Здравствуйте, пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной, ему 32 и у него есть сын 6 лет. Его мать умерла когда ему было 3 года, потом он жил с бабушкой но в этом году мой мч/друг забрал его жить к себе. Мне 26, у меня нет детей. На данный момент я не готова стать матерью, но кто знает может когда нибудь буду готова к материнству. Мужчина больше детей не хочет. Мальчик воспитанный и мы нашли общий язык, на 3ю встречу он меня обнял, "о тётя *имя*" и подбежал с объятием. Они всегда гуляют вместе и мч зовёт меня гулять с ними. Мч позитивный, без в. п, пока что мы не встречаемся официально, но он меня всегда целует при встрече и говорит что я ему очень нравлюсь. Он мне тоже нравится и намекнул что было бы хорошо нам съехаться как нибудь , но одно дело встречаться, другое дело жить вместе и я не хочу чтобы ребёнок привязывался ко мне напрасно, а у нас ничего не вышло. Я никогда не сожительствовала ни с кем и не знаю как правильно вести себя с его сыном. Он всегда приносит какие то угощения для меня когда мы встречаемся, обычно в парке или на набережной. Хотелось бы мнение со стороны.
Ты боишься взять ответственность на себя, чужих детей небывает, мать не та что родила а та что воспитала, полюбишь мужчину - полюбишь и его детей...
А что тебе даст мнение со стороны незнакомых людей? Сама решай. Если что-то смущает, можно не спешить
Автор, вы с ума сошли? Вы реально страшная и с комплексами, что хотите обслугой быть для прицепного мужика и ел прицепа??? Вам же мужик не просто жить вместе предлагает, вы будете обслуживать их двоих!! Куда вы сунетесь к прицепному, причём ещё и живущего со своим прицепом.!! Ад захотели? Посрать годы жизни на ублажение чужого ребёнка??
Всё что здесь написала, сказать ему ртом! Плохого в этом ничего нет, его позиция одна, и он ее высказал, а у тебя-другая! А вообще, тебе эти отношения ни к чему, он детный и больше не хочет, а у тебе ещё рожать и брать надо ровню!
Последний мужик на планете? Вроде нет. Сказочно богат, чтобы мог обеспечить пребывание своего ребенка в элитной школе где-нибудь в Англии и купить, не напрягаясь, ему домик там же? Опять нет? Бегите чем быстрее, тем лучше. Больший гиморрой, чем отец-*** в поисках мамки придумать сложно. Это даже не ***, это намного хуже.
А зачем съезжаться, автор? Если вам так нравится мужчина - встречайтесь, общайтесь, с ним самим, с его ребёнком, если вам приятно. Живите для себя и делайте то, что приносит удовольствие лично вам.
Мужчина вас проверяет, согласитесь ли вы на такие условия с ребёнком. Вот вас и познакомил с сыном, зовёт гулять.
Почему бы и нет, думайте о себе, ребёнок и так брошенный матерью.. вы же не виноваты в этом.
А если не хотите и боитесь то лучше не стоит и начинать
Автор тут мнения читаю и оч разнятся, но я скажу за себя. Я была бы не против такого мужчины при условии что он сможет обеспечить полностью меня, естественно своего ребенка и! Обязательно чтоб был общий ребенок и его обеспечение иначе зачем? Я ж тож своих хочу, но если вы не хотите рожать то можно и так все оставить)
Автор тут мнения читаю и оч разнятся, но я скажу за себя. Я была бы не против такого мужчины при условии что он сможет обеспечить полностью меня, естественно своего ребенка и! Обязательно чтоб был общий ребенок и его обеспечение иначе зачем? Я ж тож своих хочу, но если вы не хотите рожать то можно и так все оставить)
Обеспечивать должна баба, равноправие хотели, обеспечивайте!
Никто не заставляет принимать его как сына,примите его как личность и как друга,а там жизнь расставит все по местам
Класс! Больше детей он не хочет? Ну, пусть тогда сам и тянет своего короеда! Автор ума нет? Просрррать жизнь на чужого спиногрыза и не иметь своих? Не будьте такой дуррой
Класс! Больше детей он не хочет? Ну, пусть тогда сам и тянет своего короеда! Автор ума нет? Просрррать жизнь на чужого спиногрыза и не иметь своих? Не будьте такой дуррой
Это очень ценный пост, это должны все мужчины читать, что б бабы своих короедов тянули сами и не просирали свои жизни на чужих спиногрызов!
