Скажите ,вам сложно с 2 маленькими детьми ?
Я всегда мечтала о 2 детях ,но родив одного поняла что не потяну .Сейчас сыну 1,3 и я не хочу не сейчас не через год. А возраст уже 32 года
А муж хочет и просит
Хоть и помошники есть ,но маленький ребенок это очень сложно .
Ну для погодок уже поздно. А так погодки - это почти как двойняшки.
Особо тяжко только первые годы, потом проще.
Между 2 и 3 ребенком разница 1,7. Да, это сложно.
Мне с первым было легко,поэтому сразу забеременела второй,через 4 месяца после родов.стало немного сложнее,но не критично.наверное потому что дома много вспомогательной техники ,муж нашел работу попроще,дома уже в 16 часов и весь вечер возится с детьми, когда уезжает навестить родню в соседнюю область, всегда берет детей с собой чтобы я отдохнула.мои родители живут рядом,мама работает сутки трое и в любой момент может меня подменить, если мне куда то нужно сходить.жаль только,что мое здоровье пошатнулось из за двух беременностей подряд, были проблемы со спиной и ногами,разжирела,около года потом лечилась и преводила себя в форму
Моим погодкам уже 13 и 12 лет. Когда старшему ребёнку было 1,3 года, младшему было уже 2 месяца. Трудно. Особенно первые года три. Да, и потом есть свои заморочки. Они и не наравне (как же страшная не перенесёт такого ущемления!), и не старший/младший (младшая не допустит)) вот такая построчная борьба за первенство, состязание за «лучшесть».
Есть в погодках и масса плюсов)) Главный - весело)))
Зачем вам погодки? Чтобы жизнь малиной не казалась? Дождитесь, пока первый ребёнок сам себя обслуживать будет (4-5 лет), а потом рожайте младенца. Эти мифические «будут играть вместе»- такой бред, ну да, года в 2 вместе покатают паровозики, а потом каждый в свою сторону, только ловить их вам придётся.