Дико бесит ребёнок подруги , 3 года мальчику .
Очень эгоцентричный, орет , всех бьет , задирает при всех маме кофту , чтобы си*ку посмоктать .
С подругой дружим больше 10 лет , очень адекватная , но насчёт ребёнка вообще не воспримает , ни совета , ни замечаний в его адреса.
При чем я очень люблю детей и могу с ними очень много времени проводить с детками , но это ребёнок очень какой то мерзкий . Незнаю как бороться с этими ощущениями . Они приехали ко мне в гости на 3 дня , а меня уже воротит от их отпрыска
Он не якут, 100%
Ибо якуты и якутки очень культурные
Пообещайте ему что когда он вырастет вы выйдете за него замуж.
Изменится только как пойдет в садик. У подруги наверное еще сдвиг по гармонам
Моему сыну 2года в сад еще не ходим но тоже шкодничает. Ремень знает что это такое. Но это строго только дома. У чужих ведет себя скромно
У меня стало бы на одну подругу меньше, если бы я почувствовала негатив с её стороны к моему ребенку.
Послушаю форум. У меня та же проблема, автор, я не выношу сына лучшей подруги. Но он наоборот тихий, стеснительный, вечно уставший и болеющий нытик. Я не знаю знаю, как заставлять себя с ним общаться. Подруга же у меня отличная, она мне очень дорога.
Изменится только как пойдет в садик. У подруги наверное еще сдвиг по гармонам
Моему сыну 2года в сад еще не ходим но тоже шкодничает. Ремень знает что это такое. Но это строго только дома. У чужих ведет себя скромно
Ну так это вы молодцы , а там ты что , ни в коем случае не дают ремня , очень разбалованный , не понимает слова « нет « .
Я видела всяких детей , но этот впервые вызывает отвращение
Было у меня такое. Так ещё и мою дочь бил, кусал, однажды укусил до крови. Сейчас дети выросли, сын подруги хороший умный парень, весь негатив забылся.
Автор,это нормально. Ребенок это тоже человек. Не все люди нам одинаково приятны. Ради подруги вам придется потерпеть. У меня есть подруга,у нее 2 детей с разницей 3 года. Старшая девочка умница,красавица,а малый противный до жути,ему 4,5 года,не разговаривает,зубов передних нет. Поведение у него ужасное,бьет и задирает сестру. Но больше всего бесит поведение подруги. Она облизывает сыночка,а дочке говорит,что не любит ее,что любит сына,и всячески тиранит дочку. Но к сожалению,я не имею право вмешиваться в чужую семью.
Автор,это нормально. Ребенок это тоже человек. Не все люди нам одинаково приятны. Ради подруги вам придется потерпеть. У меня есть подруга,у нее 2 детей с разницей 3 года. Старшая девочка умница,красавица,а малый противный до жути,ему 4,5 года,не разговаривает,зубов передних нет. Поведение у него ужасное,бьет и задирает сестру. Но больше всего бесит поведение подруги. Она облизывает сыночка,а дочке говорит,что не любит ее,что любит сына,и всячески тиранит дочку. Но к сожалению,я не имею право вмешиваться в чужую семью.
Вот точно также себя ведёт подруга .
Придётся терпеть , теперь хотя бы понимаю , что я не одна такая
У меня стало бы на одну подругу меньше, если бы я почувствовала негатив с её стороны к моему ребенку.
Детей тоже надо воспитывать. А то есть такие, что вседозволенностью и отсутствием должного воспитания настраивают всех вокруг против своего ребенка и потом долго и нудно удивляются, почему же ему не везет по жизни.
Детей тоже надо воспитывать. А то есть такие, что вседозволенностью и отсутствием должного воспитания настраивают всех вокруг против своего ребенка и потом долго и нудно удивляются, почему же ему не везет по жизни.
Но ей сейчас это не объяснить . У него нет друзей и все шарахаются от него на площадке , а она в упор не видит , что он просто всех отталкивает , бьет , орет , наглеет
Мне с подругой дружить .
И не только ее малой такие чувства к себе вызывает , у неё уже друзей почти не осталось из за этого не воспитанного ребёнка.
Он очень не выносимый.
дело не в ребенке ,а в маме. она позволяет ему так себя вести, ее устраивает это. ничего не посоветую в данном вопросе. только если ждать когда подрастет..
Какой кошмар 😲 ну хоть в шутку скажите что дочь вырастет и все ей припомнит может дойдет
Если вам так дорога подруга, то стисните зубы, нацепите на лицо американский смайл и ждите, пока спиногрыз вырастет. Я с детной подругой встречаюсь исключительно на нейтральной территории, все попытки тащить детей ко мне домой пресекла на корню. Слова про них плохого не скажу, но их общество мне не нужно.
Да, абсолютно согласна, что дело в мамах. Наследственность, конечно, имеет место быть, но иногда хочется в первую очередь придушить маму за потакание капризам и истерикам. Но как скажешь об этом подруге? Он же для неё самый-самый, что абсолютно нормально - любить своего ребенка. Так что только терпеть. И делать выводы для своего будущего поведения с детьми))
Автор, а муж ещё от неё не сбежал? Из за того, что ваша подруга совсем не занимается воспитанием ребенка.