Вопрос к девушкам, которые не хотят детей) Представьте что мужчина хочет, а вы нет) за какие плюшки вы бы согласились родить?
Я бы за двушку в жк бизнес класса в Мск)
Если ни за какие, то аргументируйте
Ни за какие.не вижу себя матерью.хотя к детям отношусь нормально,но своих не хочу
Ни за какие. Чтобы иметь с отцом одинаковые права на детей и претендовать на полноценные встречи. Дети нужны не только мужчинам, но и их матерям.
Конкретно в данный момент у меня стоит вопрос: рожать или нет. Мне 40. И вот я пришла к пониманию, что для рождения ребенка мне необходимо примерно 5000EU в месяц стабильного дохода (то, что мужчина готов давать мне на семью в месяц). Либо трёшка в премиум ЖК (Сердце Столицы - это минимум) + 2000 EU на няню и ребёнка. Чтобы вы понимали я себе лично ничего не прошу. У меня все есть. Я только не хочу снижать свой уровень жизни из-за Рождения общего ребёнка. Чтобы мой уровень жизни не понизился слишком сильно мне нужно минимум 450-500 тыс в мес от мужчины на семью (это аренда трешки в ЖК, няня, расходы на ребенка).
ЖК, блевотинки, ЖК)))) и загородные отели с кальянными)))
Если вы не хотите, то нормальный мужчина просто найдет ту, которая хочет. Глупый мужик, конечно, вам заплатит - если, конечно, у глупого мужика найдутся деньги, которые вы клянчите.
Конкретно в данный момент у меня стоит вопрос: рожать или нет. Мне 40. И вот я пришла к пониманию, что для рождения ребенка мне необходимо примерно 5000EU в месяц стабильного дохода (то, что мужчина готов давать мне на семью в месяц). Либо трёшка в премиум ЖК (Сердце Столицы - это минимум) + 2000 EU на няню и ребёнка. Чтобы вы понимали я себе лично ничего не прошу. У меня все есть. Я только не хочу снижать свой уровень жизни из-за Рождения общего ребёнка. Чтобы мой уровень жизни не понизился слишком сильно мне нужно минимум 450-500 тыс в мес от мужчины на семью (это аренда трешки в ЖК, няня, расходы на ребенка).
А вы, случайно, не уху ели??? Я без всяких плюшек буду в марте рожать. Муж, конечно что-нибудь подарит, но у меня вроде всё есть и ничего не нужно. Пусть особой заботой окружит и ещё часть домашних дел возьмёт на себя.
Ни за какие, и это никак нельзя аргументировать, я просто не хочу своих биологических детей, мне вообще не нравятся маленькие дети. Никакой недвижимостью или деньгами это не решить.
Ни за какие.
Аргумент - не хочу. Никаких детей не хочу.
Я люблю только тех, кто любит меня, это во первых. А во вторых я не плюшки за ребёнка требую, а не хочу снижать мой уровень жизни только из-за того, что я - женщина и только я могу родить ребёнка. я сейчас живу в ЖК премиум класса, последние 10 лет езжу отдыхать на лучшие курорты и все остальные плюшки на уровне я имею. Если я уйду в декрет, то лишусь половины дохода. Плюс появятся дополнительные затраты, которых раньше не было (на ребёнка). Вот я и хочу, чтобы мужчина, который хочет ребёнка именно от меня - это компенсировал и вытянул семью обратно на тот уровень, на котором я сейчас живу сама.
Ни за какие, и это никак нельзя аргументировать, я просто не хочу своих биологических детей, мне вообще не нравятся маленькие дети. Никакой недвижимостью или деньгами это не решить.
Вот видите из отписавшихся в этой теме только я в свои 40 лет готова ещё родить «за плюшки». А молодёжь рожать не хочет уже вообще! И никакими плюшками ее не заманишь.
Ни за какие. Благо есть суррогатное материнство.
Слушай, это посерьёзнее вопрос. Это ведь серьезный аппарат, он создаёт новых людей, новые судьбы. Только от самца, достойного размножения, можно родить. По евгеническим соображениям.
слушайте, плодить на свет людей ради материальных благ - это какой то pizdeц.
будет у вас квартира и нелюбимый, ненужный ребенок, которому вы сломаете жизнь и себе хлопот доставите, оно вам надо?
За пожизненное содержание в 15000$ в месяц )
На данный момент и всю жизнь ранее - ни за какие. Не хочу, нет желания терпеть всякие токсикозы и роды. Для меня это все смерти подобно. Хоть за 100 квартир. Но насчёт будущего - не знаю.
Я понимаю, что у нас видно мазохистки одни, для меня любой дискомфорт, любая тошнота или боль или недосып это ужас-ужас.
Не пори чушь! Я что не могу родить для нас с мужем ребёнка??? Без всяких условий. Просто, как и все нормальные супруги. Тебя же мать родила. Твоя мать тогда тоже бесплатная добровольная рожалка? Или по-залёту? Вот глупее этого выражения придумать больше ничего нельзя! А что значит на общественных началах? Дебилизм такой можно встретить только на вумане от отдельных ипaнyтыx особей человеческого рода. И такие же долбанутые ставят лайки тебе. Дурак дурака видит издалека! 🤣
за плюшки с сахаром!
Мои мысли: Родила бы за денежные средства ( на которые можно купить 2х комнатную квартиру,сделать в ней ремонт; автомобиль) Симпатичному или красивому мужчине (либо паре ***) желательно бы естественным путем зачатие происходило . На ребенка не претендую.
Мои мысли: Родила бы за денежные средства ( на которые можно купить 2х комнатную квартиру,сделать в ней ремонт; автомобиль) Симпатичному или красивому мужчине (либо паре ***) желательно бы естественным путем зачатие происходило . На ребенка не претендую.
А так бы вряд ли родила. Не хочу терпеть боль, боюсь последствий.. А тем более воспитывать, ночами не спать, потом они подрастают (эти маленькие эгоисты), что не по ним сразу в истерику. Запросы будут больше, дай- подай, принеси и не отсвечивай. Обеспечивай их жильем, обучением, деньгами. Ребенок- лотерея. Это если повезет и получится адекватный , добрый ,спокойный ребенок. А если садистживодер, который всё разрушает?! В воспитание не верю. Хоть об воспитайся и культуру "вбивай", есть невменяемые.
Не хочу.
"Ради сладкого пряника рисковать не стоит, если ты не дурак"
Плюшки сожрутся. А ненужный тебе родственник останется. В той же двушке в Москве уютно будет жить с нелюбимым ребенком?
Рожать надо, когда ты сама хочешь привести в мир человека, и чувствуешь силы его воспитать, а не за плюшки.
За 150 метров квартиру в центре Москвы в новостройке, на высоком этаже, обязательно южную. Туда же сразу прибавляем пару квартир для сдачи, чтобы было на что хоть немного существовать. За няню и за 100%е полное обеспечение! При условии, что моя жизнь никак не поменяется!