Гость
Статьи
Чужой ребенок - никому …

Чужой ребенок - никому не нужен?

#разведенкиПочему бы не признать честно, что чужой ребенок - никому не нужен?Почему общество не хочет честно признать очевидное - что …

Ямозаикусложу
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще не понимаю

Ну не все мужчины такие!!! Есть конечно же пистазависимые,они ради вареника и г💩вно жрать будут,и не только чужого ребёнка воспитывать😁!!!

Гость

К сожалению нет. Мужик еще может нормально к чужому относиться, если маленького взял. Женщина нет - подсознательно будет ненавидить.

Гость
Гость

Поняла только одно: не надо рожать от разных мужиков

И поняла поздно )) помойка рпсшная. )))

Злюка
Гость

Почему вы тогда вышли замуж за прицепного, если чужие дети вам омерзительны? Мне кстати тоже, но я не вышла замуж за прицепного... И вы реально верите, что через н количество лет, ваш муж не воспылает к своему прицепу дикой любовью и не притащит к вам домой? Или не будет тоскать на выходные? Поверьте у моей подруги так было. 5 лет она не видела прицепа мужа и сказала ему сразу, что нах ей его прицеп не сдался, он согласился... Через 7 лет, он притащил прицеп домой и сказал, ты как хочешь, но это мой ребёнок и он будет приходить к нам домой 😂😂

А это зависит от того, чья квартира.
Мой муж прекрасно знает, притащи он свою дочь к нам - выйдет за дверь вместе с ней.
Случись что с мамо - дочь пойдет к бабушке, в интернат, куда угодно, но у меня её не будет никогда.

Гость
Злюка

Мой муж прекрасно знает, притащи он свою дочь к нам - выйдет за дверь вместе с ней.
Случись что с мамо - дочь пойдет к бабушке, в интернат, куда угодно, но у меня её не будет никогда.

правильно, падаль, правильно! Все мужчинами надо наз ЗАГСом плакат написать никогда бабам не давать ни единого шанса на его недвижимость!

Гость
Злюка

Злюка, я конечно за вас, но скажите, пожалуйста ааа неужели он такой офигенный, что вы притащили в свою квартиру мужика, у которого ещё есть и прицеп?? А в чем он офигенный?
Просто с прицепным связаться есть только один аргумент-он полностью содержит, и содержит очень хорошо, естественно в его квартире живёте, если есть у вас квартира вы её сдаёте и деньги копите на свои нужды.

Гость
Гость

Злюка, я конечно за вас, но скажите, пожалуйста ааа неужели он такой офигенный, что вы притащили в свою квартиру мужика, у которого ещё есть и прицеп?? А в чем он офигенный?
Просто с прицепным связаться есть только один аргумент-он полностью содержит, и содержит очень хорошо, естественно в его квартире живёте, если есть у вас квартира вы её сдаёте и деньги копите на свои нужды.

Не, с прицепным только встречаться, не жить же с ним и его ребенком вместе!!!! При этом естественно полностью содержит.

Гость
Гость

правильно, падаль, правильно! Все мужчинами надо наз ЗАГСом плакат написать никогда бабам не давать ни единого шанса на его недвижимость!

У местных инцелов из недвижимости максимум диван.

Гость
Гость

Почему вы тогда вышли замуж за прицепного, если чужие дети вам омерзительны? Мне кстати тоже, но я не вышла замуж за прицепного... И вы реально верите, что через н количество лет, ваш муж не воспылает к своему прицепу дикой любовью и не притащит к вам домой? Или не будет тоскать на выходные? Поверьте у моей подруги так было. 5 лет она не видела прицепа мужа и сказала ему сразу, что нах ей его прицеп не сдался, он согласился... Через 7 лет, он притащил прицеп домой и сказал, ты как хочешь, но это мой ребёнок и он будет приходить к нам домой 😂😂

Зачем брать мужика с малолетним ребенком? Или бездетного или того,у кого дети выросли уже.

Гость

Нищим и свои то дети нужны, чтобы на них потом в старости ездить, а вот обеспеченные люди не редко усыновляют/берет детей на воспитание, потому что им есть что этим детям дать. Мои друзья в России имея троих своих детей взяли под опеку девочку 3ех летнюю у которой мать алкоголичку лишили родительских прав. Сейчас ей уже 11 и она полноценный член семьи - везде с ними ездит заграницу, одета, обула облюблена семьей. В Англии, где я живу двоюродная сестра моего мужа после того как дочка указав в университет стала с мужам брать под опеку детей, которым подыскивают семьи и которые ждут усыновления. Они англичане, дети у них часто оказываются разных рас и они очень Тунис привязываюстя, занимаются ими. Делают они это не ради денег(государство платит, но не так, чтобы это стоили тех эмоциональных затрат) , у них свой успешный бизнес. Есть ещё одна пара хороших знакомых две англичанки ***, одна из них очень успешная миллионерша - продюсер известной на весь мир передачи. Они решили не рожать своих детей, а усыновили двух мальчиков близнецов. Их родные родители над ними издевались и в итоге их лишили родительских прав. Дети растут в полной любви и заботе двух мам(одна стала домохозяйкой и полностью ими занимается)

