Рассудите или поругайте! родня мужа всегда меня ненавидела и обожала бж. я мужа из семьи не уводила, он давно был разведен на момент знакомства, но там какая-то вавочка в головах у родни, типа он должен воссоединится с прекрасной бж по их мнению . а общем, родились дети, близнецы. никто из родни не пришел смотреть, свекровь только изредка появлялась. 10 лет их не видела, дети тоже (муж Общался). а сейчас в коронакризис с деньжатами стало плохо у родни, а у нас напротив. и они стали приходить, типа такие мыодумались и хотим с вами дружить, да и дети нам не чужие. детям вообще фиолетово, они даже не поняли кто это. я мужу сразу сказала,что они ради деньжат приходят, муж отрицал и злился на мою версию. ну вот недавно и началось, а не подкинешь денег, а помоги кредит закрыть и т.п. ну так,намеками. а вчера что-то опять начпли клянчить, я с мужем поругалась на эту тему и дети как ни кстати, такие спрашивают, а почему дядя петя и тетя клава и остальные раньше к нам не приходили? ну я взяла сдуру и рассказала как есть, что они подлые, алчные, что знать вас не хотели и сейчас не хотят, но им просто нужны деньги от вашего отца. дети вроде не расстроились, а я теперь сижу себя корю, может не надо было детям этого рассказыватт, жили бы себе дальше в розовом мире, где родня только хорошие люди, которые их любят. или я все правильно сделала??
Вы всё правильно сделали, не переживайте. Вы не наврали, никого не оболгали не оклеветали. Дети заслуживают знать правду.
Детям надо знать правду
Вот что бывает когда разеваешь рот на чужие деньги, и жадными руками лезешь, не имея ни гроша собственных денег! И хочешь контролировать карман мужа.
Женщина, вы поймите, что для того что бы контролировать чей-то карман у вас должно быть по настоящему сильное влияние на мужа, а это возможно только при одном условии - что вы для него много значите. Очень много! Судя по тому что вы рассказали, это не так. Вы себя переоцениваете, как типичная жена впрочем.
Второе. Если хотите быть авторитетом в любой семье - тогда вы должны сами много зарабатывать и вносить весомую, большую долю в семейный бюджет. Тогда с вами будут считаться все.
Если вы в жизни, как самостоятельная единица, ноль - какого уважения вы хотите? Вы кто?
Что бы с тобой считались - надо что-то из себя представлять!
А вы, кроме того что мать его детей кто ещё? Карьера? Знакомые? Связи? Реальные жизненные возможности? Что вы можете полезного дать людям? Кроме своих фантазий?)
Естественно вас закономерно шлют. Мужа возмущает, что его жена которая может только тряпкой махать в огороде, лезет туда куда не просили. Кто вы такая что бы к вам прислушиваться в деловых вопросах? Заработайте, тогда и будете командовать и своими деньгами, и теми людьми кто на них живёт. Кого вы содержите! А пока вы сами на содержании,
и если не хотите испортить с мужем отношения, советую помалкивать и знать своё настоящее место. Или идти и зарабатывать самой.
Дело не в том, как вы сошлись. Дело в том, что вы сейчас по прежнему сама никто.
Все правильно. Меньше иллюзий - проще жизнь. Вы же не хотите, чтобы потом у них розовые очки разбились стеклами внутрь?
Мама объясняющая оормально ситуацию это важно.
Просить кредит закрыть у семьи с детьми как-то более чем странно...
Я бы, на вашем месте их не привечала, муж может вести себя как хочет, вы тоже как хотите.
Вот что бывает когда разеваешь рот на чужие деньги, и жадными руками лезешь, не имея ни гроша собственных денег! И хочешь контролировать карман мужа.
Женщина, вы поймите, что для того что бы контролировать чей-то карман у вас должно быть по настоящему сильное влияние на мужа, а это возможно только при одном условии - что вы для него много значите. Очень много! Судя по тому что вы рассказали, это не так. Вы себя переоцениваете, как типичная жена впрочем.
Второе. Если хотите быть авторитетом в любой семье - тогда вы должны сами много зарабатывать и вносить весомую, большую долю в семейный бюджет. Тогда с вами будут считаться все.
Если вы в жизни, как самостоятельная единица, ноль - какого уважения вы хотите? Вы кто?
Что бы с тобой считались - надо что-то из себя представлять!
А вы, кроме того что мать его детей кто ещё? Карьера? Знакомые? Связи? Реальные жизненные возможности? Что вы можете полезного дать людям? Кроме своих фантазий?)
Естественно вас закономерно шлют. Мужа возмущает, что его жена которая может только тряпкой махать в огороде, лезет туда куда не просили. Кто вы такая что бы к вам прислушиваться в деловых вопросах? Заработайте, тогда и будете командовать и своими деньгами, и теми людьми кто на них живёт. Кого вы содержите! А пока вы сами на содержании,
и если не хотите испортить с мужем отношения, советую помалкивать и знать своё настоящее место. Или идти и зарабатывать самой.
Дело не в том, как вы сошлись. Дело в том, что вы сейчас по прежнему сама никто.
Родня чтоли подтянулась🤣🤣🤣
Автор сама страдает вавочкой в голове.
Вы сказали, что думали. Все правильно сделали. А родне этой любовь детей еще заслужить надо.