Мы с мужем не хотели детей, прожили вдвоём 11 лет, всегда предохранились, но 100% не даёт не одна контрацепция, я забеременела, всю нашу совместную жизнь с мужем мы слышали только упрёки и пожелания …
Я ее прекрасно понимаю, у самой все те же страхи были, а после 25 вообще не хотела иметь детей, мне отлично жилось для себя)
Так что пусть наслаждается жизнью.
Я родила в 33 как автор в браке, не планировали, так вышло. Хотела делать аборт пока сроки позволяли, но передумала. А сейчас мне и подумать страшно, что моего сыночка могло бы и не быть...
Так что всему свое время)
просто вы нормальная женщина, потому у вас и все что надо в свое время проснулось в душе. а автор... ну....
Вы ж видите, что из этого выходит. Советчиков до х ера. И мне советовали, ещё и спать с собой укладывать. Да счазже. Спал в своей комнате и я всегда точно знала, к какому времени он проснется голодный. Но с 4 мес он держал бутылочку сам. Так что надо то было только в руки подать. Один-два раза засеките, покричит, поноет, дотерпите до положенного времени еды и он войдёт в режим.
Вот вы сурового-то мужика воспитываете!))
Что то я сомневаюсь,что ребенок сые,накормлен и ухожен..по требованию скорее всего для поддержания жизни и памперсы мож раз в несколько дней меняете,и бьете,чтоб не кричал...Бедное дите
Отдайте бабушке,как можно скорее,только зачем мучили ребенка 8 месяцев,отдали бы сразу.Волосы аж дыбом.
Вы слишком категоричны (не люблю и не полюблю, еще решили окончательно гражданство ребенку менять да раз в 100 лет приезжать навестить). У меня такое ощущение после ваших комментариев, что муж находится под вашим сильным влиянием и поэтому со всем согласен и не противоречит (не хочется называть его "подкаблучник"). Очевидно, что он вас любит, но и к ребенку он тянется (сам подходил к нему и брал на руки, играл). Вы слишком недальновидны, к сожалению.
Вы слишком категоричны (не люблю и не полюблю, еще решили окончательно гражданство ребенку менять да раз в 100 лет приезжать навестить). У меня такое ощущение после ваших комментариев, что муж находится под вашим сильным влиянием и поэтому со всем согласен и не противоречит (не хочется называть его "подкаблучник"). Очевидно, что он вас любит, но и к ребенку он тянется (сам подходил к нему и брал на руки, играл). Вы слишком недальновидны, к сожалению.
однозначно так, а авторица еще получит ответку от ее же горячолюбимого мужа, который со временем ее тупо возненавидит за то, что она его заставила отдать родного сына.
Автор такая страшная эгоистка просто, матерая - что из страха что часть любви мужа достанется их сыну - ребенка сразу возненавидела и не смогла смириться. Что муж не только ее будет обожать теперь, а и сына тоже.
Но это будет ее же и наказанием.
Какой педант? Ты квашня. 3-4 раза за ночь на смеси - это просто дичь. В 4 мес на смеси сын перестал просыпаться ВООБЩЕ! по ночам. Ты ни себя собрать не можешь, ни сварить, ни прибрать, как батя мой сказал бы "еба*ся золотые ручки". У ребёнка ни режима сна, ни кормления. Зачем ему по требованию, если он ив. Ты уже включи головушку 33-летняя стареющая клуша.
Точно! Себя вспоминаю 10 лет назад (как раз 33): двое детей 4 и 7, старший в 1 классе и все прелести, с этим связанные))), карьера прет, ипотека последний год - сумасшедший дом, короче, но все бодры и рады жизни. А тут Пьеро и Мальвина в 33 сидят, держатся за руки и рыдают))))
Если восьмимесячный всю ночь орет, надо было к неврологу его вести как минимум месяцев 5 назад!
однозначно так, а авторица еще получит ответку от ее же горячолюбимого мужа, который со временем ее тупо возненавидит за то, что она его заставила отдать родного сына.
Автор такая страшная эгоистка просто, матерая - что из страха что часть любви мужа достанется их сыну - ребенка сразу возненавидела и не смогла смириться. Что муж не только ее будет обожать теперь, а и сына тоже.
Тоже думаю, что в глубине души он ее не простит и рано или поздно это проявится
Да вряд ли. Они два сапога пара, к тому же его же мать забирает дитё, значит мужа автора все устраивает, раз до сих пор жене позволял так к ребёнку относится. Автор в одном права, любовь либо есть, либо нет, из себя не выдавишь. Я так полагаю, отец ребёнка не любит мальчика, но зато любит его мать.
