Я-писатель. Мне 13 лет. Я написала 2 тома сказки-повести про Лунтика и стихотворения на разные темы! Очень красивые и интересные! Где в Санкт-Петербурге или в Перми можно напечатать книги? Или, может быть, в Москве? Вообще в России!!! Вы знаете? Подскажите, пожалуйста!!!))) 😀😀😀 Заранее спасибо!!!))) 😀😀😀
За своей счет чо хочешь печатай, только бабло плати.
Ридеро, например, печатает.
издательство это бизнес. это для тебя баловство. печатные издания это дорого и рисковано - ни одно издательство не возьмется, если ты не Ника Турбина. а ты не Ника Турбина. поэтому публикуйся в электронных медиа. и если ты действительно стОящий автор - издатели сами найдут тебя и выстроятся в очередь
Фанфик на закопирайченного персонажа удастся издать только на фанфиковых ресурсах Инета, а не то будет атата.
Ни одно издательство не возьмётся.
издательство это бизнес. это для тебя баловство. печатные издания это дорого и рисковано - ни одно издательство не возьмется, если ты не Ника Турбина. а ты не Ника Турбина. поэтому публикуйся в электронных медиа. и если ты действительно стОящий автор - издатели сами найдут тебя и выстроятся в очередь
Вообще-то мы с мамой всё обговорили и договорились всё-таки отнести мои рукописи в издательство!!! И они действительно СТОЯЩИЕ!!!!!!! А в соцсетях мама мне не разрешает регистрироваться!!! И смартфон мне не покупает, пишу с её смартфона, у неё их два!!! А я хожу с обычным розовым телефончиком-раскладушкой с 7 лет!
Детка .Ты в интернет пространстве.Это как раз норм разговорный жанр.
Так что будь умницей и не хами тёткам
А что за разговорный тон?!!! «Чо», «Бабло»!!!!!!! Заметьте, не я первая начала!!!!!!!! Чего это они меня оскорбляют, а я даже не имею права, что ли, им ответить?!!! Нет уж, могу постоять за себя, когда надо будет!!!!!!!!
ПРОБА ПЕРА 3
Что "будет хорошо" я не совсем себе поедставляла. И вообще, что может быть хорошо в его ситуации, когда всё из рук вон плохо?! Но мне нужно было ого успокоить, "заклясть". Ибо его слёзы , их вид был невыносим.
И мужчина это почувствовал. Но его реакция была противоположна ожидаемой.
Сорри! Каким.- то образом сообщение для другой ветки.
Что я хотела написать., что у меня та же проблема, хочется написать sf роман с уже существующим , "забитым" героем. Боюсь, что создатели скажут: отвали. А я не могу не писать, иначе плохо на душе.
Сорри! Каким.- то образом сообщение для другой ветки.
Что я хотела написать., что у меня та же проблема, хочется написать sf роман с уже существующим , "забитым" героем. Боюсь, что создатели скажут: отвали. А я не могу не писать, иначе плохо на душе.
Не извиняйся.Там припадошная уже спит себе в палате
ПРОБА ПЕРА 3
Что "будет хорошо" я не совсем себе поедставляла. И вообще, что может быть хорошо в его ситуации, когда всё из рук вон плохо?! Но мне нужно было ого успокоить, "заклясть". Ибо его слёзы , их вид был невыносим.
И мужчина это почувствовал. Но его реакция была противоположна ожидаемой.
Тю, зараза! Моя мобилка с ума сходит. Опять не на ту ветку сообщение отправлено. Sorry.