Умиляетесь ли вы чужим детям? Или просто равнодушны? Или бывает, что не только равнодушны, но и раздражает чужой ребенок? Пишите в комментариях что думаете по этому поводу. Мне лично чужой ребенок до …
Раздражают, потому что большинство детей родители сейчас не воспитывают. Хороших воспитанных деток люблю. Поэтому чтоб ваших детей любили, их надо воспитывать. Никому кроме вас они не нужны.
Вот прочла сейчас все комментарии. И вижу, что подавляющее большинство не любят невоспитанных детей. Так откуда же они берутся? Или люди своих детей не воспитывают и считают это нормальным, а чужих невоспитанных не любят. Или на этом форуме сидят лучшие представители общества... Что приятно удивило.
Вот прочла сейчас все комментарии. И вижу, что подавляющее большинство не любят невоспитанных детей. Так откуда же они берутся? Или люди своих детей не воспитывают и считают это нормальным, а чужих невоспитанных не любят. Или на этом форуме сидят лучшие представители общества... Что приятно удивило.
Лучшие не лучшие, но мои не орут и чужим людям не докучают если видят что человек не расположен к общению. А вот орущие-истерящие и прилепалы бесят.
Вопрос некорректный. Чужих детей не любит никто. Они могут нравиться, ими можно умиляться, где-то даже восхищаться. Но любить? Нет, конечно. Тут свои иногда так доведут, что себя еле сдерживаешь. Но и ненависти нет, как у некоторых здесь. Просто жалко беременных, у них столько трудностей впереди, жалко мамашек с колясками, они в самом начале такого сложного и многозатратного во всех смыслах процесса как воспитание ребенка. Это я про нормальных родителей.
По вопросу темы-к чужим равнодушна.
Из младенцев только своего ребёнка и держала на руках.
Некоторые дети милые и приятные, некоторые не очень.
Иногда родственники присылают фото-видео малышей, умиляюсь, особенно если похож на родню, а значит и на меня немного. Это вызывает двойное умиление почему-то.
Детки смотрятся мило лишь на фото,в жизни-это чаще кошмар,особенно если родители не привили даже элементарных навыков поведения в обществе.Как то стояла в магазине на кассе и передо мной стояла мать с дочкой лет 5 ти,девочка достала из носа огромную козюлю и положила в рот,меня чуть у кассы не вытошнило🤢🤮.
На фото они тоже не смотрятся! У меня коллега родила полгода назад и каждую неделю присылает в общую рабочую группу несколько фото ее ребенка Реально задолбала! Почему эти яжемамки не понимают, что это никому не интересно?
На фото они тоже не смотрятся! У меня коллега родила полгода назад и каждую неделю присылает в общую рабочую группу несколько фото ее ребенка Реально задолбала! Почему эти яжемамки не понимают, что это никому не интересно?
😂 Или фото как ее ребенок сидит на горшке, и она еще может скинуть в соц.сеть фото 💩 Или просто голого ребенка в сеть скинуть.
😂 Или фото как ее ребенок сидит на горшке, и она еще может скинуть в соц.сеть фото 💩 Или просто голого ребенка в сеть скинуть.
Ну это видимо гормоны застилают мозг по крайней мере в первые месяцы чтоб голышом отсылать и прочую дичь. То что на горшке в соцсети... не повезло с мамашей)))
Нет, и запах младенцев тошнотворный, прямо с порога в нос долбит, у родственников так пахло пока он не вырос фууу. Раньше бесило в транспорте едешь на учебу и пинает тебя такой сидит, а мамаша вместо того чтобы прижать его ноги только причитает как попугай не пинай тетюю, ***. Ну и в основном дети похожи на своих родителей, особенно на страшных папаш, редко когда красивые. Сейчас нравится только дочь коллеги, красотка и умница)
Потому что тупые родственники и приятели одно время совали мне своих чад в руки, типа потрогай - полюбишь. А запашина от них такая, что даже принюхиваться не надо, даже на расстоянии вытянутой руки ощущается.
Ну если ваши приятели и родственники вонючие бомжи, то соответственно возникает вопрос, вы кто?
Нет, и запах младенцев тошнотворный, прямо с порога в нос долбит, у родственников так пахло пока он не вырос фууу. Раньше бесило в транспорте едешь на учебу и пинает тебя такой сидит, а мамаша вместо того чтобы прижать его ноги только причитает как попугай не пинай тетюю, ***. Ну и в основном дети похожи на своих родителей, особенно на страшных папаш, редко когда красивые. Сейчас нравится только дочь коллеги, красотка и умница)
О! Как я с вами согласна! Эти тошнотворные существа так достают, нет сил! Ноют и ноют,какают в памперсы, потом,сцуко, беспрестанно пристают с вопросами, как этот мир устроен, а ты думай, ломай голову, как ответить им, что мир прекрасен, что в этом мире достаточно чудесных мест! Стоит только захотеть! И да! Есть на сайте такие, что и вовсе детей не хотят. Самодостаточные люди.
О! Как я с вами согласна! Эти тошнотворные существа так достают, нет сил! Ноют и ноют,какают в памперсы, потом,сцуко, беспрестанно пристают с вопросами, как этот мир устроен, а ты думай, ломай голову, как ответить им, что мир прекрасен, что в этом мире достаточно чудесных мест! Стоит только захотеть! И да! Есть на сайте такие, что и вовсе детей не хотят. Самодостаточные люди.
На столько самодостаточны, самостоятелтны, независмы, умные, взрослые, что даже не можете ответить на вопрос ребенка? Что же в этом хорошего?
Мне интересны и забавны вопросы детей. Это повод развить в себе умение быстро ответить на вопрос по-новому, не так как знаешь, а как понимаешь, что надо донести ребенку. Это как квест каждый день. А какие-то ответы и выводы детей бывают очень забавными и остроумными!
Хорошо отношусь. Меня собственный ребенок научил тому, как с ними общий язык находить, до того, было какое-то опасение. Теперь и они чувствуют мою расслабленность, тянутся больше. С 4-5 лет у нас вообще взаимопонимание: интересные ответы на вопросы, игры и истории. Есть дети, которые мне не нравятся, но это дети старшие, которые над другими издеваются, игнорируют потому что им так хочется
Своих люблю обожаю. К чужим совершенно нейтрально, никаких чувств не вызывают. Если мерзкий невоспитанный подлый ребёнок- конечно негативно к нему отнесусь, а так пофиг.
Вы дура? А ваш кому нужен? Если сдохнете,будут издеваться чужие.
С чего бы это - не бывает ? С какой стати я должна кормить , покупать одежду, оплачивать врачей и спорт чужим детям ?
Я работаю только ради своих детей а не ради чужих - я их не плодила и проблема не моя.
Если твой ребенок останется сиротой,никто за ним смотреть не должен.Они его не плодили.Запомни это