Летом так этого не замечала, а сейчас в основном выходят гулять мамочки с детьми тк ребёнку нужен свежий воздух, остальные видимо предпочитают сидеть в кафе и создаётся такое впечатление, что у всех дети...особенно в возрасте 27-32...у вас есть знакомые бездетные?особенно парни?
Все бездетные.
Ты небось в роддоме живёшь
Купи себе велик и катай его, будешь тоже что то катать
У меня из класса 17 человек только 5 детей... мне даже грустно, что так мало детей среди знакомых... потом уже может и поздно будет и детей у них не будет. Слава Богу у меня одна дочка, как я и мечтала. А остальные пусть как хотят, так и живут
Мои знакомы е даже выходя с колясками берут с собою обязательно техническую литературу. Нельзя терять времени. Нужно изучать что то полезное.
Человек видит то, о чем думает/что знает. Одни замечают людей с такими же особенностями, как и у них, другие видят автомобили, третьи стройные фигуры... а Вы видите детские коляски
Человек видит то, о чем думает/что знает. Одни замечают людей с такими же особенностями, как и у них, другие видят автомобили, третьи стройные фигуры... а Вы видите детские коляски
вот это точно, какой раз уже вижу такую тему, девчонок прям парит наличие мам на улицах, вернее их количество, я этого никогда не замечаю, для меня это просто такие же люди, даже беременных не выделяю, не вижу что женщина с животом. при этом я чф
У меня нет детей
Ну в этой возрастной категории действительно у многих дети..это раньше малыщня была у молодых людей около 22-25 лет, а сейчас да, родителями позже становятся, откладывать дальше уже не желательно и на ногах по-увереннее стоят.
У меня из 30 одногруппниц детей нет ни у одной еще. Нам всем 26-28. Есть те, кто замужем. Зато из одноклассниц нас 5 из 24, у кого нет детей
Женщин бездетных среди знакомых нет, а вот парней неженатых, бездетных хватает.
вот это точно, какой раз уже вижу такую тему, девчонок прям парит наличие мам на улицах, вернее их количество, я этого никогда не замечаю, для меня это просто такие же люди, даже беременных не выделяю, не вижу что женщина с животом. при этом я чф
А почему это плохо?я никогда детей не хотела, а вот сегодня задумалась и как-то даже показалась что с коляской веселее гулять что ли;))))))мы сегодня вышли с парнем, по дороге встретили друга с коляской, пошли купить кофе на вынос-перед нами парень нянчился с ребёнком, шли домой перед нами семья с коляской, стали подниматься домой, из лифта вышла семья с коляской...вот и задумалась...ну и в хорошем смысле...мне уде 30 вообще-то
А почему это плохо?я никогда детей не хотела, а вот сегодня задумалась и как-то даже показалась что с коляской веселее гулять что ли;))))))мы сегодня вышли с парнем, по дороге встретили друга с коляской, пошли купить кофе на вынос-перед нами парень нянчился с ребёнком, шли домой перед нами семья с коляской, стали подниматься домой, из лифта вышла семья с коляской...вот и задумалась...ну и в хорошем смысле...мне уде 30 вообще-то
я не говорю что плохо, просто соглашаюсь с мнением что если человек это выделяет глазом значит это имеет для него значение. Тут недавно была тема где тоже лет 30 девушка писала что не знает хочет ли детей вообще, но ей везде видятся ж с колясками, значит человека деторождение парит все-таки. мне 33, я что в 16 детей не хотела, что сейчас, пишу это к тому что когда тема не твоя, ты и не замечаешь этих мам. у меня в жк семейных с малыми пруд пруди, но меня это никогда не наводило на мысли какие-то, это просто толпа разного возраста)
Ни у одного моего бывшего нет детей, как-то так получилось. Бездетных знакомых девушек немного, но есть