не стоит"🤣 Моего мужа есть за что любить даже по умолчанию.
Мне нравится, когда муж - это муж, а не раб. Но я знаю, что многие тетки мечтают о таком. Они и находят - подбирают то, что никто не взял, а оно им за это и в рот посмотрит, и пятки оближет (к слову, мой муж мои ножки может обласкать, но я никогда не скажу, что он когда-либо заискивал передо мной).
Как бы ваш муж, интересно, отреагировал, узнав, что вы его тут позорите?🤔 Есть же такие тетки..меряются, как они классно прогнули мужика и думают, что кто-то позавидует, что у них в мужьях что-то невостребованное без яиц🤪

С невостребованными мужчинами не встречаюсь и отношения не завожу. Как вам трудно признать что есть востребованные женщины и они могут выбирать. Я и не писала что раб, это ваши слова. Я и не позорю. Нет ничего зазорного заискивать перед любимой женой. Это вы видно для мужа пустое место, даже машина ему важнее.

Гость
Гость

Жену по закону можно новую найти и делать детей с женой

Так а кто спорит?) Можно. Если бывшая не нужна. Вам и пишут. Что у бездетных мужья как раз жён любят в большинстве случаев в отличие от детных браков, почти каждый из которых разваливается с треском.

Гость
Гость

Ты просто мазохистка и тащишься от господина. Деторождение это тоже мазохизм, у психиатров спроси если не веришь. Но тебе и спрашивать не надо, ты же себя и свои фантазии знаешь... позорница)

Гость
Гость

С невостребованными мужчинами не встречаюсь и отношения не завожу. Как вам трудно признать что есть востребованные женщины и они могут выбирать. Я и не писала что раб, это ваши слова. Я и не позорю. Нет ничего зазорного заискивать перед любимой женой. Это вы видно для мужа пустое место, даже машина ему важнее.

Я уже поняла, что заискивать - это для вас делать комплименты и все прочее такое, что делают все нормальные мужчины. Окей. Если вы надели корону от того, что муж с вами нормально общается, то пожалуйста. Главное, что вы счастливы))) не буду рассказывать, что так у многих, не только у вас.

Гость
Гость

Ты просто мазохистка и тащишься от господина. Деторождение это тоже мазохизм, у психиатров спроси если не веришь. Но тебе и спрашивать не надо, ты же себя и свои фантазии знаешь... позорница)

Да уж, роды и беременность это тот ещё мазохизм.

Гость
Гость

Ааааа) делать комплименты - это для вас смотреть в рот?? Тогда мне и муж, и коллеги, и какие-то незнакомые люди в рот смотрят. Прикинь? Даже не смотря на то, что я детная.

Нет, пример комплиментов это было пальцем в небо, что же ты имеешь ввиду - заискивать. Мне это непонятно. Как и просить себя любить. Поэтому спрошу ещё раз -это как? С примерами из жизни пожалуйста.

Гость
Гость

Так а кто спорит?) Можно. Если бывшая не нужна. Вам и пишут. Что у бездетных мужья как раз жён любят в большинстве случаев в отличие от детных браков, почти каждый из которых разваливается с треском.

Так бывшая нужна, пока дети не нужны, кто же спорит?
У меня в окружении никто не развелся, а кто-то уже и 2-3 родил

Гость
Гость

Может, у ее мужа куча любовниц, но ее мозг выдал - мой муж востребованный!