А нафига он Вам вообще сдался? С ребёнком и больше детей не хочет, зато ищет няньку и служанку бесплатную. Гувернанткам бабло платят, не хочет детную, пусть идёт в агентство, раскошеливается, гувернантку-няньку подберут.
А то черезчур прошаренный.-)))
Скажите ему, чтобы на своём уровне искал, ***-шка ему под пару. Само собой при условии, что он башляет на всех.
А Вам автор нет никакого резона в принципе с ним что-то мутить. Не по Сеньке шапку он желает.
Программа дала сбой, процессор заглючило? От оно чё бывает, когда зеркалишь бабские прошивки, бабская секта значит...
*** должны жить с ***, а свободные без опыта брака за плечами с такими же свободными! Правило работает для всех полов! А если ты повёлся на *** и тянешь её, а сам бездетный,то не фиг плакаться!
Это пока начальный период отношений вам норм. Но уже что то смущает раз сюда пишете. Чуть позже, если вас не угораздит вступить в брак с этим, будете бежать роняя сапоги, но уже с поломанной психикой.
Зеркалка,но работает только в сторону мужчины!в сторону женщин она не канает-от них сразу начинает смрадом вонять,от этих волшебных слов!
В любую сторону работает.-))) Уж сколько раз твердили миру, что ***-шники обоего пола хорошо крутят демку и oслaм / oслицам следует пенять на себя, что польщаются на таких.
Никто мужиков не гонит в загс (сожительство) с прицепными тетками. Хотя, если сам с прицепом, какого фига хочешь девАчку первого сорта???
А башлять на всех смогёшь?.-)))
Точно так же мужики без детей, зачем связываетесь с ***-хами? Сразу, до брака выясняйте, какая от неё будет компенсация за доставляемые неудобства.
Сами лезете в болото, а потом воете.-)))
В 26 лет найти мужа с прицепом который точно осознает кто эта тетя, не мама!! Уметь надо. Рожать не хочется сейчас, очень захочется потом. 2 месяца это ни о чем. Употребив слово мужчина вы показываете, что большой эмоциональной привязонности нет, не хочет иметь больше детей - значит берет как домохозяйку наладить свой быт - стирать, варить и т.д. Тебе это надо?
Автор, вы с ума сошли? Вы реально страшная и с комплексами, что хотите обслугой быть для прицепного мужика и ел прицепа??? Вам же мужик не просто жить вместе предлагает, вы будете обслуживать их двоих!! Куда вы сунетесь к прицепному, причём ещё и живущего со своим прицепом.!! Ад захотели? Посрать годы жизни на ублажение чужого ребёнка??
А замуж он не предлагает Вам?
Шлите лесом такого мужика.
Бесплатную обслугу ищет.
Сообщение было удалено
Злобная скука?
Это очень ценный пост, это должны все мужчины читать, что б бабы своих короедов тянули сами и не просирали свои жизни на чужих спиногрызов!
Женщина с ребенком это не мужчина с ребенком. Разница в чем, на пальцах - он спихнет ее на женщину большую часть времени прицеп проводит с матерью. В обязанность женщины вменяется полюбить его как своего - раствориться в нем: уроки, болезни, одежка и др. мелочи. Завести своего если финансы не позволяют - будет голубой мечтой и появиться глубокая ненависть к отпрыску и мужу. Далее раскиньте мозгами, если они в наличии. Сказки оставьте для любовных романов
А вас не насторожилр, что мужчина " больше детей не хочет"?
Вы же планируете позже иметь семью с детьми? Не думайте, что так легко он передумает. Вы будете с ним жить, вести быт. Готовы ли вы стирать, убирать, забирать с садика, водить в школу, учить, воспитывать чужого ребëнка. Поверьте, он не будет таким милым дальше. Вы станете мамой ребëнку чужой женщины.
И при этом в будущем у всего вашего окружения будут дети и ваш парень будет со своим, а вы одна. Потому что у него есть ребëнок и больше не надо
Договаривайтесь сразу. Как он смотрит на регистрацию брака и что будет, когда вы заберемениете
не надо,будете няньчиться с его сыном,тем более детей больше не хочет,будете всю жизнь на них тратить,зачем вам это
А вас не насторожилр, что мужчина " больше детей не хочет"?