Тут 50 на 50. Смотря какой мужик ее муж. Давайте будем честными, мужчине обычно нужен ребёнок пока он любит его мать, как развелись так все, можно сказать бывший ребёнок. И такого полно. Хорошие отцы — единицы. И судя по всему, это не про мужа автора.
Тут 50 на 50. Смотря какой мужик ее муж. Давайте будем честными, мужчине обычно нужен ребёнок пока он любит его мать, как развелись так все, можно сказать бывший ребёнок. И такого полно. Хорошие отцы — единицы. И судя по всему, это не про мужа автора.
Я про их отношения, подсознательно он уже понял, что она способна бросить, а значит может и его в тяжелой ситуации. Эти мысли будут крутиться у него в голове теперь постоянно. Тем более про развод уже речи были. Рано или поздно их отношения разладятся.
Я про их отношения, подсознательно он уже понял, что она способна бросить, а значит может и его в тяжелой ситуации. Эти мысли будут крутиться у него в голове теперь постоянно. Тем более про развод уже речи были. Рано или поздно их отношения разладятся.
О, не видела, что они разводится уже собирались. Как сложится, так и сложится, у каждого своя судьба как говорится.
Обсуждали, что в случае развода отец возьмет ребенка себе и отвезет своей маме (бабушке ребенка)
Ну я так поняла, это они все возможные варианты обсуждали, ну типо «дорогая, успокойся, живи и воспитывай нашего ребёнка, одна с ним не останешься», ну учитывая, именно сложившуюся ситуацию, он опять-таки ради жены готов освободить ее от нелюбимого ребёнка.
Ну я так поняла, это они все возможные варианты обсуждали, ну типо «дорогая, успокойся, живи и воспитывай нашего ребёнка, одна с ним не останешься», ну учитывая, именно сложившуюся ситуацию, он опять-таки ради жены готов освободить ее от нелюбимого ребёнка.
У меня были мысли, что он видя ее не совсем адекватное состояние, согласен отвезти ребенка только, чтоб она или себе или дитю не навредила.
У меня были мысли, что он видя ее не совсем адекватное состояние, согласен отвезти ребенка только, чтоб она или себе или дитю не навредила.
Самое мерзкое, она уже в отпуск собралась и на конях скакать, что за женщина, и совести совсем нет. Я бы лично с ума сошла, если бы у меня в жизни такой треш происходил.
Как вариант, но он там тоже вместе с женой рыдает. Не знаю, мне кажется, они одного поля ягоды.
да пусть как хотят.
Просто реки вспять не плывут, и как было уже не будет.
Поездят, секасом позанимаются, еще поразвлекаются, но люди меняются с годами , даже если не хотят этого, вот когда-то они сядут посмотрят друг на друга... и что-то поймут.
да пусть как хотят.
Поездят, секасом позанимаются, еще поразвлекаются, но люди меняются с годами , даже если не хотят этого, вот когда-то они сядут посмотрят друг на друга... и что-то поймут.
Я согласна от части, что такой сценарий очень может быть. Они могли прожить хорошо вдвоём, если бы в принципе этого ребёнка не было. Ну как говорится без слез и сожалений, а тут уже все есть как есть...
да пусть как хотят.
Да, как было уже точно никогда не будет. Червячок будет подтачивать...
Самое мерзкое, она уже в отпуск собралась и на конях скакать, что за женщина, и совести совсем нет. Я бы лично с ума сошла, если бы у меня в жизни такой треш происходил.
Ей надо прийти в себя, это понятно, но надо думать на шаг вперед, а лучше на два, а автор наивно верит, что все будет, как раньше
А если бы форум сказал бы вам с балкона спрыгнуть или не дай бог еще что хуже тоже бы послушали????
Вам советовали няню в помощь! На пару часов в день несколько раз в неделю, чтобы вам в это время отдохнуть от ребенка, перезагрущться так сказать. Как многие делают, когда зовут своих мам. Раз вы сказали, что мама даже часик не посидит, предложили няню.
Круглосуточная няня (две в таком случае, одна работает, вторая на смену четез неделю) это чтобы спать ночами, но для этого должны быть большая жилплощадь и реально много денег. Ваш вариант чтобы выдохнуть - только почасовая няня
А мне кажется муж опомнится. Съездит мать навестить - увидит сына и всё...
А ребенка жаль даже в случае жизни с любящими бабушкой и дедушкой. Придет время когда он спросит - где мои мама и папа?
А ребенка жаль даже в случае жизни с любящими бабушкой и дедушкой. Придет время когда он спросит - где мои мама и папа?
