Я очень хочу выйти замуж за любимого человека, мы 3 года встречаемся, полгода уже живем вместе, он мне сделал предложение и мы уже совсем скоро станем одной семьей. Свадьба 10 ноября.
Но есть один нюанс, я не хочу иметь детей, совсем не хочу, мне на данный момент 27 лет. Что посоветуете в данном случае? Не выходить замуж? Или дети не помеха замужеству?
Пы.сы.
Жених в курсе, что детей не хочу, согласен со мной, ему 31
Вы сделали правильный выбор.
Вас устраивает, парня вашего устраивает. Вам индульгенция от Папы нужна, что можно жениться, не заводя детей, или от Патриарха Кирилла?
Скорее это дети вас не хотят
Это нормально. Тоже так вышла, об этом даже не заморачивалась... Главное, поменьше слушайте других, а то сейчас начнут вас обрабатывать родственники, соседи, подруги... Они же лучше знают как кому жить😆🤦
Нужно идти к психотерапевту и проходить лечение. Не хотеть детей это ненормально.
Если оба не хотите, в чём проблема? Только вам тратить своё здоровье, время и деньги на детей, а не тем советчикам, которые будут за детей агитировать. Это только ваше дело и шлите лесом тех, кто за детей будет агитировать.Не им рожать и ростить.
Это нормально. Тоже так вышла, об этом даже не заморачивалась... Главное, поменьше слушайте других, а то сейчас начнут вас обрабатывать родственники, соседи, подруги... Они же лучше знают как кому жить😆🤦
И как живете? Давно в браке? Приставать чую с этим вопросом ко мне будут долго
Главное держаться и не поддаваться на уговоры
Если оба не хотите, в чём проблема? Только вам тратить своё здоровье, время и деньги на детей, а не тем советчикам, которые будут за детей агитировать. Это только ваше дело и шлите лесом тех, кто за детей будет агитировать.Не им рожать и ростить.
Вы правы👏🏻
Но советчики уже нашлись
Боюсь представить, что будет после свадьбы
[quote="Гость" message_id="74843145"]Если оба не хотите, в чём проблема?
Это здорово) редко можно встретить такого мужчину) у нас тоже такая семья. Отлично жить без детей
Кто бы говорил про психиатра. Вот вам бы не мешало сходить. На Земле 7,8 млрд человек. Мало чистой питьевой воды. Основная причина смерти - заболевания лёгких. И в такой обстановке плодить очередного потребителя (вы ж там ещё шюбку хотите из зверушек) - гарантированное плохое будущее детей.
Сидел мужик на крылечке,а мимо три путника шли.Один говорит:-Вон мужик от безделья мается на крылечке.Другой:- Нет ,он девок высматривает,пройдоха.Третий :-Да что вы пристали к человеку ,видно же труженник отдыхает после рабочего дня.
Кто были эти трое?
Правильно:-Бездельник,Ловелас и Трудяга
Так замуж для деторожления же идут. Зачем вам свадьба без детей?
Автор, ну так если и Вас и Вашего жениха устраивает, в чем проблема тогда?
Договоритесь с мужем и займите жесткую позицию, Никому не позволяйте капать на мозги. сразу пресекайте такие разговоры, не поможет, спокойно, но веско пригрозите оборвать отношения. Приучите всех, чтобы не лезли к вам с этой темой и уважали ваше мнение. Сначала будут обижаться, но потом привыкнут и будут уважать.
Так и в чем тогда проблема ? Вы не хотите, муж не хочет - идиллия ) чего париться ?🤷🏻♀️
А накой тогда "семья"? Без детей это не семья. Это извращение какое-то.
У бабо прошивка така ,шо нада обязательно аленюку на ягель междуножный подцепить ,ноги свесить и записаться в очередь на пендикюр и салярис,потом обязательно в ебипет съездить,там давеча подружка на мулате с елдаком скакала,авось повезет.А дети этож так мерско,жуть,мрак,хо хо парниша
Автор, так только вы и решаете будет у вас ребенок или нет, ни советчики, ни родственники, ни друзья, ни даже муж, с ними заниматься не будут.