Вы же планируете позже иметь семью с детьми? Не думайте, что так легко он передумает. Вы будете с ним жить, вести быт. Готовы ли вы стирать, убирать, забирать с садика, водить в школу, учить, воспитывать чужого ребëнка. Поверьте, он не будет таким милым дальше. Вы станете мамой ребëнку чужой женщины.
И при этом в будущем у всего вашего окружения будут дети и ваш парень будет со своим, а вы одна. Потому что у него есть ребëнок и больше не надо
Договаривайтесь сразу. Как он смотрит на регистрацию брака и что будет, когда вы заберемениете
Правильно, *** нужно что бы родить от него, надежное, припрячь его и бы до взрослого возраста включительно как то обспечивать общего ребёнка. А такое ободранное обглоданное первой жёнушкой на постоянной основе с уже прицепом, использует только тебя, т.к. наивных дурочек, бесполезное для бездетной женщины, только в убыток ее время жизни, нервы, силы.
Вы чем читаете, идиоты, какой он *** шник? Мать малого умерла, третье предложение. Вдовец он. РСПха это состояние души, их ещё до рождения первого можно определить, ключевые качества это тупость и способность пожертвовать долговременными целями ради кратковременного удовольствия, плюс отсутствие ответственности за свои действия и последствия своих поступков, плюс желание эти последствия на кого-то перекинуть.
Автор я вышла замуж за мужчину вдовца с 3 летней дочкой.
Но у нас действительно были чувства, ион хотел детей и готов обеспечивать был и за своим ребенком ухаживать.
Все так и произошло, но скажу я вам, это безумно сложно психологически.
Зависит от характера и темперамента ребенка, вашей доброты и жертвенности, мужа и много чего.
Мы живем вместе все, но сколько психологов я прошла, и до сих пор тяжело. Хорошего тоже много, общий ребенок, мужчина мне подходит, я не работаю(но очень хочу и планирую), но он никогда не упрекает этим.
В вашей истории смущает его нежелание иметь детей. По мне оак если мужчина любит, то он и замуж сразу зовет и детей очень хочет и ответственность готов брать.
Непонятно, насколько ваши чувства друг к другу сильны?
Одно и тоже, с продолжительностью в 3дня- неделю.
Тем больше ж нет, одно и тоже спрашивать.. Так вы почитайте какая жизнь вас ждет, с детным мужчиной. Как этот ребенок , в случае чего, вам скажет (когда-нибудь созреет): ты мне не мать, и свои замечания засунь в Жд0пу. А отец будет замалчивать, улыбаться, и всегда будет на стороне дочери/ сына, если ребенок даже будет не прав или что-то испортит.
Но кому я это пишу. Очередная тема - ГАBHo на вентилятор...
Мужик с ребёнком, который хочет бездетную барышню, разивает рот на чужой каравай! Как они не могут понять, что они уже не «женихи» как раньше?! А ***, которое ахало другую бабу, заделало ей ребёнка, с животом сюсюкалось, потом дитя выхаживало! Ну не ровня они беспроблемной и бездетной! Сволочи!
Ахаахаа, ещё одна дура БЖиха РСПуха 😂😂 Ещё посоветуйте автору нейтрально к прицепу относится. Раз не получится полюбить. Как предмету мебели... Автор прицепный не вариант.
Ошибаешься,у меня вообще нету детей и в браке состою),и да,не каждая примет и полюбит чужого как своего,но уважительно к ребенку относиться и заботиться нужно,раз уже выбрала мужчину с ребенком.и да-называть ребенка прицепом это низко
Автор я вышла замуж за мужчину вдовца с 3 летней дочкой.
Но у нас действительно были чувства, ион хотел детей и готов обеспечивать был и за своим ребенком ухаживать.
Все так и произошло, но скажу я вам, это безумно сложно психологически.
Зависит от характера и темперамента ребенка, вашей доброты и жертвенности, мужа и много чего.
Мы живем вместе все, но сколько психологов я прошла, и до сих пор тяжело. Хорошего тоже много, общий ребенок, мужчина мне подходит, я не работаю(но очень хочу и планирую), но он никогда не упрекает этим.