Ребенок забудет ее и будет называть бабушку мамой. Реально знаю такую историю. Ребенок от года до 2х жил у бабушки, приехала мама его забирать, а он говорит бабушке "мама, тетя приехала"...
Я бы еще поняла, если одна автор была одна такая одаренная. Но там же и муж такой! Плачет он, глядя на ребенка. О боги.
Автор, Вы поймите, что на форуме есть и женщины, которых жизнь обидела, наградив бесплодием и им тяжело Вас понять. Вы приняли решение, отвезете малыша к бабушке. У вас будет время отдохнуть, подумать. А там видно будет. У Вас есть доброта ,раз Вы любите животных, просто видно что- то в душе сейчас не так. Дайте себе время.
А если бы у неё не было таких родственников, к которым можно отвезти ребёнка,то чтобы она тогда интересно делала?
Просто я детей не люблю и никогда не любила, и вечное, родишь своего - полюбишь, не сработало
А с чего оно сработать то должно было? Наоборот, такой стресс после беременности и родов, а тут ещё и нового человека люби да в *** целуй
Кому надо, пусть тот и рожает. Бездетность - это лучшее, что могло со мной случится.
Ну в таком случае нужно было либо вообще себе нафиг трубы перевязать, либо с мужиками не спать и замуж не выходить! Вы поступаете мерзко, нет слов, которыми можно вас описать.
Автор, вы главное не воспринимайте всерьёз эти поросячьи визги)
Людишки собрались все на подбор, святые праведники. Святые мамки, святые папки, святые люди! Вот только оглянешься вокруг - одно быдддло, что взрослое, что мелкое. Где же все эти святые люди в реальности? Их в Реале нет, все по интернетам прячутся 😹
А если бы у неё не было таких родственников, к которым можно отвезти ребёнка,то чтобы она тогда интересно делала?
Рыдала бы, взявшись с мужем за руки! И под рыдания сплавила бы ребенка в приют. Она же со своим мужем и такой вариант рассматривала. Слава Богу, у свекрови совесть и ответственность есть! Но как она воспитала такого сыночка, который с лёгкостью отказался от своего сына?!
Дура и эгоистка. В старости бы совсем по другому говорила, когда одна в квартире выла на луну.
Рыдала бы, взявшись с мужем за руки! И под рыдания сплавила бы ребенка в приют. Она же со своим мужем и такой вариант рассматривала. Слава Богу, у свекрови совесть и ответственность есть! Но как она воспитала такого сыночка, который с лёгкостью отказался от своего сына?!
Так все сыначки такие)
Это просто не замечают, так как обычно жена гробит свою жизнь сидя с ребёнком. С автором этот номер не прошёл.
Автор, вы абсолютно правы, если сомневаетесь, нужны ли дети, рожать не стоит. У меня хоть крышу срывало, так детей хотелось. И то до года дочки было очень тяжело. А вы даже ребенка не хотели. И дочку я тоже полюбила не сразу. Но это было так давно. И ничего страшного, если родители ваши повоспитывают немного. Меня тоже родители до 6-ти лет по полгода у бабушки оставляли. С шести забрали к себе. Каждое лето - к бабушке. Отдохнете, соскучитесь. Просто в наше время воспитание - совсем не то, что раньше. Раньше были большие семьи, детей всегда было на кого оставить, и у женщин кукуха не ехала. А сейчас все изолированные, вот и проблемы такие вылазят
Раньше женщины в год на работу выходили. А ещё раньше в 2 месяца ребенка. Не было ни удобств, ни кухонной техники, ни подгузников одноразовых. Часто и воды в квартире не было. А детей было по двое и больше. И вы думаете, что в тех условиях было легче. Так могут считать только недалёкие люди. Тогда молодые матери крутились в десятки раз больше и им было сложнее. Но тем не менее детей своих любили и не бросали. Если и оставляли бабушкам, то вынуждено и ненадолго, в связи с учебой или работой. У автора кукуха именно от бытовухи едет, она сама об этом писала. А не от того, что ребенка не на кого оставить.
И еще, я обеих дочек кормила по часам. По требованию, только первые 2 месяца. Тоже супер удобно. У ребенка должен быть режим. С режимом лучше не только ребенку, но и маме
Не надо возводит режим в абсолют. У меня двое детей. Никогда не было такого вот точного режима. Встали утром когда встали, если в сад не надо. Зачем мне вставать рано и будить ребенка чтобы на прогулку тащить. Встали, поели спокойно, я кофе попила, у компьютера просидела. Затем на прогулку пошли. Также и дневной сон. Ребенок спит столько, сколько хочет. Никогда его не будила специально. Еда тоже в определенное время, плюс минус час. Кормление грудью такое же было. И все нормально было, лети спокойные росли, без истерик. Материнство должно быть удобным и комфортным матери прежде всего, чтобы она была довольна и не раздражена. А бегать по часам это глупость и ещё раз глупость. Автору только жёсткого режима не хватало, чтобы вообще с катушек слететь
Так все сыначки такие)
Это просто не замечают, так как обычно жена гробит свою жизнь сидя с ребёнком. С автором этот номер не прошёл.
Так в этой истории авторица мерзавка, отказавшаяся от своего ребенка! Они вместе от него отказались! Так что в данном случае жена - стерва, а муж подкаблучник. Мамаша жены тоже от ребенка отказалась. И только свекровь забрала мальчика. А вообще, как можно так говорить - гробит жизнь с ребенком? Вы, нынешние дамы, совсем уже изжили из себя женскую сущность и можете быть только давалками? Вы полностью потеряли материнский инстинкт? В этой истории только лишь свекровь оказалась человеком и это даёт надежду, что она сумеет со временем убедить своего сына, что ребенок это самое важное в его жизни!
Автор, вы главное не воспринимайте всерьёз эти поросячьи визги)
Людишки собрались все на подбор, святые праведники. Святые мамки, святые папки, святые люди! Вот только оглянешься вокруг - одно быдддло, что взрослое, что мелкое. Где же все эти святые люди в реальности? Их в Реале нет, все по интернетам прячутся 😹
Так вы именно быдлом и являетесь! Как и авторица!
Раньше женщины в год на работу выходили. А ещё раньше в 2 месяца ребенка. Не было ни удобств, ни кухонной техники, ни подгузников одноразовых. Часто и воды в квартире не было. А детей было по двое и больше. И вы думаете, что в тех условиях было легче. Так могут считать только недалёкие люди. Тогда молодые матери крутились в десятки раз больше и им было сложнее. Но тем не менее детей своих любили и не бросали. Если и оставляли бабушкам, то вынуждено и ненадолго, в связи с учебой или работой. У автора кукуха именно от бытовухи едет, она сама об этом писала. А не от того, что ребенка не на кого оставить.
Кукуха от работы не едет. Она едет от монотонной работы. Сейчас вас рассмешу - мне было легче с 2-мя детьми, чем с одной. С одной меня накрывала депрессия постоянно, я гуляла очень много, чтобы от депрессии крыша не поехала. А с двумя было проще. Малышка старшая в 3 годика общалась постоянно с малюткой, а я в это время что-то делала. И старшей не скучно, и я успевала что-то сделать. Со старшей, я помню, сижу с ней и играю, 100 раз одно и то же повторяешь. А с младшей - моя страшая увидела один раз и потом с удовольствием хоть 1000 раз повторит. Все мы разные, конечно, но мне с двумя было проще.
Не надо возводит режим в абсолют. У меня двое детей. Никогда не было такого вот точного режима. Встали утром когда встали, если в сад не надо. Зачем мне вставать рано и будить ребенка чтобы на прогулку тащить. Встали, поели спокойно, я кофе попила, у компьютера просидела. Затем на прогулку пошли. Также и дневной сон. Ребенок спит столько, сколько хочет. Никогда его не будила специально. Еда тоже в определенное время, плюс минус час. Кормление грудью такое же было. И все нормально было, лети спокойные росли, без истерик. Материнство должно быть удобным и комфортным матери прежде всего, чтобы она была довольна и не раздражена. А бегать по часам это глупость и ещё раз глупость. Автору только жёсткого режима не хватало, чтобы вообще с катушек слететь
Режим нужен не автору, а ее малышу и вот тогда ребенок будет спокойней и она перестанет слетать с катушек. Все педиатры и неврологи об этом говорят. Для 8-месячного малыша режим - это стабильность, уверенность, а отсутствие режима - большой стресс. А ваш совет, извините, бред какой-то. Особенно про "ребенок спит столько, сколько хочет". Вы никогда не укладывали перегулявшего малыша?
Вы явно не знаете, что такое режим. После одной недели режима мои дети все по часам сами делали. Я вот привыкла с утра вставать в 7 утра, я даже в выходные в 7 утра встаю, потому что у меня режим. Я 8 часов сплю, и мой организм сам меня будит. Я встаю без будильники. Тоже самое с детьми. Сейчас они постарше. Но, они в определенное время уже сами засыпают, так как организм приучен, и утром тоже сами встают без будильника. Вот это режим - когда твой организм работает как часы. То, что вы описали, полный бардак. Если вам ваших детей надо будить в садик, все на так замечательно у вас.