Как бы назвать мальчика и девочку?) Только пожалуйста без стандартных имен типо Настя,Аня,Артем,Алексей и прочее.
Сейчас юмористы накидают вам имен.
ВладЛена
Даздраперма
Октябрина
Хулио
Хуан
Остап Бендер
😎
Мне нравятся имена: Виктория, Вероника, Владислав, Дмитрий.
Но для вас, наверное, это стандартно?
девочку - ЛУна, Кира. Мия, Анфиса
мальчика - Марк, Матвей, Давид, Даниил
Лев 🦁 и Вита, это из тех, что в РФ пригодятся.
Сама бы об эстонских задумалась.
Ещё Савва нравится, Алеся.
Всегда удивляло, откуда у пролетариата такая страсть к хитровы*анным именам в последнее время появилась. Куда ни посмотри, везде сплошь Марты, Эммы, Марки
Удивляют рассуждения о стандартности, учитывая что сейчас нестандартность обыденна. С почти всеми именами соглашусь, но Алексея-ребенка встречала 18 лет назад. Хотите, чтоб нестандартно наверняка - Вячеслав, Виктор, Анатолий, Юрий, Игорь, Леонид.
Женские: Наталья, Инна, Алла, Светлана, Алевтина.
Смотрятся необычнее чем Эрнест и Стелла, которых ищут, чтоб удивить.
Удивляют рассуждения о стандартности, учитывая что сейчас нестандартность обыденна. С почти всеми именами соглашусь, но Алексея-ребенка встречала 18 лет назад. Хотите, чтоб нестандартно наверняка - Вячеслав, Виктор, Анатолий, Юрий, Игорь, Леонид.
Женские: Наталья, Инна, Алла, Светлана, Алевтина.
Смотрятся необычнее чем Эрнест и Стелла, которых ищут, чтоб удивить.
Плюсую
Главное, что бы с отчеством сочеталось🙂. Школьные подруги дочки: Шахиризада Ивановна и Ассоль Ивановна
Я выбирала из имен:
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Федя, Степа, Боря, Филипп
София, Эмма, Оливия, Ленна ( эстонское имя, к Лене никакого отношения не имеет), Марта, Адель, Кирке, Робин, Оливер, Лукас, Керон (всё эстонские имена), Яспер, Хенри, Даниэль, Марк, Грегор, Альберт, Эрик... больше и не знаю.
А насколько вы необычное имя хотите? Мне нравятся классические имена- Екатерина, Елизавета, Анна, Валерия. Среди Доминик и Злат будет не так уж и стандартно. Из старого забытого- Лидия, Элеонора. Красивые интернациональные имена. Хотите прям вообще необычно- назовите Амаранта (Амара), такое же греческое имя, как те же Елена и Екатерина, только нераспространенное.
Среди мужских- Марк, Юлий, Святослав.
Каролина, Альберт красивые имена.
Татьяна, Людмила, Нина, Тамара, Николай, Никандр, Никанор, Роман, Маргарита, Анжелика, Эвелина, Алексина, Евгений, Геннадий, Леонид, Артур, Лилия, Эмилия, Амалия, Кира, Агата, Аглая, Нонна
Мне вообще не нравятся стандартные имена.Женские красивые:Джозефина, Мариса,Жанна.А мужские Том и Алан