В вашей истории смущает его нежелание иметь детей. По мне оак если мужчина любит, то он и замуж сразу зовет и детей очень хочет и ответственность готов брать.
Непонятно, насколько ваши чувства друг к другу сильны?
Жаль вас. Вы реально велиуомученица... То, что вы не работаете это компенсация за то, что вы вынуждены были стать матерью чужому ребёнку. Если б мужик вас ещё и не содержал, я б сказала что вы тупая мученица. Хорошо, что содержит, хоть какая то компенсация за то, что ради него поломали всю себя. Каждый нерв и каждую косточку. И поверьте, до сих пор вы хотите, чтоб ребёнка у мужа, от другой дамы не было в вашей семьи. Хотите, хотели и будете хотеть. Не кривите душой. Но тут можете не признаваться.
Ошибаешься,у меня вообще нету детей и в браке состою),и да,не каждая примет и полюбит чужого как своего,но уважительно к ребенку относиться и заботиться нужно,раз уже выбрала мужчину с ребенком.и да-называть ребенка прицепом это низко
Вот поэтому вы не имеете права судить то, о чем понятия не имеете. Со стороны мы все Матери Терезы. А вот представьте у вашего мужа ребёнок от другой бабы и он тащит выходные через выходные его к вам в дом. Готовьте ему, ращвлекайте. И когда приносит мужик ваш зарплату, отдавайте в чужую семью на алименты и на подарочки, на развлекузу на выходных с ребёнком, которые не входят в сумму алиментов и посидите так в выходные без кино или кафе с любимым, потому что все деньги на кафе он потратил на свой прицеп, на прошлых выходных, а вы перебьетесь. Вы ж взрослая, мудрая, всепонимающая и всепрощающая баба
👍👍
Вот поэтому вы не имеете права судить то, о чем понятия не имеете. Со стороны мы все Матери Терезы. А вот представьте у вашего мужа ребёнок от другой бабы и он тащит выходные через выходные его к вам в дом. Готовьте ему, ращвлекайте. И когда приносит мужик ваш зарплату, отдавайте в чужую семью на алименты и на подарочки, на развлекузу на выходных с ребёнком, которые не входят в сумму алиментов и посидите так в выходные без кино или кафе с любимым, потому что все деньги на кафе он потратил на свой прицеп, на прошлых выходных, а вы перебьетесь. Вы ж взрослая, мудрая, всепонимающая и всепрощающая баба
Алиментщиков уважают, если помогает прицепу, но на расстоянии
Жаль вас. Вы реально велиуомученица... То, что вы не работаете это компенсация за то, что вы вынуждены были стать матерью чужому ребёнку. Если б мужик вас ещё и не содержал, я б сказала что вы тупая мученица. Хорошо, что содержит, хоть какая то компенсация за то, что ради него поломали всю себя. Каждый нерв и каждую косточку. И поверьте, до сих пор вы хотите, чтоб ребёнка у мужа, от другой дамы не было в вашей семьи. Хотите, хотели и будете хотеть. Не кривите душой. Но тут можете не признаваться.
Работать сама хочу, и работала бы, если не чужая страна и новый совсем язык.
Мученица это вряд ли, но нервов точно много ушло. Сейчас тоже думаю, что надо было сразу не начинать встречаться даже. Вообще в Европе это часто, смешанные семьи, но чаще мужчины с чужими детьми живут.
Но эта ситуация наоборот совсем меня поменяла, мое мировоззрение, интересы, до сих пор работаю над собой и становлюсь все более цельной, счастливой. Без этой ситуации вряд ли я бы развивалась... так что это такой урок Души для меня. Ну и из семьи это все идет, у нас там т подкинутые дети и другие серьезные истории. Я считаю, ничего случайно не бывает. Если бы не этот мужчина, встретился бы другой с какой-то историей вероятно.
Автор, мужик для отношенек не годен - он своего ребёнка бросил сразу после смерти жены на родственников, сам не воспитывал с трёх лет до шести.
Небось бабы-деды тоже этим возмущаются - при живом родителе ребёнком занимаются они. Наверно стыдят мужика и заставляют наконец заняться в плотную исполнением родительских обязанностей.
Ребёнок скоро в школу пойдёт, отвезти-привезти-сделать уроки.
Мужик ушлый и ищет дуру, на которую можно всю эту мороку переложить, ага па лупфи - забесплатно.