С мужем вместе 5 лет, в браке 1,5 года. Мне 26 лет. Муж говорит, что уже хотел бы детей, а у меня прямо панический страх.
Не потому, что я детей не люблю, дети мне нравятся, я умею находить с …
Люди, которые хотят ребёнка и заводят его - тоже осознанные эгоисты, получается. Они делают то, что хотят, и время, проведённое с ребенком - самое лучшее для них время.
Просто у всех разные желания и удовольствия - кому-то приятнее всего путешествовать, кому-то сидеть дома с ребенком, а кому-то приятно ещё что-нибудь... Все хотят жить для себя, для своих желаний, просто желания у всех разные.
Да я и не спорю. Главное - осознавать причины своих мыслей и поступков.
Только не слушайте всяких говноблогеров. Вам необходимо обсудить эту тему с супругом, и поверьте, найдёте ответ. Всё, что выложили здесь, расскажите мужу.
Автор, вы плохой форум нашли, тут в основном люди с психическими проблемами, что видно по тому что они пишут, как оскорбляют людей, сколько в них ненависти, сколько проблем с головой. Так что идите хотя бы на бэбиблог. Там узнаете, что родить это и не так то просто. Даже при всех нормальных анализах, люди годами ждут этого, когда оно случиться. А потом бегут на ЭКО. Так что молитесь чтоб смогли, потому что если ваш муж ребенка хочет, вряд ли он откажется от этой мечты. Думаете так просто раз захотели и родила, эх.
Ты, если чо, тоже на этом форуме. Тоже с психическими проблемами?
че за дичь? мы вот второго планируем, первому уже 6 год и ниче красота! НАОБОРОТ ВРЕМЕНИ ДОХЕРИЩА , на работу к 8 не надо, лежи балдей себе. че как дура то
почему многие романтизируют детей забывают, о том как ужасно рожать и о том что какие бывают болячки после родов ? суете другим свое ненужное мнение "не родила не женщина " вон у Ваньки 5 детей ,некоторым людям не нужны дети )) если что ))))
и бесит когда говорят что вот в 25 старо родящая , а когда надо рожать в 10 5 лет ,что ли по вашему ?
Впервые пишу позитивный отзыв:))) Ваши страхи, это лишь показатель того, что вам не все равно на будующее вашего ребенка, и да, первое время (несколько лет) вам придется категорически изменить свою жизнь, отказаться фактически от всего, но это лишь временно... Поверьте мне, вы будете счастливы, если ребенок желанный и запланированный). В форму вы придете спустя определенное время, и снова сможете заняться любимым дело и самореализацией, но уже в полноценной семье с вашим малышом.
еще бы написали что страхи это эгоизм для ребенка
давайте тогда девушки вообще никто не будет рожать ?другие тоже не хотят капризы слушать по ночам просыпаться ,рисавать путишествовать хотят ,давайте все тогда не будем рожать ? а ?
вот тебе надо ты и рожай хоть по 10детей
мне вот не нужны дети и не хочу рожать
почему так многие романтизируют ,что дети это счастье бог даст зайку и лужайку , снимите розовое очки ,о том что какие бывают болячки после родов ? о том ,что из твоей дырки вытекает кровь моча и пот , и то что ребенок разрывает тебя из нутри и во время родов можно умереть ?
Темы подобные вбрасывают феминистки, слушать их очень вредно. Вот почему. Потому что время, отпущенное природой женщине доя деторождения, значительно меньше, чем сама жизнь. Упустишь - потом будет поздно, если вдруг захочется. Все надо делать вовремя.
почему так многие романтизируют ,что дети это счастье бог даст зайку и лужайку , снимите розовое очки ,о том что какие бывают болячки после родов ? о том ,что из твоей дырки вытекает кровь моча и пот , и то что ребенок разрывает тебя из нутри и во время родов можно умереть ?
У меня такие же страхи. Мне 28
Нет это не нормально. И бывает такое что люди долго не хотят а потом думают все будем беременеть а не тут та было а забеременеть та по щелчку пальца не получается и уже время уходит и тут та начинаются действительно проблемы. Наоборот ребёнок вас ещё больше сблизит . И возраст уже позволяет. Решайтесь.😉
Рожай сама, мы не хотим. Нафиг это ответственность в виде ревущего младенца нужна?
Маленький человечек априори вас любит и будет любить всегда ( ну если вы вменяемый человек)) И потом, когда у вас уже есть комочек на руках, ради которого напевать на прошлый токсикоз и боль, и за чьи крики вы любого порвете, мысль о своей принадлежности до его 5 лет даже не всплывёт... А потом второго захочется... Потому что, нет ничего приятнее вечером утыкаясь в любимую шейку слышать " мамочка, я тебя так люблю"
Не захотелось. И не захочется. Секса после родов тоже нет, не забывайте. Там одни дети и все, жизнь заканчивается