Гость

Помню ещё одну историю- пару лет назад на вечеринке познакомились с семьей англичан - пара была ближе к 45-50, двое взрослых сыновей. У них была трёхлетняя девочка, которую они удочерили в России. Девочка была явно метиской (скорое всего наполовину таджичка) и по правилам усыновления иностранцами у неё было какой-то заболевание (здоровых детей им не дают усыновлять). Девочку они тут вылечили, она была явно любимицей в семье, видно было по отношению к ней. Но опять же семья была не бедная

Василиса Лыжник
Злюка

😘😘😘вы очень умная! Поддерживаю

Злюка
Гость

Квартиру купил он в качестве предсвадебного подарка.
Содержит полностью, хотя я работаю сама, но моя зарплата - только на мои хотелки.
Дитачка в нашей жизни не фигурирует практически никак, видится он с ней раз в месяц-два.
Надёжный, красиво ухаживал и ухадивает- плюсов очень много.

Гость

Все так! Наши близкие нужны только нам самим и все! Да и мы сами нужны только самим себе. Приходим в мир одни и уходим тоже... принимая решение родить ребёнка, мать должна понимать, что этот ребёнок только её ответственность и не стоит питать иллюзию, быть готовой воспитывать его одной

Гость
Гость

Все так! Наши близкие нужны только нам самим и все! Да и мы сами нужны только самим себе. Приходим в мир одни и уходим тоже... принимая решение родить ребёнка, мать должна понимать, что этот ребёнок только её ответственность и не стоит питать иллюзию, быть готовой воспитывать его одной

И отвалите от мужчин с алиментами, помойки.

Гость
Гость

У местных инцелов из недвижимости максимум диван.

А у местных баб ))) Может вы нищие задрипанные маньки богаче? да у вас из имущества - только ваша дыра )))

Гость
Гость

Не, с прицепным только встречаться, не жить же с ним и его ребенком вместе!!!! При этом естественно полностью содержит.

"При этом естественно полностью содержит" Абажаю русских баб )))
может форум перевести на английский ))) Хотя Джоны давно вас и так знают )))
русская баба = пОгань вонбчая.

Гость
Злюка

Квартиру купил он в качестве предсвадебного подарка.
Содержит полностью, хотя я работаю сама, но моя зарплата - только на мои хотелки.
Дитачка в нашей жизни не фигурирует практически никак, видится он с ней раз в месяц-два.
Надёжный, красиво ухаживал и ухадивает- плюсов очень много.

Круть! Самое главное, что не побоялась и не посте снялась изначально озвучить свою позицию. Я вот побоялась и мой бывший прицепный посадил мне на голову свою дочу. И даже полное содержание меня, подарки, не остановили меня с ним расстаться. Так как его дочи было слишком много в нашей паре, а мне чужие дети не нужны.

Гость
Гость

А у местных баб ))) Может вы нищие задрипанные маньки богаче? да у вас из имущества - только ваша дыра )))

Как бы тут не верещал нищий жлоб, дыра как раз большое богатство и прокормит, если надо будет. А вот твоя малюсегькая пипирка будет так и болтается без дела, между ног, бесполезная и никому не нужная

Гость
Гость

"При этом естественно полностью содержит" Абажаю русских баб )))
может форум перевести на английский ))) Хотя Джоны давно вас и так знают )))
русская баба = пОгань вонбчая.

Зато её содержат, а тебя нет, вот ты и бесишся 😂😂😂

Злюка
Гость

Круть! Самое главное, что не побоялась и не посте снялась изначально озвучить свою позицию. Я вот побоялась и мой бывший прицепный посадил мне на голову свою дочу. И даже полное содержание меня, подарки, не остановили меня с ним расстаться. Так как его дочи было слишком много в нашей паре, а мне чужие дети не нужны.

Я всегда говорю, что думаю. Мой личный комфорт априори на новом месте.
А в случае с мужем ещё и он меня всячески добивался, поэтому условия могла ставить легко.

Гость
Гость

Поняла только одно: не надо рожать от разных мужиков

Седокова, ну прям помойка. Все дети от разных мужиков.

Гость
Маркос Багарян

"Чкбуреки", как вы изволили выразиться, в отличие от славян, своих детей нем бросают.

Не смешно. Сходите в детдом.

Гость
Маркос Багарян

Это всего лишь ваши нездоровые фантазии, Вася.

Сходи в детдом и посмотри, носорог.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: