Всем привет!
Хочу услышать общее мнение на счёт имени ребёнка, одинаково нравятся все эти имена: Алиса, Анфиса, Лиана, Лада
Не знаю какое выбрать
Отчество: Алексеевна
Алиса - очень красивое имя. С отчеством так вообще прелесть!
Вы только вслух нигде такого не произносите.)) А то вам аудитория за эрудицию влепит 2-ку.
Почитайте где-нить, отчего авто Мерседес назван женским именем.
Не лопнула от чсв?) Сейчас твой мир перевернется, но мне класть большой и толстый на твою "аудиторию" и что она там "влепит")))😀😝 И вслух я буду произносить все, что посчитаю нужным, тебя, естественно, спрашивать не буду:)😄
Не. Алсу для меня еще нормально, а вот эти Ай-Гули.Айсели..
Уже что-то из другой области. Хотя и Алсу тоже оттуда, но както нормально к нему.
А вообще, Авторше надо бы еще полистать имена древнегреческие,европейские.
Она до этого почему-то не догадалась) Я вообще поражаюсь, как можно зайти на какой-то форум и у посторонних незнакомых людей спрашивать, как назвать своего ребенка
Она до этого почему-то не догадалась) Я вообще поражаюсь, как можно зайти на какой-то форум и у посторонних незнакомых людей спрашивать, как назвать своего ребенка
А кто сказал, что назову именно так как тут скажут?
Мне интересно мнение людей
Интересно как бы вы сами назвали своего ребёнка)
Что в этом плохого то такого? 😉
Ну просто вы были против именно Лианы, поэтому я спросила про Алису. Кстати Лада тоже вовсе не имя, это древнерусское слово, но никак не имя. Остается Анфиса
Лада - это имя одной из древнерусских богинь.
Какое ещё "слово"??? Вы о чём???
Это имя официально существует.
Есть и как самостоятельное имя, и как сокращение от Ладомиры, Миролады, Ладолики, и т.п.
Кстати, лиана - это не имя, это такое растение. А Алиса больше подходит как кличка для животного. Лада - не пойму, что за имя, может , Лида? Лидия - есть имя.
Вы с ума, что ли, сошли???
Лада - официально существующее имя. Редкое и красивое, чисто русское. А Лида - это старых бабок так зовут.)
Алиса - прекрасное и благородное имя, английский вариант имени Александра (Алекса = Алиса).
При чём здесь какие-то животные??? Раньше этим именем звали только аристократок.
Другое дело, что сейчас Алис стало слишком много и так называть детей уже совсем не хочется.