Гость
Статьи
Имя для дочки

Имя для дочки

Всем привет!
Хочу услышать общее мнение на счёт имени ребёнка, одинаково нравятся все эти имена: Алиса, Анфиса, Лиана, Лада
Не знаю какое выбрать
Отчество: Алексеевна

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лоло

Лада! Остальные не очень. Алис сейчас куча..
А думаю, подумайте ещё..

лада не имя, а название машины)

Донна Ослабелла
Гость

как машина) можно еще Мерседес)

Вы только вслух нигде такого не произносите.)) А то вам аудитория за эрудицию влепит 2-ку.
Почитайте где-нить, отчего авто Мерседес назван женским именем.

Гость
Гость

Назовите Алсу. 😀

Айсель, Айгуль, Айдан😄

Гость

Алиса - очень красивое имя. С отчеством так вообще прелесть!

Гость
Гость

Алиса - очень красивое имя. С отчеством так вообще прелесть!

Чем оно красивое? Как лиса-Алиса

Гость
Донна Ослабелла

Вы только вслух нигде такого не произносите.)) А то вам аудитория за эрудицию влепит 2-ку.
Почитайте где-нить, отчего авто Мерседес назван женским именем.

Не лопнула от чсв?) Сейчас твой мир перевернется, но мне класть большой и толстый на твою "аудиторию" и что она там "влепит")))😀😝 И вслух я буду произносить все, что посчитаю нужным, тебя, естественно, спрашивать не буду:)😄

Гость
Гость

Чем оно красивое? Как лиса-Алиса

Красиво всем. Имя отличное.

Гость
Гость

Айсель, Айгуль, Айдан😄

Не. Алсу для меня еще нормально, а вот эти Ай-Гули.Айсели..
Уже что-то из другой области. Хотя и Алсу тоже оттуда, но както нормально к нему.
А вообще, Авторше надо бы еще полистать имена древнегреческие,европейские.

Гость
Гость

Красиво всем. Имя отличное.

Чем оно красивое и отличное? У меня это имя ассоциируется с лисой.

Гость
Гость

Не. Алсу для меня еще нормально, а вот эти Ай-Гули.Айсели..
Уже что-то из другой области. Хотя и Алсу тоже оттуда, но както нормально к нему.
А вообще, Авторше надо бы еще полистать имена древнегреческие,европейские.

Она до этого почему-то не догадалась) Я вообще поражаюсь, как можно зайти на какой-то форум и у посторонних незнакомых людей спрашивать, как назвать своего ребенка

Гость

Она до этого почему-то не догадалась) Я вообще поражаюсь, как можно зайти на какой-то форум и у посторонних незнакомых людей спрашивать, как назвать своего ребенка

А кто сказал, что назову именно так как тут скажут?
Мне интересно мнение людей
Интересно как бы вы сами назвали своего ребёнка)
Что в этом плохого то такого? 😉

Гость
Донна Ослабелла

Конечно, нет. Это русский вариант имени Элис. Я за Алису не голосовала, вы перепутали меня с кем-то. Хотя её можно звать Аля или Лиса. Но вот Жася будет совсем... экстремально.

Не Жася, а Мина ))

Гость
Асти

Тогда Жасмин. Кустарник. А еще у меня была бабушка Липа.

Вместо Жасмин можно Ясмина. Редчайшее имя. И очень красивое. Гораздо лучше, чем Лиана, Анфиса и Алиса. ))

Гость
Асти

Ну просто вы были против именно Лианы, поэтому я спросила про Алису. Кстати Лада тоже вовсе не имя, это древнерусское слово, но никак не имя. Остается Анфиса

Лада - это имя одной из древнерусских богинь.
Какое ещё "слово"??? Вы о чём???
Это имя официально существует.
Есть и как самостоятельное имя, и как сокращение от Ладомиры, Миролады, Ладолики, и т.п.

Гость
Гость

Кстати, лиана - это не имя, это такое растение. А Алиса больше подходит как кличка для животного. Лада - не пойму, что за имя, может , Лида? Лидия - есть имя.

Вы с ума, что ли, сошли???
Лада - официально существующее имя. Редкое и красивое, чисто русское. А Лида - это старых бабок так зовут.)

Алиса - прекрасное и благородное имя, английский вариант имени Александра (Алекса = Алиса).
При чём здесь какие-то животные??? Раньше этим именем звали только аристократок.
Другое дело, что сейчас Алис стало слишком много и так называть детей уже совсем не хочется.

Гость
Гость

Алиса похоже на кличку для животного

*** - гораздо больше похоже на кличку для животного.))

Гость
Гость

как машина) можно еще Мерседес)

Вам лечиться надо у психиатра.
ЛАДА - имя одной из древнерусских богинь, если вы ничего, кроме машин, не знаете.

Гость
Гость

Люди совсем рехнулись, нормальных человеческих имен дофига, а они изгаляются над детьми, выдумывая им какие-то клички неадекватные...

Сама ты - неадекватная! )

Гость
Гость

лада не имя, а название машины)

Ты - ПСИХОПАТКА, иди полечись у доктора.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем