Вы отдали сыновей на занятия по растяжке? Сила и гибкость это основные критерии здрровья. Девочек тут почти все хотят отдать или уже отдали на танцы или в гимнастику. А сыновей?
Еще рёбра нижние удалить - и девки не понадобятся🤣
И что им там растягивать,.,?
Можно, а почему нет, все лучше, чем перед компьютером посадить
а ребенка спросить - не судьба. Может ему бокс больше нравится
Отдавайте обязательно. Вы представляете как он выгодно будет отличаться от любовных конкурентов во взрослом возрасте? Он ведь сможет одну ногу во время секса вверх поднять, а его партнёр сзади его обхватит и будет натягивать. Какой красивый секс будет, когда он вырастет!
Мальчики растягиваются на восточных единоборствах, просто растяжка для мальчика скучно
Отдавайте обязательно. Вы представляете как он выгодно будет отличаться от любовных конкурентов во взрослом возрасте? Он ведь сможет одну ногу во время секса вверх поднять, а его партнёр сзади его обхватит и будет натягивать. Какой красивый секс будет, когда он вырастет!
Что за бред ты несешь? По твоему все девки в позе шпагата ахаются? по твоему пятилетних девочек мамы отдают в гимнастику, чтобы она в сексе ногу могла задрать?
В первую очередь нужно считаться с интересами ребенка,захочет сам,конечно,а если нет,будет ненавидеть занятия и Вас заставляющую.Обычно это скучно для мальчишек,им более подвижные секции нравятся,ну или тут уже от талантов личных зависит,кто любит петь,рисовать,танцевать и т.д.,главное,чтобы ему нравилось,детство то одно.
Мальчики растягиваются на восточных единоборствах, просто растяжка для мальчика скучно
На создание вопроса меня натолкнуло фото моего знакомого в соц сетях. Мужик начал ходить на стретчинг. Это было неожиданно. А потом я подумала, почему это считается странным? Девушка в единоборствах это норма, а парень на стретчинге нет? Вот ему интересно просто растягиваться. Но единоборства предпочтительней, конечно. Там же сразу много навыков
В первую очередь нужно считаться с интересами ребенка,захочет сам,конечно,а если нет,будет ненавидеть занятия и Вас заставляющую.Обычно это скучно для мальчишек,им более подвижные секции нравятся,ну или тут уже от талантов личных зависит,кто любит петь,рисовать,танцевать и т.д.,главное,чтобы ему нравилось,детство то одно.
У девочек редко спрашивают, сразу пихают в секцию балета или гимнастики. Но вы правы, что мальчики разные, кому то футбол, а кому то балет
+ подтверждаю.
Например, Я в детстве ненавидел бальные танцы. Однако потом Мне это помогло в общении с противоположным полом.
Мальчик будет ущербно себя чувствовать среди секси девочек на шпагате
Если он не собирается стать содержанкой - ему нужны навыки общения со своим полом: командные виды спорта и единоборства.
1)ни разу не видел мужчину альфонса-содержанца. Походу, это такой же миф, как технические девсвенницы, которые только в рот и под хвост, а писечку мужу берегут.
2)А что там учиться общаться с мужчинами? Мы простые логические люди, с которыми легко найти общий язык
1)ни разу не видел мужчину альфонса-содержанца. Походу, это такой же миф, как технические девсвенницы, которые только в рот и под хвост, а писечку мужу берегут.
2)А что там учиться общаться с мужчинами? Мы простые логические люди, с которыми легко найти общий язык
Да общение это естественный процесс, не знаю, зачем она его приплела сюда. Тема о другом